1,380円  買い物かごに入れる

5 2024-04-13

コピー用紙は初めての購入。
私の在宅仕事に必須の為、今迄は家族に重い思いをさせて買ってきてもらっていましたが、これからは日時指定が出来るので、今後こちらで注文したいと思います。商品も大変に綺麗な状態で届きました。前回、注文した綿棒も一緒に購入いたしました。

5 2023-06-26

店頭で買うと重たいので、こちらで買えてとても便利でした。

5 2023-10-19

注文してすぐ届けていただきました。普通にいい紙です。重たいのでまとめて届けていただき助かりました。

5 2023-07-24

嬉しい3冊
頼みやすい冊数、3冊でした。ここ数年、プリンター用紙はこちらの商品を使っています。

5 2022-11-26

5冊セットだと多いのでちょうど良い量でした。
印刷も問題ありません。

• tobi0707さん
  • tobi0707さん

5 2022-04-29

購入した感想
GW直前の注文にも関わらず、中市日で届けていただいて、
品物は、破損等もなく問題ありません。
梱包も箱内の隙間がきっちり埋められ、丁寧に発送いただいたと感じます。
同じ品物が必要になったら、リピートしたいと思います。

5 2017-04-06

会社用に
まったく何の問題もありません。安いし、何度もリピしております。

5 2016-06-14

お安いのが嬉しいです
コピー・OA用紙なんて10年くらい前は1冊200円前後で売っていたように思いますが、最近は4〜500円するお店も多くて残念。
このコピー用紙は10冊組だと1冊300円切ってもっとお安くなるのですが、家庭で保管するなら3冊くらいがかさばらなくていいですね。

5 2012-08-10

近くのホームセンターより割高ですが、3パックも運んで頂けるのは助かります。質はいいと思います。

5 2021-08-03

自営業を営んでいるので印刷をする機会が多いのですが、コピー用紙を切らしていたところ此方の商品が目について発注したのですが、あっという間に配送して下さりとても助かりました。おまけに梱包もしっかりしていて企業努力を感じましたね。またリピートしたいと思います。

4 2020-07-08

カラー印刷をすることが多い一般家庭です。裏表がわからずどちらも試してみたが発色も悪くなく良いです。ディスカウントショップで買う安価な用紙のようなペラペラ感もなく家庭で大量に印刷するだけなら充分良質な用紙です。5冊では多すぎな感じなので3冊ずつ買えるのは有り難いです。

5 2018-03-29

安い!
消耗品なので、安くて助かります。
品質も問題がありません。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,522

5 2016-11-28

安い
仕事に使ってますが、十分です。
また購入します。

5 2016-11-09

コスパ良い❣
この値段でこの白さと枚数は、素晴らしいと思います。

5 2016-05-03

リピートです
十分な白さと適度な厚みでこの価格は日常使いに重宝しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