2024/01/19
    あいぼん1006さん
    もともと子供がハウスダスト等アレルギー持ち。 できるだけカーペットとかはおかず、ダニが繁殖しないようにしてました。 この度はわんこをお迎えすることになり、ダニについてすごく気になり購入しました。 今まではもっと安価なダニシートを使用してました。 大好きなわんこなので、アレルギーに負ける事なくちゃんと一緒に生活したいのでこちらを購入。 わんこのゲージ下にひとつ、うさぎのゲージ下にひとつ、子供と私の布団下にひとつずつ設置しました。 目に見えるものではないので、本当にこのお値段の効果が期待できるかわからないけれど。 期待も込めての⭐︎です。 定期購入も検討しております。 一年中ダニはいるとの事なので、継続するしか意味ないですもんね。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/04/13
    使用後1週間です
    愛犬が高齢になり分離不安も出てきたのでケージで休めないようになったのでカーペットの上にベッドからマットレスをおろして犬と一緒に休みはじめました 冬場は問題なく過ごせていましたが暖かくなって急に膨疹が… 眠っている間はまったく何ともなくて、起床してしばらくするとふくらはぎや膝、肘と毎日違う場所にポツポツ…本当に蚊に刺されたような膨疹です はじめは蕁麻疹かな?と思っていましたが抗ヒスタミン剤を飲んでも効き方がいつもと違う だいたい左右対称にポツポツ… 調べに調べてツメダニかも…とたどり着いて急いで購入しました 犬の皮膚は異常なさそうで、人間だけポツポツと痒い 表記通りにセットしていますがポツポツが遅延性だからかまだまったくなくなりましたー!とはいきません イエダニ、ツメダニは年中通していると言うことなので時期が来たらリピートさせてもらいたいと思います また今後効果を感じたらレビュー追記します
    注文日:2023/04/05
    2023/04/14
    特選セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/09/16
    早く対応して下さりすぐ届きました。ケースが段ボールに直に入っていて少し驚きましたが、気になれば洗えばよいので、よく考えるとエコでいいと思いました。以前はカタログハウスの同社の製品を使っていましたが、今回はこちらを選んでみました。とれているダニの数を数えられるわけではないので(そういう確認セットは注文していないので)、効果は刺されない、という事で確認するしかないと思いますので少し先になると思いますが、効果があることが実証されているとのことですので、期待しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 「弊社商品はダニを香りで集めて誘引マットに入ったダニを乾燥退治する商品です。 ケースを洗ってしまうことで洗剤の香りがついてしまう可能性があること、 またケースの耐久性が落ちてしまうことも考えられるため、洗濯していただくことはお勧めしておりません。 気になる場合は、硬く絞った布などでケースを拭いていただければと存じます。 製造元の「日革研究所」では、有料となりますが、3ヶ月間ご使用いただきました商品にどんなダニが何匹いたか検査する「有料匹数検査サービス」を行っております。検査を希望される際は、日革研究所までご連絡ください。 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2023/09/07
    ドラッグストアでスプレータイプの商品を使用していましたが、オイル成分や香りなしでも香りが残り嫌な思いをしていました こちらは置くだけでニオイも気にならず簡単なのが良いと思います 初めての交換時期が近づいているのですが、カバーから取り出すのはダニを触りそうで少し気が滅入ります
    はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/09/08
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/12/20
    もっと手頃なダニシートは売ってますが、捕まえたダニをしっかりとやっつけてくれる信頼性があるので、いつもこちらにしています。 でも、もう少し安くなったら嬉しい(笑)
    注文日:2023/12/11
    2024/01/06
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    トーフドーフさん
    確実に効果アリです。 今年は早めに購入したいと思います!
    注文日:2023/07/20
    2024/04/03
    さらり0702さん
    高いけど買ってよかった
    今までドラッグストアのダニとりシートを使っていましたが、もっと信頼できる商品を使いたいと思い購入しました。すぐ届き丁寧に梱包されていました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/01/11
    yuki207さん
    ケースが硬い
    まだ効果は、わかりませんが、冬場は、こたつで、食事をしたり、おやつを食べたりしてしまうので、こたつ布団やじゅうたんに、食べこぼしで、ダニが発生したら嫌だなと思って、使用しています。ソファーやクッションの下にも、置いていますが、ケースが硬いですね。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。また、この度はケースに関して、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ケースに関しましては、繰り返しお使い頂けるようにしっかりした素材を使用しております。
    2023/12/19
    ゆっこ08275457さん
    これがなくてはベッドで寝れません。ダニに刺されなくなりました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/06
    2023/10/18
    白てりあ825さん
    買うべきと思った
    とても良かったです。 蚊とは違う刺され方と痒みに悩まされ、こちらを購入。 正直価格は高いけど、交換時期前にはリピ決定。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/20
    2023/10/01
    たっきーママさん
    今年の暑さでダニが発生と思い注文しました。日常頻繁に使うところに新たに置きました。安心安心! 以前購入してたのをベットや枕の下に使用中です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    2023/09/30
    季節の変わり目には、いつもダニに悩まされていました。どれが良いのか思案していました。皆さんの口コミや、商品の取り扱い方を参考にして、今回初めて購入。商品が到着してすぐ設置。少し薬?の匂いがしましたが、最初だけでした。今のところ、ダニに噛まれていません。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/03
    2023/09/26
    拓郎9973さん
    効果は半信半疑でしたが‥
    今シーズンは、暑かったせいかダニに刺される機会が多く、悩みの種でした。 今まで、ダニに効果のある商品を色々試しましたが、目に見える効果がほとんど無く、最後に辿りついたのがこのダニとりロボでした。 早速商品を購入し、半信半疑で設置したところ、直ぐに効果が現れ、刺されることもなくなり大変重宝しています。 なお、この状態が維持出来るなら、再購入したいと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/30
    2023/09/15
    楽天セールでとても安く購入できて満足です。初めて購入してみるので今後楽しみです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    5moon3740さん
    猫を飼っているからなのか、ダニ気になってました。昨日届いて早速小さい方を足元に。タオルケットを洗濯したてだったからか、サラサラ感じました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    ダニ埃アレルギーがあり、なんだか今年はひどいというか、薬つけてもあまり改善されなかったり、隣で寝てる息子もアレルギー持ちで、効果あるかな?と購入してみました。 市販の集めるだけのダニシートは以前に購入したことがあり、集まるから?余計に酷くなり。。 トラウマで心配してましたが、こちらはよさそうです。 かゆみも減った気がしますし、しばらく続けてみようと思います!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/08
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/04
    hikari.noさん
    これを置いてからホントにダニが居なくなったのか、痒みが出ない。 続けて使ってみます!
