• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

4 2016-05-16

まあまあの艶かな。
ぷっくり感じがないのはモノ足りなさを感じます。
臭いがキツイのも難。

• emi0621さん
  • emi0621さん

5 2016-07-18

ラクちんなのにツヤッツヤ。
初めて拭き取りしなくていいやつを使いました〜ツルんとピカピカに。今後コレしか使いません!

4 2017-08-07

お気に入りです。
他社さんからの乗り換えです。
前のトップは特異臭がすごかったのをこちらを使い始めてよくわかりました。
きつい臭いがしないので使いやすいです。
ツヤもこのお値段でこのツヤってすごいと思います。
ツヤの持ちも前に使っていたのよりグンとよくなって直す回数がぐっと減りました。
すごく楽になりました。
黄ばみもないなと思っていたのですがこの間薄いピンクのジェルの時に少し黄ばみが出ましたね。
と言っても明らか黄ばんでる感じではないので全然許容範囲です。
本当にウルツヤで人からネイルを褒められることが増えました。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

5 2017-07-15

すごくキレイに光ります。
ノンワイプカラージェルのアート用にこちらを購入。
カラージェルが固まらないので、こちらをトップとして使用。
安いのであまり期待しなかったのですが、カチッと固まり、未硬化ジェルも出ず、キレイにツヤツヤになりました。
数年前に購入したノンワイプトップジェルは臭いがキツくてハンドに使うのを躊躇う位でしたが、臭いも無く、かっちり固まりお気に入りになりました!リピ決定ですね!

5 2017-07-20

持ちが良くなる
このお店で売ってるウィークジェルネイルの仕上げに塗っているんですが、仕上がりはツルツルになるし全く欠けたり剥がれたりしなくて2週間持っているので満足です。無くならないうちにリピートします

5 2016-04-25

ちょうどいい粘度で使いやすく、とても便利でした!

5 2015-09-11

セールを楽しみにしていました!
皆さんのレビューを見て購入するかずっと迷っていました。
他メーカーは匂いがキツイとのレビューばかりで、ネイルサプライさんは匂いについてキツくない評価の為に、セールにてようやく試し購入に至りました。カラーチャートを作るのに次の休みに使用する予定です。楽しみ!まだ使用していないので、使用後再レビュー致します。
使用後レビュー

ハケは太めで慣れるまで使いにくい感じではありますが/ _ ;
テクスチャーはこっくりしていて、セルフレベリングが優秀!
皆さんが言うようにキツイ匂いがなくて凄く良いです!
持ちが良ければ現品リピートします!

5 2017-09-21

とても気に入ってます
リーズナブルでいつもセルフネイル用に使っています。

4 2017-06-08

サラサラ
ビックリする程サラサラです。埋め込みをしたい時には、他のクリアジェルを使ってから、こちらをトップに塗る様にしてます。サラサラしてる分、ちょっと柔らかめかな?

• LiaNlIAnさん
  • LiaNlIAnさん

5 2016-04-09

ノンワイプでこの価格!硬化熱も臭いも感じなかったので、良かったです!

4 2016-04-08

ほんの少しですが、とろみがあるので、個人的には使いやすいです。
ただ、多めに塗ったり油断すると横に垂れることも。別所で買ったノンワイプよりはとろっとしてます。
LEDで2分とありますが…LEDの36wで60秒、ライトさえちゃんと当たっていればしっかり固まります。
ただ、硬化後が柔らかめというか、爪で押すとへこみそうな質感ですかね。ツルツルさらさらというよりは、キュッとした感じです。
艶もパキッと仕上がるものよりは劣りますが、許容範囲です。

• naopukさん
  • naopukさん

5 2015-12-21

安かった!!
ノンワイプのトップコートはメール便対応だとありがたかった!!

5 2018-03-06

使いやすい!
ポリッシュタイプがこんなに使いやすいなんて!絶対リピします(^^)

4 2017-10-02

リピート
使いやすく、拭き取りしないから艶がいいです。なによりお得。

5 2017-09-30

友人に勧められて購入しました。
以前もノンワイプを使ってましたがツヤが長持ちしなかったりノンワイプといいながら未硬化感が残ったりでした。
このトップはポリッシュタイプで使いやすいです。
お値段も安くリピしたい一品です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート