Forestway/ 高白色コピー用紙EX A4 5000枚(5...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • 白さと厚みで選びました
  • 白くないと客先に送る書類には差し支えること、あと薄いと裏映りを感じて貧乏臭くなるので、それらを避けたいけれども価格は抑えたい…といろいろ検討した結果、今回こちらの商品を選びました。若干薄いような気がすれど、白さには満足しています。ただ、以前より複合機ファクスの紙詰まりが増えたような気が。コピーの際や、別のプリンタではそういうことはないのですが…。相性もあるかもしれませんので、今 ・・・(続きを読む
  • ASTY10さん
  • 3 2013-10-09
  • 今までは楽天内の他店でコピー用紙を購入していましたが、久しぶりに見るとレビューが悪くなっていたので気分転換に、こちらのこのコピー用紙を頼んでみました。色は今までより青味が強い真っ白さで、紙質は柔らかく紙の密度が低いのか少し透け感が強くあり、手で持ってみてすぐに折れジワが寄ります。また、梱包は写真の赤いフタの大きなダンボール箱に500枚x10束が入っていて、そのダンボール箱に直接PPバンドをかけただけで送られて来たのですが、(→前 ・・・(続きを読む
  • りょうは仙子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

4 2016-02-24

楽天最安値に近かったです。
まだ使用していないので、最安値の商品と比べて再評価したいと思います。

5 2016-07-16

楽天最安値までもう少しでしたが、品質はよく数円の差ですので満足でした。

5 2016-05-31

楽天最安値です。5000枚の大容量ならかなりお得です。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,883

5 2016-10-25

早くて助かりました
急ぎ購入しましたが、発送早くて助かりました。
白が鮮やかで申し分ありませんでした。

4 2016-10-22

便利です
結構A4
サイズ使うので
まとめて、買いました。

5 2016-09-29

クーポン使用で楽天最安値でした。品質は問題ありません。たっぷり使う方にはおすすめです。

5 2016-03-01

他店のほうが安価な場合がります.今回は,楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2016-05-07

いつも楽天で。
コピー用紙は思ったより重い。
いつも楽天の安いところでまとめ買いしています。
事務所まで運んでもらえて安いので、コピー用紙は楽天でしか買いません。
質もいいです。

5 2016-10-07

これは本当に白いです!
今まで値段の関係から別のコピー用紙を使用していましたが、この紙を買う機会があり、使ってみました。「高白色」と謳うだけあって、白色度は高くて綺麗です。レーザープリンターやコピー機との相性が良いくらいには白いので、レーザープリンターお持ちの方であれば、このコピー紙はお勧めです。

• H.Princessさん
  • H.Princessさん

5 2016-07-18

アス○ルさんからの乗換です。
税込価格で300円ほど違うので試してみました。
白色度 坪量 紙厚 税込価格
ア○クル 92% 68g/m2 0.09mm 3108円
ココデカウ 93% 67g/m2 0.092mm 2780円
○スクルさんの場合、10箱以上購入で 2859円です。
まぁ、1箱ずつの購入なら、10箱の価格で11箱買えるってところです。
使用した感じですが、やや青みがかっていますが、印刷して並べても、かなりまじまじと見ないと差は分かりません。量販店でもう少し安い物もありますが、肌触りや色合いを考えると、こちらでしょう。
折れ曲がりやすいのは確かです、プリンタにセットするのにやや気を付ける必要があると思います。プリントミスは3000枚時点ではありませんでした。
トータル的に考えて次回もお願いいたします。

4 2016-05-10

A4用紙
いつ購入してもしっかりした箱に入っており、商品の質もいいと思います。

4 2016-05-08

これだけあれば。
その都度近所のホームセンターで買っていましたが、紙質もばらばらだったので、今回まとめ買いしました。数年間は十分使えると思います。インクジェットできれいに印字できます。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2016-04-20

近所のホームセンターと同じくらいの値段ですが、送料無料で玄関先まで配達してくれるのがいいです。

• 一伸亭さん
  • 一伸亭さん

4 2016-04-09

コスパがよい
初めて買いました。あまりに安いので、ちょっと心配しましたが、これまで使っていたものほとんど変わりありません。インクジェットプリンタの機種及びインクの種類にもよると思いますが、若干の裏うつりが気になりますので両面コピーをしなければOK。私用であれば両面コピーしても見る分には問題ない程度です。結構沢山使うので、経費削減に貢献できます。難を言えば少し厚みが大なので、かさばる感じです。

5 2016-11-28

この値段なら買いに行くより安くて楽チンです。また購入したいと思います。