247円  買い物かごに入れる

5 2012-09-08

関東向け
関西に住んでいるので、関東向け商品は買うことができないので、こちらの商品を購入しました。たまに関東向けも食べたくなるので、美味しかったです。

5 2011-07-25

かさばるカップ麺を運んでもらえます
いろいろなカップうどんを食べましたが、やっぱりこの赤いきつねがおいしいと思います。大震災を経て、備蓄用にこの商品を仕事場に常備しておこうと購入しました。ディスカウント店の品代で、まとめて購入すれば送料無理用になるので、かさばるカップ麺を運んでもらえて大変たすかります。どこで買っても同じ品なので、安いが一番です。そばより、うどんが好きなので、これからこのショツプにします。

4 2015-04-03

より充実した毎日のために
外泊期間中のカップめんとして、しっかり活用させていただこう、と思っています。

5 2014-12-05

関西には無いので残念
関東の味を関西の方に食べてもらい うまいと申すもので
別に個人的に判断してる 関西味 関東味 どちらでも好き嫌いあるようでした
人それぞれでした
さすがに風習なのかなーと思います 出汁の取り方が何を使うかでしたが
全国どちらも 売り出せば良いのにと思います
関西味も悪くは無いですが
当方は北海道出身ですが関西味に慣れましたが
この味には懐かしい感じが在り旨いです

5 2011-10-12

職場での非常食用です
天ぷらそばはカロリーが高いので、きつねうどんにしています。大震災の後、常に常備しています。あっさりした味なので、残業時などにも食べています。かさばるものなので、配達してもらって助かります。値段はスーパーと同じか安い位です。

4 2012-01-16

13日注文、15日到着しました。東向けのお味が楽しみです。

5 2010-10-23

送料を無料にする為に購入しました。 置いてあると、誰かが何となく食べています。

5 2010-09-23

購入金額により送料が無料になり、スーパーの値段と変わらず、梱包も丁寧でとてもいい買い物が出来ました。

3 2011-11-12

ちょっと
大好きですがどんべいには、ちょっとねでも好きです

3 2011-08-15

関西と関東を食べ比べてみました。スープの色からして関東は濃いめ。関西の味に慣れているので濃いめが好きな方はいいかもです。

関連ジャンル 食品麺類うどん