• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-09-09

同ショップの金額的に、お安い方より此方の方がもちが良いです!
日にちのたったジェルネイルのぼろ隠しのトップコートとして使ってます。拭き取りナシなので出かけ際などの急ぎの時は助かります。

5 2014-10-14

濁ってこないノンワイプトップ
時間の経過で変色しない!
いままで他店の15ml\1000-1500のノンワイプトップを使っていました。
安いやつは黄ばみはしないもののすぐ「やや白っぽく変色してくる」んです。
カラーの上に塗る場合はそこまでわかりせんが、フレンチのベッド部分はクリアであってほしいので、血色が悪く見えてしまい困っていました。
ノンワイプでツヤツヤは当たり前。
こちらももちろんツヤツヤ、加え白濁変色もないので安心して使えます♪
他店のオリジナル商品に「薄く塗りやすいサラサラ」のものがありましたが、サラサラすぎて塗った後硬化前に液だれ?というのでしょうか?滲んであらぬ所へ広がってしまいやすかったんです。
こちらはやや硬めで若干塗りにくいと感じましたが、しっかりセルフレベリングしてくれますし、なにより液だれ?しません。
素人でも綺麗に仕上げられる優秀な商品です。
リピートするとおもいます♪

4 2014-10-05

他のノンワイプと一緒に購入
噂と、箱にある注意書きの通り、硬化熱が高いです。
かすれる直前くらいの薄塗りで自爪に塗りましたが、熱くて思わずライトから手を引っ込めました。
しかし、ふき取り不要でツヤは今のところ申し分ありません。
別のノンワイプと比較してみたら、そちらでは重ね塗りで黄変が出ましたが、こちらは見受けられませんでした。
要ワイプのちょっと高いジェルに挑戦したら、ふき取りで雲ってしまったり、、、というのが続いていたので、硬化熱を差し引いてもノンワイプが手放せなくなりそうです。
しかしやっぱり熱いので、他人には使えないかな、、、という事で−1とさせて頂きます。

5 2014-10-17

もっと早く買っておけばよかった
いろいろなところで好評ですが、硬化熱の話がこわくて迷っていました。でもノンワイプのトップジェルの使い勝手を試したかったのでお安いこちらで購入しました。初めてライトに入れる時、普段どおりに指を入れたらやはり熱かった!でも、ライトの入口で5秒ほどおいてからだとそんなに気にならず硬化させることができました。最後のふき取りがないことがこんなに楽で仕上がりもつやつやでカチカチなのは私が欲しい使用感なので大満足です!しばらくはリピートしようと思います。

5 2017-04-15

使いやすいんです!
素人目でもわかるレベリングの良さ、ノンワイプは使ってしまうともう手放せないです。
ノンワイプ特有のきつい香りもなくて最高です。
リピ決定!次回もよろしくお願い致します。

4 2016-07-18

臭いと硬化熱は少しあります。
艶もあります、手触りもいい感じ。
トロっとしていて塗りやすいですね。
ただ、N工房で購入できるプレミアムノーワイプトップとよく似ています。
向こうはお値段ももっと安く、こちらより水っぽいです。
メーカーにこだわらないなら向こうのものでもいいのかな、と思いました。

4 2015-12-12

お気に入りです
また購入させて頂きます
ツヤぷるです

4 2015-11-28

直ぐにとどきました
素敵に艶ピカになりますね
またリピします

5 2015-07-27

やっぱりネイルサプライさん!
某メーカーのノンワイプをずっと
使ってましたが匂いがキツくて
高くてもいい物を探してたら
キャンジェルの評価が良かった
のでなるべく安く買いたいと
思ってたらあったので他店の
方が安かったケドどうせなら
安心出来るとこで買った方が
いいので購入しましたぁ♪
なくなったらまたリピします

5 2014-12-20

発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2014-11-19

ノンワイプ
評判よく気になっていたので
まだ試していませんが
使うのが楽しみです!

5 2014-10-16

仕上がりの艶は綺麗にでました。
以前も使っていたので、最購入です。

5 2014-10-15

ツヤツヤピカピカ
拭き取るの面倒くさくてノンワイプのトップコートを探してました!
曇りもなくツヤツヤピカピカで購入して良かったです!

5 2014-10-10

しっかりコーティングしてくれるとら思います(^○^)
ベースからあわせてまだ使用していないので早く試してみたいと思います。

5 2014-09-13

イチ推し
こちらのトップコートが他のどの商品より、輝きが違います。
マニキュアタイプなので、簡単だしお値段もお手頃でお薦めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他