5 2013-01-17

ヴィンテージローズ5・7とライトアメジスト7を購入しました。
小さいながらも存在感のある輝きで、とても満足しています★
画像中段左に「ライトアメジスト」を使用。

5 2014-02-06

ペアの小鳥♪
数年前にアコヤ真珠の双子ハネ珠を複数購入し、似たような珠をセットにしてピアスを作ったのですが、1度も身に着けていなかったので、ペアの小鳥ペンダントにリフォームすることにしました。
その際、小鳥の目に使用したのが、今回購入したスワロフスキーSS3のモンタナです。
この双子珠、ピアスの時は片方は巻きが厚いのでピンク色、もう片方は中の核が見えてしまいそうなほど巻きが薄くて艶のない白色をしており、画像を見ただけでもハネ(難あり)珠だというのがわかるほどだったのですが、巻きの厚いピンク色の方を顔、巻きの薄い白色の方を胴体にして翼パーツを付けたところ、うまい具合に難あり部分が隠れてとっても愛らしいペンダントが出来上がりました。
難あり珠に高価なパーツは使用できませんが、こちらのスワロフスキーであれば気兼ねなく使えるお値段にもかかわらず引き立つので大助かり♪
このペンダント、家族にもなかなか好評なんですよ。

5 2014-04-06

小鳥のおめめ♪
少し前に複数購入したアコヤ双子のハネ珠を使用して、ここのところ飽きもせずに製作し続けている小鳥ちゃんたちを増やしました。
今回使用したスワロフスキーは、ss3のアメジストとss5のルビーです。
添付画像のピアスにした小鳥たちは大きめの珠なので、目にss5のルビーを使用、ペンダント2点の小鳥たちは小さめの珠なので、目にss3のアメジストを使用しました。
フラッシュのせいで顔が光ってしまった小鳥がいますが、どの小鳥もそれぞれ個性があって可愛いんですよ♪ ←親バカです…。

5 2014-02-13

ss16
サイズ感がわからないまま注文したのですが、ネイルには少し大きかったです。上品にされたい場合は、これより下サイズが良いと思います。こちらの商品が届く前に、一つ上のサイズを追加注文してしまいました(;´д`)何に使おう。。。
SS9を追加注文しました。
他のストーンを使いたくなくなる
位キラキラです!
少しずつ集めます(^_^)v

5 2016-07-04

たくさん入って満足です
安いです!クリスタルはよく使うので、これだけ入ってこの値段だと助かります。
スワロは本当にきれいです。

• HUNT6524さん
  • HUNT6524さん

5 2016-06-15

使いやすくてちょうど良い
小物のデコ用に買いました。
ハーフサイズは小物やグラデーションなど少ない量でも色を多く使いたい時にちょうど良い量なので買いやすくちょうど良かったです。
送料無料も嬉しかったのでまた利用したいと思います。

5 2016-03-23

ラインストーンはいつもこちらのお店で購入しています。今回は、SS5小さめのストーンを買いました。私の爪の幅は8ミリくらいですが、7個くらい配置すると水玉模様っぽくなります。またリピートします!

5 2016-01-30

助かりました。
少量の場合に大助かりでした。
開けた時にこんなに注文したっけ…と不安になりましたが、
SS3は20粒×2袋。SS5は25粒×2袋。になっています。
また足りなくなったら購入したいと思います。

5 2016-01-07

個包装から見える品質へのこだわり
お店で売っているものとは違い ひとつひとつ 密閉包装されているので 人の手にふれていないことがよくわかり 気持ちよく使えるような気がします 商品自体も 何も問題ないと思います とても綺麗です 1円の分も色々な大きさとカラーで入っているので 差し色に使えると思います

5 2014-12-27

欲しいカラーが売り切れだったんですが
どのカラーも綺麗なので種類が豊富で迷いました!
とても満足しています〜

• ayu@HR158さん
  • ayu@HR158さん

5 2014-07-07

ベルトのスワロが一つなくなってしまっていたので、こちらで購入して直しました。
じっくり見ると他のとは少しカットが違うけれど、全然気にならないし綺麗なスワロなので大満足の仕上がりに。
レビューで送料込なので気軽に少量で購入できて有難いです。
品質も信頼できるので、今後も利用させて頂きます。発送も早くてすぐに届きました。

5 2014-03-23

ローズアラバスターss5を購入
アラバスター系のスワロはあまり売っているショップが無いので、非常に助かります。レビューを書いて送料無料になるのも良い。今回はネイルのお客様がご希望だったため購入しましたが、発送も早くお値段も安いし大満足です!
少なくなってきたらまた購入します!

• chu_kazumiさん
  • chu_kazumiさん

5 2011-11-13

やはりスワロは綺麗!!!
これ以外は使えません。
こちらのショップだと送料無料だし色数が豊富なのでオススメです。

5 2009-11-11

ほかのお店にはない
小分けハーフで、少量だけ欲しいカラーが手に入りとても助かりました($・・)/
試してみたいカラーなど
安く試せるのでお得感が味わえましたw

5 2017-04-17

おまけ!
おまけ!嬉しいです!色は少なかったですが、オーロラかな?綺麗だったので今度購入しようかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン