4.59
(512件)

2013/01/27
    1958hanaさん
    超お買い得
    20年来のランプベルジェ愛好者です。最初に購入した時は、一番シンプルなデザインのものでも、お高くて、たいへん躊躇しながら購入いたしました。ですからランプがこのお値段で入手できるとは驚きです。かねてより、香を用途により、変えるため、もう一つランプが欲しいと思っていましたが、二つ目は贅沢と見送っておりました。でもこの価格ならと、この期についに2個目を購入させていただきました。色はピンクで、ガラスの曲線美とゴールドの蓋がやはり高級感があります。(そう言えば、20年前に購入したランプの蓋もゴールドですが、輝きは全く衰えていません。)本物のベルジェを入手できて大満足です。余談ですが、私は、主としてラベンダーを愛用していますが、そのリラクゼーション効果の程は、大です。香は大脳の古い皮質にダイレクトに影響を与えるそうですから、たかが香とあなどれませんよ。
    注文日:2013/01/25
    2012/05/28
    ☆ 可憐なフォルム ☆
    以前から 気になっておりました『 ランプベルジェのアロマランプ 』が、とてもお値打ちでしたので購入致しました。 クロシェットはとってもエレガントなフォルムですね!! ランプベルジェの公式HPでも『 鈴をイメージ 』とありますが、 鈴や すずらんのお花の様に、可愛らしく可憐で素敵です♪ 香りを楽しみますアイテムには色々ありますけれど、やはりランプですと一味違いますね。 お部屋がとてもエレガントに感じられます。 これからは、可愛らしいランプで 癒しのアロマタイムになりそうです♪♪ 今回はパープルを頂きましたが、ピンクも大変可愛らしいですね!! もし在庫がございましたら、ご一緒に購入したかった程です。 ですので、是非 再入荷なさってくださいますと、嬉しいです♪ 『 ベルジェ楽天市場支店様 』楽しみにお待ちしておりますね。 受注番号 : 247146-20120520-0760939113 ニックネーム : Amabile
    注文日:2012/05/20
    2012/01/15
    ベルジェのガラスランプの中では比較的小さめですが、すずらんをイメージしたと書いてある様にぽこぽこと浮き出した模様が可愛いランプです。 容量もやや少ないので、少量のオイルでもバーナーのひも部分がたっぷり浸かり比較的短時間で使用出来るメリットもあります。 寝室などで休む前に癒し系のオイルを炊いたら、リラックスして安眠できそうですよ。
    趣味|自分用
    注文日:2012/01/14
    2010/03/13
    n.t6689さん
    母から頼まれて
    母からバーナーの替えを購入するよう頼まれて探していましたが、ランプがこの値段で購入できてとても満足しています。商品はとても綺麗なもので、バーナーは新型が付属されていました。 お店の方の対応も迅速・丁寧でよかったです。 またこちらで買い物したいと思っています!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/03/09
    2010/03/10
    べりー44さん
    香りとインテリア
    たくさんあるランプの中で、一番好きなデザインでした。 カラーは、うちのインテリアに合うのはクリアかなと思ってこれに決めました。 実際に、置いてみるといい感じ。中のロープが丸見えなのがちょっと気になるといえば気になるかなー。
    注文日:2010/03/06
    2011/10/09
    369☆さん
    友人へのプレゼント
    前回友人へのプレゼントにピンクを購入しました。今回パープルとブルーを注文しましたが、パープルは淡く可愛らしい色で、ブルーは鮮やかでとてもきれいな色でした♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/10/08
    2010/06/16
    ふわふわお餅さん
    リビングに
    シンプルでインテリアの邪魔にならず、ナチュラルな感じでとても気に入りました^^また今度は違う商品も購入したいと思います。
    注文日:2010/06/15
    2011/12/04
    ティアラ&ジュリーさん
    消臭効果が抜群なので!
