電子ドラム・エレドラなどに アンプスピー...(SOAR DRUMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-07
  • エレドラに使います
  • ケーブルが付いててすぐに使えました。スピーカとしてはこんなもんかと思います。ただ、電源を入れるとブーンという音が出ます。ノイズカット機能があればいいのですけど。値段の割りにいいものかと思います。マニュアルも貧弱なので使いながらベストな設定にする必要があります。 ・・・(続きを読む
  • osahiro2さん
  • 2 2014-04-02
  • 微妙で使っていません
  • 価格を考えたら、こんな物でしょうが微妙です。少しボリームを上げると音割れするしボリームを下げると聞こえないし、2回目にジャックに差し込んだら、ブーンと大きなノイズが入るし結局は使っていません。 ・・・(続きを読む
  • たかはし5039さん

4 2016-03-10

自分は愛用していますなかなか高評価です!
自分の家には電子ドラムがあっていつもヘッドホンを繋いでやってますが、だんだんアンプが欲しくなって購入しました!アンプの割にとても値段が安いのはとても良い点と思います!携帯の音楽なども繋ぐ事ができてとても良いです!一つ言うならば、やはりヘッドホンの方が音質が良いなとは思います!とはいっても、とても音質が悪い訳ではなく、練習用にはいいんじゃないかなと思います!あくまでまだまだの未熟ドラム好きの意見ですm(__)m!

4 2016-01-17

手頃な大きさで、室内での持ち運びなども軽いので楽です。電子ドラムのレッスン用に購入しましたが練習には十分でした。

5 2015-10-27

いいですよ。
小学4年の息子の電子ドラム用に購入しました。
家族で初のアンプ購入の為、1番安いものを買いましたが、息子一人で使えるシンプルさが気に入りました。
コードも息子が自分でつなぐことが出来ました。

5 2015-10-14

エレドラ用に。
発送が早くて助かりました。
集合住宅ゆえ、音質・音量も練習用としてならこのくらいでも、うちには十分。
お値段、商品、ショップさんの対応ともに満足です。

5 2015-06-24

とても速く到着しました。
まだ、開封してませんが、大きさもあまり大きくなく
置く場所にも困らなそうです。
開封後、再レポします。

• hide9510さん
  • hide9510さん

4 2012-11-26

使ってみました。
電子ドラムのアンプで使用しています。
思ったよりコンパクトでした。
全体的には問題はありませんがやはりバスドラムの音が響かない
です、これは仕方ないと思います。
ヘッドホーンが好きではないのでこれで十分ですし金額的にも
お手頃ではないでしょうか。

4 2012-07-31

電子ドラムと
子供用にドラムと一緒に購入しました。必要十分だと思います。
扱いが乱暴だったのかも?ケーブルのジャックが潰れてしまいました。
が基本的に満足です。

5 2011-01-29

小型で場所をとりません
コンパクトで使いやすい。
モニターとしての使用なのでこれで十分です。

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

5 2014-06-19

到着早かった
音質普通
コードインプットアウトプット用2種類入ってて助かった
値段よりかははるかにお得

5 2014-05-23

電子ドラムのスピーカーとして購入。
思ってたよりもコンパクトで軽いので置いておいても邪魔になりません。
音質はよくわかりませんが、悪くはないです。
観賞用になりかけてた電子ドラムがこれを付けることによってまた子供が叩くようになったので十分です。

5 2014-03-11

音質も良く、お安く買えて満足しています。

4 2013-12-08

思った通り
昔バンドをやっていたのですが、3歳の子供がドラムをやりたいと言い出し、上の子はギターを始めていました。
家でやるにはちょうど良い大きさで満足しています。

4 2013-11-28

コンパクト!
娘が練習に使っている電子ドラムのアンプが壊れてしまったので、
買い替えました。
コンパクトで、狭い練習部屋には、少しでも小さいほうがいいので、
良かったです。

• luciensさん
  • luciensさん

4 2013-09-20

値段相応
音はよくも悪くもないといった感じです。
この値段でこの品質なら
お値打ちアンプがほしいときはぴったりだと思います。

5 2013-05-15

接続も、ぜんぜんわからないわたしでも、音が出るように
なりました。安心しました。ノイズなどは、気にしなければ
安くて、便利です