4 2011-12-27

ちょっと、くすんでますが
可愛いインカローズです。(結構微量)
眺めていたら、ストーンチョコレートという名のお菓子を思い出しました。
こちらのお店で石を購入すると必ず品質保証書が付いてきます。
丁寧です★

4 2015-07-09

浄化&インテリア用に購入
画像で見たよりもくすんだ感じの色や黒混じりの石が多かった気もしますが キレイな石も入っていたので良かったです。
大きさは中粒より小粒が多めでした。

4 2013-10-03

少ないので。。。
UVレジンアクセサリーを作るのに小さめの粒のものが欲しくて買いました。
粒の大きさは丁度いいです。
形も様々、石の中に波模様が入っていて綺麗なものはすごく綺麗なのですが
そうでもないものとの差があってバラツキがあったかもです。
でも手頃な金額だし送料無料なのは大変嬉しいので☆4つにしました。

4 2013-01-23

さざれ石コレクション
インカローズはかわいい乳白色系のピンクでしたが、いくつか綺麗なローズも入っていました♪
ディスプレイするために、とても小さなガラス小瓶に入れるので、綺麗な部分だけをピックアップするので、この価格は助かります♪

5 2011-07-25

一番量が少なくランクが低い
色々買った中で一番量が少なく、ランクが低いので、希少なのかなと思いました。アクセントで可愛いし、ローズクォーツなんかを買う人にはおすすめかも。

4 2011-05-25

大好きなインカローズ
私はもともとパワーストーンが好きで、ブレスレットなどモアたくさん持っているので浄化用にも使いたいところですが、今回は邪道な使い方かもしれません(汗)今流行のストーンネイルを、あえて細石でやりたくて色々購入しました。こちらのお店が価格的にもお安く、又細かいものが多くあったので選びました。
要望として、出来るだけ細かいものをということでお願いしましたが、できる限りのことをしていただけたと満足しています。
こちらは極小からとなっていますが、中粒程度のものが多いように思います。また、白っぽいものが多いかな・・・。深い赤をしたロードクロサイトよりのものも1割に満たない程度で入っていますが、もう少し小さいものが多かったら良かったなとは思います。でも、かわいいです。高価な石なので同じ価格で量は少ないです。
こちらも品質保証書が付いてきます。商品に自信があるのだろうという安心感がいいですね。
もう少し砕いて研磨してから使ってみようかと検討中です。

5 2014-05-26

15gの量がどれくらいか想像つかなかったですが
持ち運びたかったのでちょうどいい量でした
小粒サイズで可愛いです!

5 2013-03-16

レジン用&浄化兼用に。
可愛らしいピンク。ただ、量的に仕方が無いのでしょうがくすんだ色の石が多かったです。見てるだけで可愛い石。平べったい感じです。
此処ほど石の種類が沢山で、纏めて買えるところってそんなにないので一箇所で沢山纏めて買えたのが嬉しかったです。
後、使用用途的に沢山の種類が欲しくて纏めて購入したのですが、ちゃんとオーダー表と品物に番号ふってくれたりと心遣いが有難かったです。

• reiche87さん
  • reiche87さん

4 2012-09-23

部屋に小さいビンに入れて飾るために、30g購入しました。
石が極小〜小粒ということで、30gでもちょっと少なかったかな。
ABランクなのは了承済みで購入したので、こんなものかなって感じです。
中には綺麗なインカローズもいくつかあったので嬉しかったです。
もう少し粒の大きいものがあれば、また購入したいと思います。
受注番号247112-20120921-0752287115

4 2012-04-19

☆浄化☆
注文して3日で届きました!
アクアマリン・インカローズ・水晶のさざれ石を購入。
アクアマリンは思っていたよりも石が小さかったです。でもキレイな色なので!気に入りました♪インカローズは黒いのが結構混ざってたので…残念です。水晶は大きさも輝きも言うことないです(笑)!
送料込みでこの値段なので満足です☆

• usi8893さん
  • usi8893さん

4 2011-10-06

ブレスレットの浄化用にピンプオパール・ムーンストーン・ローズクォーツと混ぜて使用するために購入しました。
淡いピンクの中にアクセントとして15g購入しました。
ブレスレットの中にも使用しているのとレビューを見ていたのでちょっと、届く前に期待を
してしまったからか、思ったより色が悪いものが混ざっていた気がします。
でも、この価格で購入出来ましたし良いものだけ取り出して足りました。

5 2011-09-05

ローズクォーツ、ピンクオパールとともに購入しました。それぞれ同じ金額でも量が違いますが、全て混ぜて使用しているので、かえってかわいい感じになりました。この価格でこの質感であれば大満足です。

5 2011-07-16

最近さざれ石というものの存在を知り、インテリアに素敵だなーと思ったのでシトリン、ローズクォーツ、ピンクオパール、インカローズの4種類を購入してみました。
どれもそれぞれ量は違いますが、1つ250円というお安さで大満足です!!!!
ガラスのお皿に入れて窓際に飾ってみたら、太陽光にあたってキラキラするのがとっても綺麗でした^^*
送料無料だし、他の石もいろいろ欲しくなってしまいそうですね☆

• aki1978jpさん
  • aki1978jpさん

5 2011-06-13

浄化用に購入しました
量としてはこれ単体では少ないですが、同時購入したローズクォーツと一緒に混ぜて使用しています。とても状態のいい石で、購入してよかったです。おすすめです!

5 2018-09-26

レビューが違いすぎる
私のところに可愛い色のこがきてくれたらいいなと期待を込めて(≧∀≦)
届いたらまたレビュー書きます。