4 2013-03-21

お安かったので
1万円分購入しました。カプリ、ハマム、パリシック、サマーレイン、バーベナ、あまり人気が出て売り切れたりすると困るなーと思い。。しかし香りは好みなんで率直に、わたしは、ハマムがサイコーにヒットしました。香りはラベンダーミントユーカリよもぎなどらしいができる男の人の香りエグゼクティブな香りです。パリシックはお花とくにローズが香ります。カプリは、涼し系でベルガモットや甘いフルーテイミント系でサマーレインは、緑茶がすきな方は大丈夫ではないかと思う万人受けするような香りだと思います。バーベナはすっきりした柑橘系のレモンに近い
香りでした。次の香りの狙い目は、バイーアの香り是非焚いてみたいです。また、感想をご報告しまーす。

4 2012-06-03

好き嫌い
今回この激安に乗って、クランベリー、白檀、ラベンダー、青リンゴの1Lといちじく、グレープフルーツの500mlを買いました。
白檀は個人的にかなり好きなので、気に入りました。青リンゴは裏切らない清々しさと気持ちのいい香り。ラベンダーはまだ未使用です。
いちじくとクランベリーはちょっと…私には合わない香りでした( Д) ゚ ゚
甘ったるいと言うか、とくにクランベリーはシナモンでも混じってるのかと言うような複雑な香りで酔いそうでした。
今回で私は爽やかな香りがいいのだと勉強になりました。

5 2010-04-15

玄関用に
このお値段で購入できて満足です。ガラスも透明ではないので中のロープが見えなくていいです。

5 2015-10-11

10年目です。
季節によって、オイルを変えて使ってます。
芳香剤を買うより安い!
1つで、家中が爽やかな匂いになりますね。

5 2015-05-12

いい香りでした
ムスクとジャスミンを購入しました。
ムスクはしつこくない軽い感じでした。
ジャスミンも甘ったるくなく、淡い香りです。

5 2015-01-26

まとめ買い
以前に購入していたお店よりも低価格なので、まとめて購入いたしました。
助かります。対応もスムーズでした。、ありがとうございました。

5 2013-11-03

よかった
初めて試してみたのですが、とても香りがよかった

5 2013-10-15

贈り物
お世話になってる方へ贈り物で使いました。
とても喜んでいただけました。
我が家でも使ってるし、美容業なので私のお店でも使ってます。

4 2013-05-25

お気に入り
ランプベルジェ製アロマオイルのすずらんは気に入って使ってます。
2本目になります。 このお値段で購入できるのはうれしいです。

5 2010-06-21

私の癒しの魔法のランプ☆
大きさも普段使いにちょうどよく、デザインもきれいで上品です。早速使いたいです。お値段も安くてとてもお買い得でした。ただ、手が汚れているときにガラスに触ると つるっとしたガラスより汚れが目立ちやすいのではと思うので、気をつけて利用したいと思います。

5 2014-11-05

今回はオレンジブロッサムとバーベナを注文しました。迅速な対応に、発送から梱包までお世話になりました。
オレンジブロッサムは、最初はフラワーの香りが強くてオレンジの香りは全く無く、苦手かも~って思ったのですが、身体が疲れて気分も落ちてる時に焚いたら、これがまた落ち着いて!♪今では寝る前にはオレンジブロッサムです。バーベナは、今までで一番好きかも~!スッキリ気分爽快です。夏に買えば良かったな。。

4 2014-04-13

価格と香りに満足
6本購入して、まだ1本目です。
今回、久々に購入して、新しい香りがでていたので、ヌートレ以外は初の香りを購入しました。
香りを判断するのに。。
花の名前やフルーツなどでしたら、なんとか予測がつくのですが、国名や雰囲気で付けられた名前が多数あり、かなり迷いました。
香りの説明があると購入の際の判断がしやすいだろうなぁと思いました。
ヌートレで、ジンジャーブレットを薄めて使用中。
ジンジャーの香りを期待していましたが、ジンジャーとパンの組み合わせという変わった香りなので、ジンジャーの香りはざんねんながら、ありませんでした。

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

4 2019-06-30

まだ使って無いですが、直ぐに届いて助かりました。梅雨の間は、カビや、湿気防止にも気分を爽やかにしたいので必須です。

5 2015-04-10

今回は、サクラとエジプト、白檀を購入しました。どの香りも大好きですが家族に一番好評であったのがサクラでした。

5 2014-11-08

いい香り〜☆
香りは勿論、効能も良いので長年ランプべルジェを愛用しています。どの香りも旧アジア版の方が個人的には好みなのですが、最近めっきり数が減ってしまって…サンタルがお気に入りなのでまとめ買いしました。旧アジア版より濃厚さはないけれど白檀の香りが効いてる感じですね。寒い季節はアンバーやシナモン等の重めの香りもよく焚きます。沢山の香りがあるので、季節や環境に応じて使い分けできるので良いですo(^-^)o

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル