お茶屋さんが選んだ水 天然水 2L×12本(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • ミネラルウォーター送料無料
  • マンションの水が1週間も壊れて出なくて水の大切さが分かる近くにスーパーあるけど結構重くて…送料無料で運んでくれてしかも安い(o^−^o)はじめて見る天然水だったけど水道水よりはるかに美味しいですサントリーの天然水がおいしいですが届くのが早くとにかく助かりました~番号 247069-201 40105-0302 707237 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲送料無料【平日即日発送】お茶屋さんが選んだ水 天然水 2L×12本 商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-18
  • ボトルに問題
  • 中身は問題なく普通に飲める&お手頃なのでもう何度もリピートしています。が最近ボトルの状態がひどい。先日届いた分は 1箱6本中4本がフタの周り部分がへこんだ形になっていて開ける途中からこぼれだします。気温のせいと言われるかもしれませんが 他のところで他のお水を買ってこうなっているのは見たことありません。不便を感じずにはいられないので 何とか改善していただきたいです。その他については 特 ・・・(続きを読む
  • sanpopopoさん

5 2016-06-12

送料無料にする為についで買い
筆記具が欲しかったのですが、
送料無料にしたくて、ついで買いしました。
2L 12本 送料無料。大変親切価格です。
保存期間も長く、箱も綺麗な状態で届きましたので、
暫く災害用として保管しておきます。

5 2016-04-29

お水
現在☆お届けまで約一週間
たまたまお水でケンサクしていて「お茶屋さんが選んだ水」
って美味しそう。タイトルに魅かれてカゴへとなったものの
メール読んでびっくり。到着までにかなりの日数(約2週間)を
要するよう。やめっかな。ところが発送早く即(翌日)の到着。
まぁよかった。一応災害用にお水は用意してあるものの
熊本の地震で何がってまずお水が必要ってTVや新聞それに
レビュー読ませていただき更にとなりました。
レビュアー様にはケンシロウ138様、@もとし様、
cocoxfxy様、stelbar28様・・・たくさんいらっしゃいます。
「お茶屋さんが選んだ水」は富士山の麓で磨かれた天然水。
☆名称:ナチュラルミネラルウォーター
☆原材料名:水(鉱水)パナジウム入り
☆内容量:2L×12本
お水だけでも送料無料ですが、ただ今キャンペーン中につき
1900円以上送料無料!玄関までの配達&同梱に感謝。

4 2016-04-26

いつも購入している熊野古道水が売り切れているので購入しました。
硬度40、採水地山梨県です。
普段お水だけで飲むことは殆ど無いですがそのまま飲んでちょっと雑味を感じました。熊野〜と比べると、硬い軟らかい以前に癖があるな、と感じます。
炊飯では味に大きな影響は無く、お茶など飲み物に使うと若干気になります。
すごく大きな癖雑味とまではいかないので気にならない方は気にならないと思いますし、暫く飲んだら慣れそうな気もします。賞味期限は2017年4月、1年弱でした。

5 2016-06-27

夏に備えて
暑い暑いと予想される夏に備えて、天然水を大量購入しました。
安くて大変助かります。

5 2016-05-28

いつもの。
我が家の旦那は水道水が飲めない人なので、
いつもこちらを使っています。
ご飯を炊くのも、お薬飲むのも、コーヒー作るのも。
カレーやシチューもこちらです。
ポットのお湯もこちら。
味は普通のミネラルウォーター。
消費が激しいので、たまに2セット(4ケース)頼む事もあります。
お水は1ケースでも重たいので、
玄関まで運んでくれるのが凄く助かってます。

5 2016-05-28

いつもの。
我が家は旦那が水道水を飲めない人なので、
毎回これでご飯を炊いたりしています。
ポットのお湯もこれ。
お薬飲むのも、コーヒー作るのもこれです。
味は普通のミネラルウォーター。
消費が激しいので、たまに2セット(4ケース)頼む事も。
今まで頼んでいて1度しかなかったのですが、
キャップ部分が潰れていた事がありました。
戻せないことはないのですが、
戻すのにちょっと力がいるので大変でした。
今回はなかったので良かったです。
またリピします。

5 2016-05-19

いつもありがとうございます!
到着が早いのでとても助かります^^
梱包もしっかりしてて、綺麗な状態で届くので
いつもリピしています。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-11-08

1本100円を切る
送料無料で1本100円切ってくれるところがないので助かります。
○千円以上購入○%OFFとかいうお店もありますが、そんなに大量に買わないので元値が安いと助かります。

5 2017-01-10

何度かお世話になっております。
他にも欲しいものが一緒に購入できて嬉しい。

5 2016-04-28

いつもの。
我が家の飲み水はいつもこれです。
旦那が水道水飲めない人なので、
お味噌汁も、カレーも、全部これを使っています。
ポットのお湯もこれ。
お薬を飲む時の飲み水もこれです。
12本なのでしばらく持ちますし、
玄関先まで運んで貰えるのはありがたいです。
1ケースでも重いですし・・・
味は普通のミネラルウォーターです。

5 2016-12-19

格安だと思います
実家の両親、加湿器に天然水を入れたいとの事、でもホットコーヒーにも、この天然水使用してますよ。

5 2016-10-25

めちゃめちゃ早くてびっくりです!
届きました。水24Lなので、重たいです。まだ開封してません。開封したら、追加レポートいたします。

5 2017-03-15

安価!
特に問題ありません。
送料込みなので助かります♪
ボトルが柔らかく箱は開けやすく処分の際に重宝します。

5 2017-03-12

安価!
特に問題ありません。
送料込みなので助かります♪
ボトルが柔らかく箱は開けやすく処分の際に重宝します。

4 2016-05-23

リピ
いつもありがとう!玄関まで運んでくれるので大変ありがたい。
ココデカウからの直送?業者の時は、最低限の簡易包装(もちろん箱には入ってますが)です。トイレットペーパーやお茶も注文するのですが、バラだとビニール袋とかできます。それは、それで問題ないのですが、ヤマトの時はガッツリ包装されており、2ケース毎にわざわざダンボールを二重にして、黄色いナイロンの頑丈な紐?テープ?で包装されてきます。
また、単品で頼んだトイレットペーパーもわざわざ箱に入っており、少々絶句。ありがたいのですが、包装解くのがひと手間かかり、箱を潰すのもひと手間。ゴミも直送便より多く出るので、どーしたもんじゃろのーと言う感じです。