    以前仕事先で「喫茶店 兼 洋服店」へ伺った際に商品の存在を知りました。 コーヒー喫茶なので当然タバコを吸われるお客様もおり、一方洋服店ですので売り物の洋服も近くにおいてありますがタバコの臭いがしなかったのです。 今回、友人への誕生日プレゼントに選びました☆ 赤ちゃんが居るのでご家族が換気扇の下でタバコを吸っても臭いが気になると・・・ さらに彼女自身は常に風邪を引いており、なんと生まれて4ヶ月になる赤ちゃんもずーと風邪を引いてるのでパフューム効果で少しでも軽減されればとの願いを込めてオイルと一緒にランプを選びました。 きっと喜んでくれるし、消臭効果の高さに驚くと思います! 次は自分にプレゼントで購入したいと考えています♪
    注文日:2011/12/04
    2014/02/23
    大切にしたくなる一品。
    オーシャンのアロマオイルを購入予定でしたので、それに合わせてランプはブルーを選択。 商品が届いて開けてみるとまずランプの大きさに驚きました!そしてとても綺麗でうっとり眺めてしまいます。 初めて芳香をしてみましたが買ってよかったなぁと思う良い出逢いでした。 一回の芳香でも結構オイルの量が減るのでミニランプではなくこちらの容量のランプを購入して正解でした。
    注文日:2014/02/19
    2013/10/13
    コレクションに☆
    新居に新しいランプが欲しいと思い、以前購入したクロシェットを購入しました! まだ焚いていないので使った感じはわかりませんが、ランプの色、形は気に入っているので思いきってクロシェットシリーズ全色購入を検討しているところです(^ ^) デザインはシンプルだけどどこか上品な感じもあるので、どんなお宅でも似合う商品だと思いますよ☆
    注文日:2013/10/08
    2013/05/07
    違うショップで同じ商品のパープルを五千円位で購入しました。 あまりの安さに少しドキドキですが、レビューの評価が良いので、楽しみにしてます。オイルも今回は5本いっしょに頼みました。ユーカリは今使っているので、ストックに1本、プラス、ヌートレ、シーミスト、緑茶、アンチモスオーシャンタイプを頼みました。アンチモスはオーシャンタイプが有ると知り、初チャレンジです。夏にむけて、良い香りである事を期待して。。。。。 (kurin)
    注文日:2013/05/06
    2013/03/22
    今回、初めてwebで注文しました。 私の母親、義理母も使用しており、前から知ってはいました。 オイルも良く、もらってはいましたが、義理母が誕生日立ったので、プレゼントに購入、そして、自分用にも。かわいぃ、ので置いているだけで、癒されます。 なんといっても、価格には大変満足しています。色違いがほしくなりましまた。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/07
    2013/03/20
    ecruru*さん
    素敵なオイルランプ♪
    ランプベルジュ製の、オイルランプ♪とても素敵です。ゴールドのキャップのグリーンを購入しましたがとてもきれいです。 雑貨店のお値段より半額以下でゲットでき大満足です。日本語の取扱い説明書があればなおよかったですが、複雑なつくりでもないので、PCで検索すれば大丈夫でした。今回オイルはライラックを購入しましたがとても気に入っています。
    注文日:2013/03/17
    2013/01/22
    ニックネーム ヒヨ ランプベルジェ製のランプは5年振りぐらいの購入です。 今回はどうしても綺麗なブルーが欲しくて目にとまりました。 アロマランプの香りの拡散は、すごいと思います。 午前中に数分焚いただけで夜まで香りが持続してます(閉め切った部屋で) お気に入りのユーカリの香りで、閉め切る事が多い冬を楽しみたいです。
    注文日:2013/01/22
    2012/12/27
    程よい重厚感
    一昨日注文してからすぐ届きました。 部屋に置くだけでも何だかほっこり。部屋を片付けたくなる素敵さです(笑) タイプと色違いで2つ購入したのですが、それぞれ箱に入っていた使用説明書の種類が違ったのが若干気になりました。(冊子と見開き、日本語表記の有無) でも使い方は分かりやすいので、問題ないと思います。 まずは、グリーン好きにはたまりません。
    注文日:2012/12/25
    2012/08/05
    やっと・・・
    買えました♪ しかもこんなに安値で購入でき満足なのですが、まだ届いていないので☆4つです。 友人が使用していて以前から欲しかったのですが、いいお値段で・・・ そうしたら先日、友人がこちらを教えてくれて、残り1個だったのでギリギリセーフ(笑) 以前訪れたダーツバーで、全くお酒や煙草の臭いがなく、空気がクリアで不思議に思っていたら、ランプベルジェを使用されていて、その防臭、抗菌効果に驚いた事もありました。 届くのが本当に楽しみです♪ オイルも少しずつ増やしていきたいな(*´∇`*)
    注文日:2012/08/05
    2012/07/08
    mon*6717さん
    まだ届いておりませんが・・・
    前からずっと欲しかったランプベルジェ製のランプがこのお値段で買えるなんてびっくり!!です。 全品品切れになっていて問い合わせた所、イエローゴールドだけが在庫があるとの返事をすぐにいただけました。 すぐに注文させてもらって、今は届くのを楽しみに待っています。 まだ手元にないので、星は4つにしました。すみません。
    注文日:2012/07/07
    2012/06/13
    初!!
    初ランプです!思っていたより大きな物でしたが、飾っていてもきれいなランプですね♪ ゴールドキャップのイエローにしましたが(在庫がこれしかなかったんだけど!)、とてもいい感じでした。 使い方とか入ってこないんですね、、、あわててPCで探して使ってみました。 なれれば、なんてことない使用方法ですが(^^) これで癒されて、除菌できて… スッキリできそうです!! ありがとう
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2012/06/10
    自分への癒しに
    友人宅に伺ったところ、お部屋中がいい香りで初めてランプベルジュを知りました。友人宅に何個もあるランプを一ついただいて持ち帰り自宅で試したところハマってしまいまして・・・今回の購入になりました。イエローゴールドはとてもクラシカルでインテリアにも最高です。それにリーズナブルですし。だたしニックネームを書き忘れてしまい、ちゃんと届くか心配です。
    注文日:2012/06/09
    2012/05/01
    Wifeのお気に入り☆
    私の妻は、ランプベルジュさんのミニランプを1年ほど前から愛用しております。 まず、ミントのアロマを使っておりましたが、虫よけやリラックス効果」に、大変満足しておりました☆ しかも、デザインもとても綺麗で見ているだけで癒されるそうです! なので、本格的なものがほしいということで、このランプを購入してみました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/05/01
    2011/11/03
    こちらのピンクと、オイルのお試しセットを別に購入しました。本日到着し早速ユーカリのオイルを試していますが、リビングいっぱいに良い香りがひろがっています。ずっと買おうと思いつつ手が出なかったのですが、こんなにお安いショップがあるのならもっと早くに購入したかったです!!今度はまた違う形のランプを購入したいと思います。 ニックネーム:meg
    自分用|はじめて
    注文日:2011/11/02
    2011/09/20
    偽物!?
