4 2012-10-07

レビューが良かったので期待していたのですが、思っていたのとちょっと違ってました。
よく見たら、濁った石やちょっと茶色の色が入った石のさざれだったのですね…。
透明な水晶のが欲しかったので、きちんと確認しなかった自分にガッカリしてます。
どうしようかと思ったのですが、手持ちの透明のと混ぜてみたら何となく良い感じになった気がします。
次は透明な方を購入します。

• 姫°コさん
  • 姫°コさん

4 2014-04-02

天然石ブレスレットの浄化用に購入しました
極小粒との記載通り粒は小さめです
あまり大きな粒ではない方が良かったので希望通りです
90gの量が良く分からなかったので2袋購入しましたが使用する小皿が浅いものなので1袋の半分程度で済みました
残りはリビングにインテリアとして置こうかと思っています
送料無料でありがたいです

• shire02さん
  • shire02さん

5 2013-08-21

それなりの量が入っています
何種類かのさざれを購入しました。
「90g」のイメージを具体的に持たないまま試しに購入したのですが、
小ぶりなブレスレットを一つ置くだけならば必要十分かな…という感じです。
表面の磨かれた、綺麗なさざれの粒でした。
写真の方眼は5mm四方です。

5 2012-07-23

見た目が そんなに良い石ではないのが届くかと思っていましたが、届いてみれば 全然悪くないです♪
多少の色や模様が入ってる感じに見える石も それぞれ個性あって良いもんですヨ(^-^)

4 2013-01-13

パワーストーンや部屋の浄化に使用する為に購入しました。
濁った石や茶色の石があり、これはこれで良かったです。
送料無料で安く購入でき良かったです。
丁寧な梱包を有り難う御座いました。
また、購入したいと思います。

4 2015-06-19

安い
とってもきれいな色でした
ありがとうございました

5 2014-10-27

お店の商品の用に小さい小皿と原石の間の浄化用に購入。
私に届いたのは、極小粒が大目に感じました。
想像より小さかったので、最初はがっかりしましたが
原石と合わせるとキラキラして、引き立ててくれるのでとても気に入ってます。
とても透明度が高く、この値段!
また、原石が増えて足りなくなったら購入しようと思います☆

5 2014-06-23

浄化用
今回初めての購入です。パワーストーンは浄化しないといけないという事を知り,他の方々のレビューを参考にしながら決めました。 今回4種類購入しました。水晶は濁りがなくとても綺麗です。この価格は良いと思います。早速使用したいと思います。 [受注番号:247112-20140616-93106987]

5 2014-06-07

受注番号 247112-20140328-0852881305
レビュー遅くなりました。
小さいけどきれいな水晶でした。
小瓶に入れて飾っています。

4 2013-09-26

浄化用に
天然石アクセサリーの浄化に初めて購入しました。極小粒〜小粒とありますが、少し大きめのものも何粒か入っておりました。研磨されていない(またはさざれ石によって削れた)ビーズのような白い粒が一粒だけ入っていたのが気になりましたが、このお値段でしたら特に問題ないと思いました。念のため全て洗ってから使うようにしようと思います。

4 2013-01-12

お買い得だと思いますヨ。
2回目の購入でした。
パワーストーンや部屋の浄化に使用する為の購入でした。
前回とは異なり、濁った石や茶色の石があり、思っていたのとチョット違ってました。
透明じゃない水晶を見たのは初めてです。同じヒマラヤ産でも、違うんですね。
そうは言っても、送料は無料だし、今回も安く購入できて、良かったです。
丁寧な梱包、有り難う御座いました。また、購入しようと思います。

5 2012-12-12

お引越し先での浄化
お引越し先でのお部屋の浄化に利用したくてこちらのお品にたどり着きました。
パワーブレスも持っているので、合わせて浄化に利用したいと思います。
説明通りに大小混ざったさざれ石ですが、このお値段でしたら十分納得するお品だと思います。
今回ヒマラヤ産とブラジル産を両方購入してみましたがヒマラヤ産の方がお色が茶っぽくて変わっていてパワーありそうです。
ブラジル産はごくごく普通に見かける透明なタイプでした。
さっそく利用します♪

4 2012-12-10

大小とり混ざった大きさで、クラッツがとてもきれいでした。
たっぷり入ってお得感があるのに、不揃いの石とクラッツの具合に高級感を感じました。
私にはとてもいい印象のさざれ石でした。
また、リピしたいです。

5 2012-11-29

良いお店です。
対応、品物、梱包、どれも良かったです。(^_^)v

5 2012-10-29

私はこんな水晶の方が好き
透明度は低いけど、個性的で、私はこんな水晶の方が好みです。
大自然のパワーを感じるさざれです。