5 2022-08-05

指定日にきちんと届きました。
フルーツ好きの義母のバースデープレゼントに購入しました。
備考欄に誕生日プレゼントだと記載したら、項目がなかったためメッセージカードなしを選んだんですが、HAPPY BIRTHDAYと書かれたカードが入っていました。
細かいことですがとても嬉しかったです。
またリクエスト通り桃が入ってて喜んでもらえました。
中身は桃2つ、巨峰1房、メロン(やや小ぶり)1個、オレンジ2個、グレープフルーツ1個、りんご1個、青りんご1個でした。
早速桃と巨峰をいただきましたが、桃は種の周りの実まで甘かったですし、巨峰は1粒でぶどうジュースをコップ1杯飲んだくらいジューシーでした。

5 2017-01-29

マンゴー、メロン、などフルーツ10種程とジャムが入っていました。
法要後出席して頂いた方と分けて頂きました。
白いリボンも綺麗でした。

5 2021-09-06

良いお店です。
施設に居てもう2年も外出禁止の母の誕生日に思いっきりフルーツを食べてもらいたくて送りました。
とても立派な品物だったようで大変喜んでいました。
注文の際にメッセージを付けるのを忘れたのですが後のメール対応でメッセージもつけていただきました。
対応が早く発送後もメールをいただき、とても良い印象でした。

• tubaki6969さん
  • tubaki6969さん

5 2020-10-18

大満足です!
以前、フルーツ盛り合わせを頂き、子供が大喜びだったのでお子さんがいる家庭への贈答品はフルーツ盛り合わせと決めています。
2度目の利用ですが前回、今回もお子さんが大喜びだったと連絡がありました。
お店の対応も丁寧で大満足です。
また子持ち家庭に贈答する場合はこちらのお店で注文します。
今回は友人だったので内容を聞けました。
赤りんご、青りんご、なし、ぶどう、オレンジ、柿、メロンだったそうです。
お値段以上に豪華です!

• baby1234さん
  • baby1234さん

5 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに贈りましたが、とても豪華で高級なフルーツだと感激されました。
発送前の確認メールにも丁寧に対応していただき、発送後のメールにも、○○様へ無事に届きましたでしょうかと届け先への名前まできちんと明記してあり、鮮度のいいフルーツだけでなく、細かいところまで気遣える、アフターフォローもバッチリのなんて誠意のある会社さんだと思いました!!
またの時はよろしくお願いします(^^)

• ゆぎさん
  • ゆぎさん

5 2013-07-20

めちゃくちゃ喜ばれました。
送り先の方にめちゃくちゃ喜ばれてびっくりしました。

• sorami12さん
  • sorami12さん

5 2010-05-26

知人へお礼として
知人へお礼として贈りました
楽天ではよく買い物をしますが果物を贈り物に
するのは初めてで少し不安がありました
昨日着いたとの連絡があり色々な種類が入っていて
とても楽しめる内容となっていたようです
ショップ対応も始終丁寧で好感がもてました
今回で果物を贈り物にするのも良いなと思いました
贈り物の場合、現物の確認が出来ないので
写メールのサービスがあるともっと安心できますし
購入者の反応も良いのではないでしょうか

5 2021-11-09

母の古希祝いに、直前になりましたが、手配していただきました。
母も内容量の多さと種類の多さに、とても嬉しそうでした。
注文が直前になってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、無事に発送してくださり、大変感謝しております。

• 愛 つさん
  • 愛 つさん

5 2021-10-30

誕生日祝いに贈りました。すぐに写真付きのお礼が届き、大変よろこばれました。
メッセージもおしゃれで何より手書きがうれしかったです。

5 2021-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのギフトで。
商品の実際の内容は見ておりませんが、先方様より大変立派な果物が届いたと喜んでいただきました。

5 2021-07-04

スイカとメロン、マンゴー等など、ずっしりたくさんのフルーツ。うれしくなりました。家族の命日にお供えしました。その後、皆で美味しくいただきました。

• kamemaayさん
  • kamemaayさん

5 2021-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
お供え物として注文させて頂きました
相手のかたに大変喜ばれました

5 2021-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品で贈らせて頂きました。
大変美味しかったそうです。

• Marc1707さん
  • Marc1707さん

5 2020-09-10

ゴージャスです!
種類も豊富でたっぷり入ってました。完熟ではないものも入っていたので、食べごろのものから順番にいただいてます。

5 2019-12-27

信頼のお店
“立派なフルーツが届きましたよ!“と先様にいつも言われます。
予算の差はあっても、品質を始め安心してお任せできるお店です。
重宝しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