    価格が安すぎるから多分偽物? DCHLから購入したランプと比較したけど、精巧に作られた偽物? よーく見ないとわからないが形が微妙に違い高さが違う。飾りのキャップの裏側がささくれてて雑。よくつくられた偽物か裏ルートで作られた物だと思うけど。これでガラスの色が取れようもんなら クレームつけるかも。もしこれが本物だとしたらランプベルジェって てきとーに仕事してるんだわ。
    注文日:2011/09/16
    2011/09/16
    注文してからすぐ届きました。 ミニランプしか持っていなかったので、届いたランプの大きさにびっくり! オイルがドボドボ入りますよこれは! ブルー×ゴールドを購入しましたが、とてもきれいな色です。 これだけ存在感があると部屋の中でも目立つので、専用の台とか作ってかわいく飾りたいです! 別の色も欲しいです♪ 備考欄にニックネームを書くのを忘れました!ごめんなさい! 本当に素敵なランプです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/14
    2011/08/09
    merry*さん
    初めてのベルジュ
    勤めているshopで使用していてとても良いので自宅用に欲しいなと思っていました。皆さんのレビューを参考にこちらでの購入を決めました!! 訳あり品とのことなので少しドキドキですが。。。でも、ベルジェをこの価格で購入できるのはとても嬉しいです。格安でのご提供ありがとうございます。届くの楽しみにしてます。
    注文日:2011/08/09
    2011/06/25
    追加購入!
    遊びに来たお友達がとても興味あるようだったので、以前こちらで購入したランプを1つプレゼントしてしまったため追加購入です!他のお店ではランプベルジェ製のランプはなかなかこのお値段では購入できないのでとても嬉しいです。お値段は手頃ですが、ランプはキレイで眺めているだけで幸せ気分です。複数持っていますが、それぞれのランプでその日の気分で色々な香りを楽しませてもらっています。
    注文日:2011/06/25
    2011/06/22
    あかこ0321さん
    自分用に購入しました。
    以前、母へのプレゼントとしてブルーを購入させていただきました。 大きさも十分あるし、インテリアとしても飾っててキレイです。 母も喜んでいました。 今回は自分用にピンクとフロストを選びました。 まだ届いていませんが、いまからとても楽しみです☆ まだ届いていないので☆4つにさせて頂きます。 ※通知させていただいたニックネームがhanakkoでしたが、誤りでした。 正しくはこちらです。すみません。
    注文日:2011/06/22
    2011/05/30
    このショップは初めて
    ピンクとパープル購入しました。 クロシェット、スゴク可愛いです! フルールを愛用してたんですが…安かったので、オイルも一緒に買っちゃいました。 今回購入したゴールドバージョンもカワイイけど、シルバーのも欲しかったです…売り切れちゃってて残念デス。 発送も早くて梱包もちゃんとしてて、また利用したいです!
    注文日:2011/05/28
    2011/05/23
    ランプベルジェ製ではないランプを持っていましたが、どうしてもランプベルジェ製のランプが欲しくて探していたところ、とてもお値打ちな価格で好みのランプをこちらのお店でみつけることができ嬉しい限りです!この価格なら自分用だけでなく、日頃お世話になっているお友達にも是非癒しの時間をとプレゼント用にも購入しました!(ニックネーム、間違えてKURUMIでお知らせしてしまいました)
    注文日:2011/05/23
    2011/05/11
    ももポーさん
    エステサロンや雑貨屋さんでよく見かけていて欲しいなと思っていたところ、こちらのショップで欲しい形が売っていてのでオイルと一緒に購入しました。値段も断然安いし、梱包も丁寧で注文してすぐ届きました。オイルはオーシャンにしたのですが、爽やかな夏らしい香りでこれからの季節に使える感じで良かったです。他のオイルも試してみたいです。
    注文日:2011/05/05
    2010/07/23
    色違いで置いてみましたが、とてもかわいいです♪ ホワイトインテリアが多いわたしの部屋で、 以前購入したピンクがとてもかわいく、お部屋のワンポイントになっていたのですが、 今回クリアを購入し、色違いで飾ってみたところ、またまたかわいさupです(^-^)v 今回、お手頃な価格で購入出来、良いお買い物をさせて頂けましたm(_ _)mありがとうございました☆
    注文日:2010/07/15
...