【送料無料】YONEX(ヨネックス)【POWER C...(pro sports)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】YONEX(ヨネックス)【POWER C...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.43

レビュー総数:7

評価内訳

3件
4件
0件
ショップ:pro sports レビュー総数:3,630件 ショップ評価  4.37 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

ときたまっこさん (45件)  お気に入りに登録
ときたまっこさん
投稿日:2012年06月17日

姪っ子が喜んでくれました!

バドミントンをはじめた高校生の姪にプレゼントしました。初心者なので足元が大事かなと思いヨネックスを選びました。幅広で足が痛くならなくて動きやすそうです。デザインも派手すぎずよいと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
ビュン3535さん (38件)  お気に入りに登録
ビュン3535さん
20代/女性
投稿日:2011年06月11日
見間違いかもしれませんが
購入後に、もう少しお安くなっていて少し残念でした。
ですが、店舗よりは安く変えたし
履き心地もよく、とても満足しています。
普段から靴のサイズは色々なメーカーによって異なり
23.5〜24.5のどれかを選んで買っているのですが
レビューを頼りに24.5を購入したらぴったりでした。
YONEXはやっぱりすこし細身に出来てるんだなと思いました。

購入者さん
投稿日:2011年07月17日
デザイン、価格、ブランドが気に入って購入しました。予想通りかっこいいです。これから使ってみます。

pink1605さん (71件)  お気に入りに登録
pink1605さん
投稿日:2011年03月27日
ロータイプのあまり幅広でないものを探していて、この商品に決めました。
履いてみて靴底のクッション性と土踏まずの辺りのフィット感がとてもいいです。シンプルなデザインも気に入ってます。
まだ使ってないので星4つにしましたが、よい買い物ができたと満足しています。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
さなやん111さん (16件)  お気に入りに登録
さなやん111さん
投稿日:2010年09月28日
子供用に購入致しました、特に不満も無い様ですが、
ヨネックス製品は基本、3Eだと爪先が狭い様です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
O_Tommyさん (85件)  お気に入りに登録
O_Tommyさん
40代/男性
投稿日:2010年09月06日

娘のプレゼント

実は、近所の大型スポーツ用品店に行き、型番と価格を控えてきて、比較しました。
びっくりするほど安かったです。

使いみち 趣味   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
yumi4311さん (35件)  お気に入りに登録
yumi4311さん
投稿日:2010年07月11日
レビュー遅くなりましたが、今回初めて購入しました。子供の部活・大会用にと、以前から欲しがっていたシューズでした。
配送の希望にも迅速に対応していただき、本当に満足しています。到着してすぐに使用しました。