1件~15件 (全 1,422件)次のページへ

5 2012-10-22

こちらのスワロカットが特に綺麗です
クリスタルのss7/9/12とライトローズのss5/7/9、1パックずつお試し購入です。
スワロは小さいストーンだとバルクで販売店が購入して販売店さんで保管、小分けの仕方で、くすみが出たり角が若干丸くカットが甘いように見えるお品がありますが、こちらのスワロはカットがすごく綺麗です。
使いやすいサイズのセットで、他店さんのように全部混ぜてパックにしてあるのではなくサイズごとに分けてパックしてあるのにはちょっと驚きました、
本当に丁寧に扱っていらっしゃると想いますし、ケースに移し変えるときも便利です^^
これはお試し用としてもお勧めですが、すこしサイズが違うものが必要、というときにも、用途によってサイズのセットのバリエーションもありますし
セット自体とても使いやすいバランスの取れたサイズセレクトなので
お勧めです。
スワロ、どこも同じ、って事は案外無いです、わたくしスワロは仕事で毎日毎日見ていたのでカットは絶対に見てしまいますが、
今まで購入した店舗様の中では一番綺麗、勿論輝きもぜんぜん違います^^

5 2016-03-12

めっちゃ安い♪
クリスタルは、使用率が高いので色々なサイズが入ってるこちらの商品を購入しました。(3サイズ)75粒入りで、この価格は本当に安いですね。近所の手芸屋さんでも売られてますが、確かSS5〜SS9ぐらいのもので1サイズが30粒入りで300円以上はしてたので、それに比べたら断然に安いと思います!もう他では買えないな…と言っても過言じゃないくらい(笑)次は是非、大きい方のサイズも購入したいと思います(≧▽≦)/☆

• まき3536さん
  • まき3536さん

5 2014-01-14

ss3/5/7購入
スワロフスキー初めての購入だったので、まずは一番小さいサイズから試してみました。
ss3はとても小さく感じましたが、しっかりキラキラ輝いて気分があがります。
爪の根元に一粒、親指はss5、その他の指はss3を使用しました。あまり目立たない大きさがよかったので、ちょうどよかったです。ss7は他のデザインで試してみたいと思います。

5 2013-07-13

キラキラで可愛い!
ss5/7/9を購入。一度に3サイズ購入できるのでオトクだと思います。
フットジェルネイルで使ってみました。親指の上に使っているのが9サイズ、中指の上に使っているのが5サイズです。次買うときは欲しいサイズのみを買えるので、お試しにはとてと良い商品だと思います。

5 2013-07-11

やっぱりスワロですね‼綺麗だし、大きさ別に小分けされてて嬉しいです‼
いろんな大きさをためせてイイです!

5 2012-06-15

綺麗です!
サイズ悩んだ結果、12.9.7をチョイス!
クリスタルですが、12はかなり存在感ありますね!
クリスタルは季節選ばないので活躍しそうです。

5 2014-06-11

スワロフスキーはここと決めています!
他店の100円程度のものとは輝きが違います!

5 2017-05-16

クリスタル3.5.7をライトアメジスト5.7.9と一緒に購入しました。
さすがスワロです。キラッキラです!
因みにライトアメジストの色味は薄いピンクパープルで可愛いです。ただ控えめなので同じピンク系に合わせるなら、もう少し濃い色のほうが映えるかもしれません。
サイズについては、私は爪が小さめなのであまり大き過ぎないサイズが欲しかったのですが、9でも大き過ぎず使いやすいです。3は最初に見た時は小さいと思いましたが、爪に着けてみると意外にキラキラと存在感がしっかりあり、いくつかをライン状にのせたらいい感じに仕上がりました。
こういったサイズ違いを少しずつ買えるのは色々なバリエーションが楽しめて本当にいいですね。
おまけもありがとうございます。色とサイズ違いのスワロのアソート、嬉しいです。今後のリピートの参考にさせていただきます!

• silk101さん
  • silk101さん

5 2017-03-09

輝き☆
1円のプレゼントでスワロの美しさに魅了され、
クリスタルのss5、7、9のグラデを買いました。
思ってたより大きいですが、すごい綺麗で
100均で買ったオモチャみたいなものはもう
使えなくなりました笑
追記
ちょっと待って…
ss5/7/9を頼んだつもりが、
購入履歴を見たらss7/9/12になってる…信じられん
大きいはずだゎ…
ss5が大きいと思って3を追加で頼んだら、
3が極端に小さすぎて発覚。
(5だと思ってたのが7だった)
皆さんもお気を付けて。
つまり、私は5が使いやすい。

5 2016-12-21

キラキラ☆彡
クリスマス〜年末年始なのでネイルも綺麗にしよう!と思い立って購入!やはりスワロは輝きが違います。上からトップコートを塗っても曇りません。このグラデーションのセットはとても使いやすいです。ちょっと動きを出したい時に使えます。ss9/12/16のセットにしましたが、最近は短めに揃えているので16は少し大きかったかも。「クリスタル」は使いやすいです。

5 2013-12-24

購入日時 2013年12月17日
連休あけの本日受け取り
やはり、スワロはキレイ
いま使ってるスマホケースは、スワロじゃないけど、補修用に購入しました。
好きな数を小分けにお安く買えるのは便利です。
もちろん、全面デコでも使えます

5 2014-12-01

スワロフスキーがこの値段で手に入るのはとてもありがたいです。
グラデーションのサイズが選べるのも、とてもよい!
携帯ケースのデコや、デコパージュに使用予定です。

5 2012-11-28

安い早い綺麗
メール便であっという間に届きました。
少量ずつ3サイズ購入できて大変便利です。
雑貨屋さんで購入する3分の1くらいのお値段でした。
スワロが安いお店はたくさんありますが、安いし早いしおまけも充実しているし、ここで買って良かったです。
100円ショップで購入した手帳(ダイソーのダイスキン)に貼りつけてみました。
中央の大きめのだけが購入したスワロ、周りの小さなものはオマケでいただいた分です。光の当たり具合でキラッキラです。大満足です。

5 2012-09-10

カラーのスワロと一緒にクリスタル(7・9・12)を購入しました。
輝きや裏?の合わせなど、
やはり細部までキレイなのがスワロですね!

無くなったら、また購入したいと思います♪

4 2012-06-29

大きなスワロは貴重でした
なかなか10mmクラスのスワロを扱っているところが少なく、思い悩んだ挙句、ようやく見つけることが出来、とてもよかったです。サイズごとにきちんと袋に入っていて、サイズ表示もあったので、概ね親切でした・・・
出来上がった作品は本当に満足のいく作品になったのも、ひとえにネイルサプライさんの商品対応の早さでした。本当にありがとうございます。品物は本当に良かったので、このクオリティを保って欲しいと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン