ラベルシール A4 ノーカット 500枚(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • クリックポスト用に
  • クロネコメール便の廃止に伴って、ネットショップの配送をクリックポストに変更した為、その宛名ラベル用に、こちらの商品を購入しました。4分割して、宛名ラベル部分のみの印刷をするのにちょうどいいサイズです。どうせ印刷する前の段階で4枚に切って使用するので、あえて元々4ピースになっている物ではなく、他の用途にも使用しやすそうな、こちらのノーカットの物にしました。インクジェットで印刷して ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-14
  • 思っていたより・・・・
  • オリジナルシールを作るためにこの量でこの価格は安いと思い購入しました。が、さすがにお安いだけあってペンが滲んだり、インクがかすれたり、紙の質はあまり期待できませんでした。楽しくシール作りをしようと思ってましたが、500枚使いきれるか不安です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

ラベルシール A4 500枚
リピートで2セット1000枚購入。
4分割に自分で切ってクリックポスト便発送時に使用しています。
セール中にも関わらず、注文して約2時間後に発送メールが来ました。
梱包が丁寧にされており、商品に全く問題はありませんでした。

5 2015-09-05

クリックポスト用のラベルシール
私と同じように、クリックポスト用のラベルシールとして利用している方がいるようでなんか嬉しいですね。自演ですが...「楽天ポイント.com」ってサイトで紹介されていました。
4分割でラベル部分だけ印刷する方法も紹介していますので、よかったら参考にしてみて下さい。

5 2015-08-26

良さそうです。
業務用として使用するのですが、できるだけコストをおさえるためにこちらのラベルシールを購入しました。
はじめは100均で購入したんですが、こちらのほうが断然お得で。
シールが薄いというレビューもありましたが、触った限りでは100均の物より紙質はしっかりしていて良さそうです。
まだ印刷したりしていないので、印刷のキレイさやシールの剥がしやすさ、丈夫さはわかりませんが、 多少画質が悪くても問題ないのでこれで満足しています。
注文から届くまで1~2日でとても早かったです。

4 2016-07-06

値段が圧倒的に安いのでいつも購入しています。

• yt7733さん
  • yt7733さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,757

4 2015-11-09

ラベルの予備
修正ラベルの予備品として購入。
すべてのラベルでも同じですが、レーザープリンターでは、ノリがドラムに付着しやすいので注意が必要。

5 2015-07-03

ラベルシール A4 ノーカット 500枚
100枚パックが5つ入っていました。
クリックポスト便の発送用。
自分で4分割に切断して、問題なく使用できています。

5 2015-04-03

クリックポスト用に
インクジェットで印刷してみましたが、滲みもなく、バーコード部分もきちんと読み取れて、発送した物も問題なく到着したようなので、今回購入した分がなくなったら、またリピすると思います。

5 2015-03-11

品質良し
安くても品質の良いものでした。とてもきれいに印刷できました。

5 2015-02-21

仕事で使う分を探していましたが、こちらのお店が1番やすいです!!なくなったらこちらでリピします!

4 2015-02-20

お得!
ラベルシール500枚でこのお値段確かにお得だ。使用上何ら問題なし。

5 2015-02-16

早急な対応に満足
会社のレッテルに使用しているのですが、安値でしかも注文後すぐに手配をしてくれるため大変助かっています。また購入したいです。

5 2015-01-12

プライベートでもビジネスでもOK♪
何でも使えます。安くてたくさん入っているので、とても助かります。スタッフさんの対応も良いです。また宜しくお願い致します(^-^)

5 2014-12-15

満足
宛先用に使用しています。
紙質が良いとは言えませんが、価格を考えると充分に使用できています。

• A−丸さん
  • A−丸さん

5 2014-11-29

思った以上に良し
予想よりも紙の厚みが有りシールとして使いやすい。
時間による劣化が未知数の為まだ不安が在るが、早い目に使い切ってしまうような場合一押しの品物だと思う。

5 2014-11-09

リピーターです。コストパフォーマンスがよく、言うことなしの商品です。