ランプベルジェ 製 アロマオイル 1000ml [1...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-14
  • アジア版だとオードフォーレ、サンタル、ロゼトゥーローズ、ミントが好きだった私です。今回はすずらん、デリケートパウダー、プレシャスジャスミン、フリージア、シラローズを購入しました。自分のためのメモにするためにも、今まで購入したフランス版のレビューに追記しながら更新していこうと思ってます。◆ホワイトムスク ◎私好み。万人受けすると思う。◆シーミスト ×匂いが濃い。どぎつい。エロイーズの海に似た感じ。◆すずらん◆デリケートパウダー◆プ ・・・(続きを読む
  • 2 2010-11-16
  • はじめてランプオイルを購入
  • ミントを一本買いました。ふたをあけるのに10分格闘しました。表の紺のふたと中のボトルの白いキャップがうまくかみ合っておらず、紺のふたを回しても空回りするだけで全然あけることができませんでした。結局紺のふたを押しつけながら回すと中の白いキャップも一緒に回ってくれてあけることができました。イライラして不良品だと思いましたが、アジア版ってこんなものなんでしょうか。匂いのミントは初めて挑 ・・・(続きを読む
  • ranorchidさん

5 2017-03-06

★コルシカ★ミスバイオレット
★コルシカ
ちょっぴり甘いお花の香りと、爽やかなグリーン系の香りが絶妙なバランスで、大好きな香りです。
メインとなるお花は初めての香りで、イモーテルの花(永久花)というらしいです。日本ではあまり耳にはしませんが、フランスでは注目されているお花みたいですね。
主に日中、リビングで焚いています。
いつもストックしておきたい1本です。
★ミスバイオレット
優しくほんのり甘いお花の香り。少しパウダリーな香りもします。
いつもよりちょっと香りが弱い気がするのですが、、、
主に夜の読書の時間や、寝室で焚いています。
心が穏やかになる、落ち着く香りです。

5 2016-08-18

いい香りです
市販の消臭剤は人工的で発がん性も指摘されているので、
天然精油を使用しているものを選びたいと思ってきました。
かといって天然精油をディフューザーでたくと2千円の精油などすぐなくなってしまいます。
油だらけの機器の後始末も大変。
こちらの方が香りも優しく優雅で経済的かと。
オレンジシナモンはオレンジとシナモンに砂糖をかけて焼いたような香ばしい甘い香りです。
どこかフローラル系の感じもします。
レモネードはレモンはほのかで強くはなく、どちらかというと蜂蜜の甘い香りがたちます。
どちらもいい香りでヌートレで薄めなくてもいい位柔らかで気に入っています。
安くて助かりました。今度は他の色々な香りも試してみたいです。
アシュレイバーウッドの商品は高いのでこれからはこちらの商品を普段使いします。リビング・トイレ・浴室で1日に何回も使用しますので。
おかげでダニ取りマットもいらなくなりました。台所害虫にきいてくれないか実験中。

5 2017-03-22

ランベルジェオイル
とても安くで購入できてよかったです。またリピートします。

5 2017-02-09

リピート
10年以上ずっとフランス版緑茶の香りを使用しています。
上品な香りでお客様にも良く褒めて頂けます。
エリザベスアーデンのグリーンティーの香りに良く似ていると思います。又、無くなる前にリピートします。

5 2016-06-27

とてもいい香りです。ありがとうございました。

5 2017-05-17

ユーカリはとても好きな香りです。こちらは初めての利用でしたが、価格も安いし、香りも以前利用していた商品と変わりなく使用できたのでとても満足しています。また利用したいとおもいます。

5 2017-05-13

オーシャン
母の日のプレゼントとしてランプと一緒に購入。
さわやかな香りで、好き嫌いのない香りだと思います。

• hfcyc969さん
  • hfcyc969さん

5 2017-05-12

爽やか
グレープフルーツ:爽やかだけど、思ったより少し甘め
緑茶:やはりみなさんの評判通り間違いない安定感
あとローズ購入しましたが、まだ使ってません。。
緑茶はリピ決定です😆

4 2017-03-03

ベルジェオイル
いつも使っています。
いい香りで幸せな気持ちになります。

5 2017-02-10

よい香りです
除菌も出来るすてきな香りで満足してます。

• えま2210さん
  • えま2210さん

5 2017-01-15

コスパ最高
良心的な値段で購入できたので良かったです。なくなったら、またリピしようと思います。

4 2016-12-27

満足
思った通りの商品で良かったです。またお世話になると思います

5 2016-12-11

なくてはならない商品
使い始めて10年近くなりますが、無くてならないものになってます。
リラックスできるし、ペットの匂いも消してくれる、すぐれののです。

4 2016-10-05

大好きなオーシャンです。
この香りが大好きで、私はずーっとオーシャンです。
でも、今回のは昨日届いたばかりでまだ使っておりません。
フランス版のオーシャン、パッケージ変わりましたか?
原液の香りも微妙に違う感じがします…

5 2016-09-28

よかったです。
何度もリピしている商品です。香りが強すぎると感じるため、これで薄めて使っています。価格も安く、また必要な時は、こちらのショップにお願いしようと思っています。