5,921円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-07-19

お徳用です
以前は900を使用していたのですが、頻繁に取り換えるほうが衛生的だということで、600の2個セットを購入しました。
900よりも小さいので、手元が見えやすいです。
普通に洗いものをするときに、邪魔になりません。

5 2014-04-12

• 水量:3
近所で買うより安い
安かったのでこちらで購入。
ずっと900を使っていましたが、衛生面が気になったので、短期で取り替えるタイプにしました。
発送は遅かったので、お急ぎの方は確認が必要です。

• moon venusさん
  • moon venusさん

5 2015-07-09

• デザイン:4
コンパクトさが良い
以前のはもっと大きくて、蛇口周りがなんとなく邪魔でしたが、こちらは機能同じで小さくなったので、見た目のスッキリ感がアップしました。
こちらのほうが好きですね。
通常の缶コーヒーよりも、まだ少し小さいです。
大きさの参考画像を載せておきます。

5 2013-12-25

浄水器
塩素のにおいもしっかりとれます。また半年ぐらいしたら購入します。

5 2014-03-14

• おいしさ:
  • デザイン:4
  • サイズ:4
  • 水量:4
商品は良し。ショップ対応に不満あり。
商品はずっと使ってるものなので安心してリピートしています。
注文時期に安いショップを利用しているので今回のショップは初めて。
平日17:00までの注文は即日発送翌日お届けって記載されてますがウソでした。
平日の10:30頃に注文したのにショップからの注文受付メールが届いたのは翌日の9:00頃でした。
よって、実際に商品が届いたのは注文から2日後。
希望発送日も勝手に1日先送りされてました。
午前中に注文したものを翌日の朝ようやく受注確認するのって、遅すぎる気がします。
次回交換のタイミングでこちらのショップが安かったらまた利用するかもしれませんが、二度とこのような事が無いようにしていただきたいです。

4 2012-06-13

• 水量:5
二個入りでお得。
永い間三菱レーヨンのクリンスイを使ってきましたが、今年からこちらのトレビーノカセッティに本体を買い換えました。コンパクトで流しの中でも邪魔にならず、快適です。カートリッジ交換が2か月と短いですが、その方が清潔に使えるかもしれないと考えを変えました。こちらのSHOPでは二個入りで近所のお店の一個分と変わらないくらいのお値段で購入でき、大変満足です。
ただ一つ・・・これはメーカーさんにお願いしたい点ですが、浄水がシャワー状に出てくるのを改善してほしいです。ペットボトルとかに直接入れたいとき、ロスがあるので・・・

5 2011-12-23

• 水量:5
トレビーノを使ってます。交換カートリッジの取り換えときでしたので、どこのお店よりも安かったので購入しました。カートリッジをつけたほうが、水は美味しいです。この商品以外のトレビーノ交換カートリッジは、使っていないため『美味しい水』かは、判断できません。経済性・サイズに関しては、浄水器をつけなずに水道水を飲めたならば・・・とした場合で評価しました。

5 2011-11-13

• おいしさ:
高性能で安心
【おいしさ】以前は活性炭のみのポット型を使用していました。おいしさの違いはちょっとわからないです。
【交換のしやすさ】カチャ、クルッとワンタッチと、とても簡単です。
【経済性】活性炭のみのポット型と比し、高性能タイプの蛇口直結型は経済性については劣ります。最安値のショップで購入できたので一般小売店で購入するよりは経済的ではあります。
【デザイン】シンプルで問題ありません。
【サイズ】縦型ですが、コンパクトサイズでスッキリしており、特に邪魔になりません
【水量】まったく問題ありません。
【その他】

5 2011-07-26

• 水量:5
クレームの対応がすばらしい
38時間限定!エントリー&2ショップ購入で全ショップポイント5倍 と言うキャンペーンにエントリーし、ココデカウ東京23 と、別ショップで商品を注文しました。
しかし、ココデカウ東京23では、東京23区以外の注文は受け付けられないということで一方的にキャンセルされ、キャンペーンで獲得できるはずだった10000ポイントが貰えなくなりました。
携帯からの購入時、東京23区以外からの購入できないということは記載されておりませんでした。
もしこのことが記載されていれば、騙されもせず、あの時点でココデカウ全国版で購入し、10000ポイント貰えていたと思います。
あまりにも私にとってポイントが大きかったもので激怒したところ、とてもいい対応をしてもらいました。
また機会があれば注文させていただきます。

5 2018-08-23

リピート3回目
多分三回はこちらで買わせていただいています(^-^)
コンパクトですが時々洗い物の時左手が当たってカセットが外れることがあるのがたまにキズですが、こちらで浄水にするとカルキ臭がなくなり、おいしく飲めています。子供が生まれてからずっとトレビーノです(^-^)
そして、近所のお店よりも安く、すぐに届けてくださるのでありがたいです☆

4 2014-06-10

• おいしさ:4
  • 水量:5
長年愛用しているかんたん浄水器
カートリッジを変えれば浄水の蛇口も新しいものになるので、衛生的です。600リットルより900リットルのほうが割安だと思います。どこも高いので、定価を下げてほしいところです。消費税増税前にポイントを利用して買い足しました。転勤族なので据え置き型より、てっとり早く設置できて邪魔にならないサイズが良いと思います。

5 2014-03-27

安心安全
2年ほど前からコンパクトサイズを使っていますが、特に問題はなく使い勝手は良くなりました。

• ドラ0さん
  • ドラ0さん

5 2014-02-20

リピート買いです
とても水質がいいのでMKC.MX2J(600リットル)を900リットルで使っていますので長持ちします。価格的にも気に入っています。
残りリットル表示液晶に、電池が少なくなった表示されたまま使っていますが、大丈夫のようです。
一年を通してみると、価格が高い時と安い時があるのが気になります。次回は、価格が安いときに購入するつもりです。そのためにストックを余計に持っています。

5 2013-11-26

スッキリ☆
お安くていつも使用しているので購入しました。取り付けも本体のリセットもコンパクトだし簡単で交換してスッキリしました。

5 2013-11-15

• 水量:3
カートリッジを交換時にフィルターの色を見比べて驚きました。
普段は水質など大して気にしていませんが、
きちんと仕事をしてくれているんだと実感しました。
交換カートリッジは、お店に行っても置いてあったりなかったりで、
探して歩き回ることを考えると、容易に確実に入手できて有り難いです。
しかも、送料込みで他よりも安く購入することができました。