    注文日:2023/08/21
    2023/09/01
    topotinさん
    夏になるといつも何かにやられて痒くなってました。多分ダニです。 ダニがいなくなるスプレーとかいろいろ使ってみましたが効果は感じられませんでした。 なんとなく検索していてこの商品を見つけ購入したのですが、設置してから約半月、気付いたら痒くないんです!! いつもの夏と違うんです!! 値段高いな、って悩みましたけど購入して本当によかったです。 この夏、初孫ができたんですけどこれで安心して孫を呼べます。 ダニ対策に困ってる人、絶対おすすめです!!
    注文日:2023/08/02
    2023/09/01
    2023/08/24
    りんごの木7912さん
    久しぶりのリピートです。 効果として一番安心お勧めできる商品だと思います。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/28
    2023/08/12
    チョコりん0123さん
    目に見える効果はわかりませんが 期待してます。 もう少し安ければいいのですが。 使用後は捨てるだけなので ケース無しで使えれば もっといいのですが。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    せっち0905さん
    どうかな?
    まだ効果の程はわかりませんが、しばらく使ってみます!楽しみです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    2023/08/04
    ちょこレッティーさん
    ダニが気になる季節になり、注文してすぐに商品が届き、早速使用を始めています。外袋なしのすぐに使えるエコパック仕様で届き、出るゴミも少なくて良いなぁと思いました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/06/22
    クロッカスさんさん
    本当にききました!!!もう、感謝しかありません。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/05/30
    moka-mommyさん
    配送が早くて助かりました。アレルギー持ちの子供達の為にこれから増えるであろうダニ対策で買ってみました。大小それぞれの大きさがあるので、布団、ソファ、クローゼット、和室と置いてみました。効果のほどは目に見えないので正直分かりませんが効いてくれることを信じて使ってみます!
    注文日:2023/05/18
    2023/06/02
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
    2023/05/23
    ハム太郎KARAさん
    まだ使用して間もないので確実性は不確かな所もあるかもしれませんが、効果は出てるし満足してます! 今まで使用していたダニシートは捕獲はしても殺虫効果はなかったので、今回は期待してます。 このままダニが殲滅するならリピーターで購入していこうと考えてます!!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/29
    特選セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2024/04/22
    注文してすぐに届きましたので、早速設置しました。 本体ケースはしっかりとした生地、作りなので扱いやすいです。 次回からは取り替えマットだけの購入継続したいと思います。 これからの時期が楽しみです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/15
    なもぷあさん
    安くはないけど効果アリ!
    目に見えないので効果を疑ってしまいそうですが、これは目に見えない効果アリ!だと思っています。足元からなんかモゾモゾというかチクチクというか…ダニを感じるんですが、これを使っている間はピタリと無くなります。最近またダニを感じるなと思ったら、効果(期限)が切れていました。また購入します。
    注文日:2023/09/28
    2024/04/16
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2024/02/15
    メーカーサイトでルーペ付きキット購入し効果確認したので今度は楽天経由で追加購入。 普段気にしてなかったが置いてみるもんですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/02/18
    2024/01/20
    キャンベル 7034さん
    効いてるか分からないけど?
    前に違う商品を購入しましたが、2ヶ月しか持たないのと…小さいから置いた場所を何ヶ所か忘れるので、こちらの商品3ヶ月持つから買い換えました。 いいか悪いか余りわからないですが、持ちがよいからこれからはこの商品でいいかな?
    注文日:2023/12/01
    2024/01/22
    2023/11/29
    時々子どもにダニ刺されの跡があるので、購入しました。効果があるといいな!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    2023/11/23
    umechan1627さん
    まだ使って1ヶ月ほどですが、寝ているときのムズムズ感が消えたように思います。 正直、効果が目に見えない、どの程度のダニが死んでいるとかわからないので、はっきりした効果はわかりませんが、なんとなく効果があるようなきがします。 続けて使ってみたいと思う商品になりました。
    家族へ
    注文日:2023/10/30