お茶屋さんが選んだ水 天然水 2L×12本(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • ミネラルウォーター送料無料
  • マンションの水が1週間も壊れて出なくて水の大切さが分かる近くにスーパーあるけど結構重くて…送料無料で運んでくれてしかも安い(o^−^o)はじめて見る天然水だったけど水道水よりはるかに美味しいですサントリーの天然水がおいしいですが届くのが早くとにかく助かりました~番号 247069-201 40105-0302 707237 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲送料無料【平日即日発送】お茶屋さんが選んだ水 天然水 2L×12本 商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-18
  • ボトルに問題
  • 中身は問題なく普通に飲める&お手頃なのでもう何度もリピートしています。が最近ボトルの状態がひどい。先日届いた分は 1箱6本中4本がフタの周り部分がへこんだ形になっていて開ける途中からこぼれだします。気温のせいと言われるかもしれませんが 他のところで他のお水を買ってこうなっているのは見たことありません。不便を感じずにはいられないので 何とか改善していただきたいです。その他については 特 ・・・(続きを読む
  • sanpopopoさん

5 2016-06-12

送料無料にする為についで買い
筆記具が欲しかったのですが、
送料無料にしたくて、ついで買いしました。
2L 12本 送料無料。大変親切価格です。
保存期間も長く、箱も綺麗な状態で届きましたので、
暫く災害用として保管しておきます。

5 2016-06-27

夏に備えて
暑い暑いと予想される夏に備えて、天然水を大量購入しました。
安くて大変助かります。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-11-08

1本100円を切る
送料無料で1本100円切ってくれるところがないので助かります。
○千円以上購入○%OFFとかいうお店もありますが、そんなに大量に買わないので元値が安いと助かります。

5 2017-01-10

何度かお世話になっております。
他にも欲しいものが一緒に購入できて嬉しい。

5 2016-12-19

格安だと思います
実家の両親、加湿器に天然水を入れたいとの事、でもホットコーヒーにも、この天然水使用してますよ。

5 2016-10-25

めちゃめちゃ早くてびっくりです!
届きました。水24Lなので、重たいです。まだ開封してません。開封したら、追加レポートいたします。

5 2017-04-16

5 2017-03-15

5 2017-03-12

5 2017-04-18

安かったのでどうかなーと少し心配でしたが購入してみました。
問題なくおいしくいただいています。
発送先を間違えてしまいましたが
クロネコさんのおかげで無事届いてよかったです。

5 2017-03-29

5 2017-04-14

飲みやすく癖のないお水です。毎日、料理や飲料水に使っています。

5 2016-10-22

数回目のリピリピ♪お茶屋さんが選んだ水
最近はいつもこの天然水を購入しています。
癖が無くて使い易く家族も気に入ってるので数回目のリピ購入です。
近所でお水を買った方が少し安いのですが
重くて運ぶのが大変なので玄関まで届けてくれるネット購入の方が楽です。
お茶やコーヒー・紅茶等を飲む時に天然水で淹れると美味しく飲めるし
ご飯も天然水で炊いた方が美味しいです。
何より持って帰ると重くて大変なお水を届けてくれるのは助かります。
他の方も書いてますが
ペットボトルいっぱいに水が入っていて
開ける時に溢す事があるので
我が家では開ける時は台所のシンクの上で使用しています。
また利用させて頂きます。
*数回目のリピ購入なのでレビューが似た内容になってしまいますがご了承下さい*
【受注番号:247069-20161002-0772342155】

5 2016-09-09

数回目のリピリピ〜お茶屋さんが選んだ水
最近はいつもこのお水にしています。
近所でお水を買った方が安いのですが
重くて運ぶのが大変なのでネット購入しています。
ご飯も天然水で炊いた方が美味しいです。
持って帰ると重くて大変なお水が玄関まで届くのは何より楽チンです。
他の方も書いてますが
ペットボトルいっぱいに水が入っていて
開ける時に溢す事があるので
我が家では開ける時は台所のシンクの上で使用しています。
また利用させて頂きます。
*数回目のリピ購入なのでレビューが毎回似た内容になってますがご容赦下さい*
【受注番号】247069-20160828-0774965356

5 2016-08-29

スーパーのほうが1本68円なのですが、運ぶのが大変なので助かります。