テラモト/吸水スポンジモップV型 スペア付/...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

使いやすいです
値段が安くて使いやすいので、ずっと愛用しています。

4 2015-10-27

我が家の必需品
犬を2匹飼っているので、何かと出番が多く本当に重宝しています。2回目購入です。

• kana7223551さん
  • kana7223551さん

4 2015-09-16

活躍
お風呂の後の水分の拭き取りがとても楽になりました。
手の届かない所もふけるので、購入して良かったです。

4 2015-07-23

トイレ掃除に
お店のトイレ掃除用に購入。前より値段が高くなってましたが、スペア付で送料無料だったのでお得かと思います。
吸水したり、水拭きしたりと万能なモップです(^-^)

4 2015-07-13

お風呂の天井の水滴が気になってました。
テレビで便利な掃除道具と紹介されてたので、
購入しました。
レバーを上げるだけで水が絞れて便利です。
掃除時間も短くなり重宝してます。

5 2015-06-27

もっと早く購入していれば良かった
使いやすい。ユニットバス内の天井、壁、床の水分を楽に除去できる上、スポンジを簡単に絞ることができ、これで室内のカビ発生も少しは抑制できることを期待してます。

4 2015-05-21

便利です
吸水モップの中でも一番の使いやすさと思います。最初に水を吸わせる工程さえ守れば大丈夫です。

4 2012-10-01

モップの取り換えがすぐには難しかった
モップの取り換え時に無理に力を入れてしまい、モップの上のプラスチックが壊れた。少し、きつかったです。もっと、楽に、取り換えができれば嬉しいです。まだ、使用はしていないので、この点数にしました。

5 2012-07-27

重宝しています。
GOOD!!コスパ充分です。お店で使ってますが大変重宝しています。

3 2015-10-27

我が家の必需品
犬を2匹飼っています。出番が多く大活躍です。ただし、つなぎ目のところが壊れ、又、すぐに購入しました。当たりものですね。残念です。

3 2015-09-01

未到着
他社の製品、3社品を使用しましたが、構造でシャフトの付け根の強度不足、スポンジのと取付座の剥離、引き取っ手、引きつる部分が帯鉄の焼き付け塗装で腐錆が早く満足のものは、有りませんでした。此のたびの製品、他のレビューを拝見して購入してみました。

3 2013-12-27

愛用しています
すぐに届きました。残念ながら、すぐに壊れてしまいました。しかし、ショップに連絡すると、すぐに代替品が届きました。今は、大切に使っています。

• marpi_nさん
  • marpi_nさん

3 2012-09-14

お店で売っている商品と同じくらいの値段で、替えスポンジ付、送料込だったので購入してみた。が、598円程度で売っているスポンジモップに付いているような、安っぽいフニャフニャのスポンジだったので、少々高くても普通に購入した方が良かったかも…。と思いました。ただ、到着は割と早かったです。なので、☆3つにしました。