Forestway/ 高白色コピー用紙EX A4 5000枚(5...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • 白さと厚みで選びました
  • 白くないと客先に送る書類には差し支えること、あと薄いと裏映りを感じて貧乏臭くなるので、それらを避けたいけれども価格は抑えたい…といろいろ検討した結果、今回こちらの商品を選びました。若干薄いような気がすれど、白さには満足しています。ただ、以前より複合機ファクスの紙詰まりが増えたような気が。コピーの際や、別のプリンタではそういうことはないのですが…。相性もあるかもしれませんので、今 ・・・(続きを読む
  • ASTY10さん
  • 3 2013-10-09
  • 今までは楽天内の他店でコピー用紙を購入していましたが、久しぶりに見るとレビューが悪くなっていたので気分転換に、こちらのこのコピー用紙を頼んでみました。色は今までより青味が強い真っ白さで、紙質は柔らかく紙の密度が低いのか少し透け感が強くあり、手で持ってみてすぐに折れジワが寄ります。また、梱包は写真の赤いフタの大きなダンボール箱に500枚x10束が入っていて、そのダンボール箱に直接PPバンドをかけただけで送られて来たのですが、(→前 ・・・(続きを読む
  • りょうは仙子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,855
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,553

5 2015-11-08

十分です
枚数必要なコピーに全く問題有りませんでした。
丸まる事も無く、白色度93%は再生紙のやや黄色い物に比べると、かなり高白色と思いました。
重たい物を玄関口まで運んで頂けるのは、ネット購入ならです。
発送も早かったです

4 2016-02-24

楽天最安値に近かったです。
まだ使用していないので、最安値の商品と比べて再評価したいと思います。

5 2016-05-31

楽天最安値です。5000枚の大容量ならかなりお得です。

5 2016-05-07

いつも楽天で。
コピー用紙は思ったより重い。
いつも楽天の安いところでまとめ買いしています。
事務所まで運んでもらえて安いので、コピー用紙は楽天でしか買いません。
質もいいです。

• hn0511さん
  • hn0511さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,526

5 2015-07-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2016-03-01

他店のほうが安価な場合がります.今回は,楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2016-04-20

近所のホームセンターと同じくらいの値段ですが、送料無料で玄関先まで配達してくれるのがいいです。

4 2016-05-10

A4用紙
いつ購入してもしっかりした箱に入っており、商品の質もいいと思います。

4 2016-05-08

これだけあれば。
その都度近所のホームセンターで買っていましたが、紙質もばらばらだったので、今回まとめ買いしました。数年間は十分使えると思います。インクジェットできれいに印字できます。

4 2015-09-09

A4用紙
紙の質も安定していて量販店のそれよりグッドと思いリピートしました。

5 2016-01-19

仕事で使用しています安く購入でき満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-12

とっても便利、また買う!
247069-20151107-0707649311

ほぼ毎日、コピーするので、この価格と質と配送、とにかく良いと思います。

コピー用紙って、けっこう重たい。配送サービスの事も入れると、
玄関まで届くわけだから、とても便利だ。

箱入りなので、あまり心配はしていませんでしたが、
この10入りの箱に、白い細いヒモが十字にかけられていて、
そのヒモがちょっと箱に食い込んでいたので、ちょっと心配しましたが、
箱から全部出してみたら、コピー紙の方には、影響ありませんでした。
沢山消費する方には、便利なサービスだと思います。
さんきゅぅ〜!

5 2016-06-22

コスパ良し!
コストパフォーマンスはいいですね。
紙は白いですし、値段は他で購入するものより納得のいく商品です。
毎回、リピ買いさせてもらっています。
また、購入したいと思います。

• Ace0713さん
  • Ace0713さん

5 2016-06-16

会社で大活躍です。ありがとうございました。

• tommy88さん
  • tommy88さん

4 2016-06-11

片面コピーの方に
仕事で使用しています。安価なので助かっています。3か月に1回くらいの割合で購入していますが、問題なく使用できていますが、紙が薄いので両面コピーには向きません。