• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

5 2012-08-06

お供え用
いつもお線香をお供えしているのですが、今回都合で仏壇屋さんに行く事が出来なくなり、ネットで購入しようと思い検索していて この商品を見つけました。自家用に同じ香のを購入して使用した所 とても良い香で きっと義姉も喜んでくれると思います。

5 2011-08-08

一周忌に
義兄の一周忌にお線香を持って行きましたが、香りが良いと、とても喜ばれました。

4 2012-02-19

祖父が亡くなった為
祖父が亡くなり、本来なら駆けつけなければならないのですが幼い息子がインフルエンザにかかった上に長距離なので行けず…。電報をと思いましたが、どこも九州への発送は正午締め切りで、翌日には間に合わないようで。逝去当日にお通夜、翌日にお葬式なので…(汗)
そこで、家庭にあるのとは別の香りがするお線香を電報代わりのメッセージと共に送らせてもらいました。
実際に匂ったわけではないし現物も見ていないのでそこは分かりませんが、お店の対応も良く、不明だったところもメールにてしっかり明記していただいたので安心しました。
今後も、お葬式までの電報では間に合わないときの贈り物として使わせていただきたいと思います。

5 2016-07-15

おすすめです。
2年前主人が亡くなった際、たくさんの方からお線香を頂きました。
このお線香の香りがとても良かったので、先日主人の母が亡くなって、近々納骨があるので、その際に持参しようと思い注文しました。
桐箱に入って高級感もあり、進物用に最適だと思います。
一緒にろうそくのセットを注文し、二つ一緒に包装をお願いし、それが入る大きさの手提げもお願いしました。
手提げもきちんと同梱してあり、丁寧に段ボールに入って届きました。

4 2013-12-13

ありがとうございました
今回四十九日法要のために購入しました。
迅速な対応で頼んで2日で届きました。
包装紙も小花柄の素敵なものでした。
ただ二つ頼んでまとめて包装としたつもりが別々だったことと紙袋が立てにしなければはいらない大きさだったことが残念でした。
そこで一点マイナスにさせていただきました。
あとは大満足でした。
また機会があれば頼みたいと思います

5 2013-03-27

素敵でした☆
注文から配送まで本当に迅速に対応していただきました!近くに仏具屋さんが無かったので、とても助かりました!商品は包装して頂いたため実際に中身は確認出来ませんでしたが、頼んだ包装も素敵な包装紙でして頂き感謝しております。渡す側、受け取る側がどちらも気持ちの良い商品にだと思います!注文してから到着の早さを考えるとすごく早く発送の手続きをしていただいたはずなのですが、直筆のメッセージも添えられていて信頼度も100%です!また何かあればお世話になりたいと思います!

5 2012-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
電話で詳しくお話をしていただき、知らない事を教えていただきました。
地域で決まり事などありますが、元々の意味が解らず勉強になりました。
解らない事があったら、直接聞いたら優しく教えてくれます。
品物も、良い香りで、私は気に入りました。
手書きの手紙も嬉しかったです。
また、お願いしたいと思いました。
お勧めのお店さん、お勧めの商品でした。

• 27pip34さん
  • 27pip34さん

5 2011-04-25

御供え用
友人のお母様がご逝去され、ご霊前にお供えしました。
とても、上品な香りで、大変喜んで頂けました。

5 2019-07-04

知人のお母さまがご逝去された知らせが入り
ご霊前にお供えさせて頂こうと思い注文いたしました。
包装もきちんとされており手提げ袋も依頼できたので大変助かりました。
必要が生じた際にはまた利用させて頂こうと思います。

5 2015-12-28

喪中ご挨拶の返礼に
年賀状の季節、喪中につきのご挨拶が届きますが、その返礼用にピッタリの商品です。

5 2015-11-26

年末「喪中ご挨拶」へのご返礼
大切な方のご逝去を年末の「喪中ご挨拶」で知らされた時に使って喜ばれています。

5 2015-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
親類の初盆用に買いました。問題なく迅速に届いたので満足している

5 2015-02-07

進物に
近所の方が亡くなったのでお悔やみに持っていきました。
桐の箱で高級感があり亡くなった方は男性ですが奥様がお花が好きな方なので喜んでいただけたと思います。

5 2015-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の身内に不幸が有ったので、御進物として購入しました。立派な箱に入っているので、良かったと思います。

4 2014-07-22

親戚の法事にあわせて購入しました。素敵な商品だったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香