5 2023-10-13

■■■■普段使いで使用してます。■■■■安価ですが、とても良い品です■■■■

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,370

5 2016-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当に安いです!
色々なサイズのラベルシールを買いました。
とてもお安く買えて、大満足です。
今までは、リサイクルペーパータイプのラベルシールは、同じ楽天ショップの○○ガワダイレクトさんで、最安値だと思い込んで、100枚×5冊のまとめ買いをしていたのですが。・。・
違いました。
「工場直販なので、すごく安くていいわ〜」と信じていましたが、間違っていました。
こちらでは、500枚も買わなくて、100枚単位で半額位で買えるし、配送も超スピード配送で、翌日には届きました。
本当に助かります。
次回からもこちらで買う予定です。

5 2013-01-06

エーワン 同サイズあります
エーワンのテンプレートが使えるので エーワンの品番記載しておきます
NO-31314

• KrikiSunさん
  • KrikiSunさん

4 2014-07-09

コスパ◎
100枚入りでこの値段は、他の店で探せないのでビックリでした(*_*)
家業の関係で母が数百枚も宛名を手書きする姿を見て、初めてラベルシールを試してみる事に。大きい封筒にも宛名が小さくなり過ぎないように大きめのサイズを探しており、横長12面と8面を購入。若干薄い気もしますが、全く気になりません。フォーマットとのズレも3枚くらい試しながら刷って調整しましたが、後はサクサク進み、母の仕事も減らしてあげることができました♪またリピします!

4 2014-02-19

今までは、大型電気店で購入していましたが、値段の違いにビックリです。
まだ使用していませんが、まとめて購入し、送料も無料。
期待を込めての星5つで!!
でしたが・・・
使って見たら、ラベルやさんソフトも、エレコムも同じサイズがなく、印刷がズレます。
住所や名前だけなら良いのですが、枠を全部使おうとしたらはみ出て残念でした。

4 2014-03-03

ラベルシールでカットでこの価格はかなりお得でした。
配送や梱包も問題なく届きました。
印刷も問題なくできます。

4 2020-02-06

以前別のハガキサイズのものを使ったんですが、コスパが悪く、長続きせず。さっそく使ってみましたが・・良い!安い!エーワンのフリーソフトで、編集もしやすいです。
10面も同時に購入しました。10面はA7サイズのリングメモ帳にちょうどいいサイズで、ほしいものを視覚で管理。8面はB5サイズの手帳で縦にすると4つ余裕をもって貼れるので、スクショした情報を整理。便利です。

• テツ4697さん
  • テツ4697さん

5 2017-11-12

早い!
商品到着が早く、梱包もしっかりしてました。
次回の注文もよろしくお願いします。

5 2017-10-29

数種類購入
この枚数でこのお値段はお得です。
仕事で使うのに、手間はぶけて助かります!

5 2013-02-23

ラベルシール届きました。
商品の方は、到着しました。よかったです。ありがとうございました。

3 2018-03-01

裏紙もはがしやすくてよかったですが、貼るときにインクジェットのプリンターのインクがこすれて薄くなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