2,916円  買い物かごに入れる
  • otopotiさん
  • otopotiさん

5 2009-11-19

インフルエンザ対策
赤ちゃんと幼稚園に通う子供がいるので、インフルエンザ対策として購入しました。
病院に置いてある物とほとんど使用感は一緒でサッパリした感じですぐ乾きます。
でも潤い成分が少し入っているようで、手荒れはしません。手を洗ったあとも念のため「プシュプシュ」子供にさせています。
食事の前や外出先では携帯用の入れ物に少し入れて持ち歩いています。

5 2009-11-16

新型インフルエンザ対策に
8月頃に購入したかったのだが、どのお店も完売状態。仕方なく携帯用を購入。携帯用は持ち運びが出来て使いやすいのだが、やはり玄関に据え置きしたく1Lタイプを購入。現在は玄関と洗面台に置いてあります。とにかく、帰宅をしたらまず消毒。食事の際に消毒。この商品はすぐに乾くし、それほど手が荒れないのでお奨めできます。

4 2009-10-17

流行前に買えてよかったです。患者さんに使っていただきます。

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2013-12-05

保湿成分配合ということで安心して使えます!

4 2010-11-22

インフルエンザ対策
アルボナースを購入できてよかったです。
2個買いましたが、1個はストックしておきます。

5 2010-05-11

肌荒れなくていいですね。いたる所で使われているので信頼度も高いし。でも、2人家族には大きすぎたかな〜と思ってます。洗面所に置くスペースが無かった…

• rin4721さん
  • rin4721さん

5 2009-11-19

商品の価格がとっても安いので良かったです。欲を言えば品揃えをもう少し多く、商品の到着がもっと早くなればいいと思います。消毒液は今は品薄ですが安価で手の入ったので良かったです。

5 2009-11-18

インフルエンザ予防
小さい子供がいるので、インフルエンザ予防に購入しました。翌日に届いたのですごく助かりました。

5 2009-11-10

インフルエンザ予防
とても不安がっているお母さんからのリクエストで買いました。
値段もお安く買えて、お母さんの友達のぶんも買いました。
また買おうと思ったら売り切れで残念でした。。

4 2009-11-02

無事、届きました。ありがとうございます。

5 2009-10-31

助かりました!
どこも品薄の中、確保できて助かりました!
はじめて使う商品でしたが使用感もよかったです。

5 2009-10-28

コレとっても良いです♪
購入後すぐ使用してみました。アルコール臭さもあまりなく保湿成分が配合されているので,手になじみやすく,肌の弱い人や手荒れが気になる人も大丈夫だと思います。オススメですよ。

4 2009-10-25

普通の消毒用アルコールを使用していたが、手が荒れてきたので購入。配送料も安く、お手頃価格でした。

5 2009-10-15

インフルエンザ対策
たまたまパソコンを開いて見ていたら在庫があってビックリしました。しかも他店に比べて格安だったので、本当に助かりました。近くの学校でインフルエンザが流行り始めてきたので、早速使わせていただこうと思います。納品もとても早く、気持の良いお買い物をさせていただきました。

5 2009-10-13

インフル対策に
中々なくて金額も高くなっている商品ですが、満足できる価格で大量に購入できました。