5 2011-11-18

リピです♪
別売りのフタとこのカップを前回購入したのですが
カップは50個入りでフタは100枚入りだったので
カップは無くなったら100エンショップで
買えばいいかな?と安易に考えていましたが
意外とカップ径が合うものがなくて
今回カップのみ再購入です☆

4 2019-04-28

熱いコーヒーには???
熱いコーヒーを入れてみました。
手が熱いっ!この価格だから仕方ないかも。

4 2011-12-05

蓋とセットで購入
蓋とセットで購入しました。とても便利ですが、すごく熱い物は長い時間持てないくらい熱いです。その点で、星4つにしました。

5 2013-08-01

リピです
家族が脳梗塞予防に水分をよくとるので、うちでは9オンスが大きさ的にちょうどいいんです。7オンスは小さ過ぎますね。
洗いものも減りました。
ものがしっかりしているので、ホットが気兼ねなくお代わりできるし、いくつも新しいコップにすることがなくなりました。
デザインも落ち着いていて、コーヒーの雰囲気ですよね。

5 2014-10-16

美味しそうな絵です。
操作が簡単なコーヒーメーカーがあるのに、コップを洗うのが面倒くさいと言う息子のために買いました。雰囲気にこだわるので美味しそうな香りを感じるこの紙コップを選びました。実物もいい感じです。

5 2013-06-20

落ちついた色がいいですね
280mlですがサンナップの紙コップホルダーにも入るので、熱いコーヒーが楽しめそうです。

5 2017-12-10

リピートです。
バリスタ用で使用しています。
また購入したいと思います。

5 2016-06-19

バリスタを購入した為、毎朝車で飲む用で購入しました。
安く購入できてよかったです。

5 2016-02-10

蓋と一緒に購入しました。カップも厚みもあり、自宅にいながらカフェのような気分を味わえて嬉しいです。

5 2014-04-23

会社で
会社でコーヒーを飲むのに使用してます。分厚い紙コップなんで持ち手が熱くないし助かります。

4 2012-06-02

専用フタと合わせて注文したのですが、発送元が違うということで、送料がかかってしまい、あまりお得感はありませんでした。でも送料も安めで、お店の方がとても丁寧に応対してくださったのでこちらで購入して良かったなと思ってます。

• kkkeyさん
  • kkkeyさん

5 2012-04-01

ドライブのとき
家でコーヒーなどを作ってこのカップに入れていくことが多いです。蓋は別売りなので勿論蓋も買っています。このカップを買ってからは水筒と合わせて持って出かけるので、コンビニに行く回数がぐっと減りました。

• snr-cuteさん
  • snr-cuteさん

4 2012-02-23

車で!
主人がよくコーヒーを飲むため、車でも温かいのが飲めるようにと購入しました。
価格も安くてまた利用したいと思います。

5 2011-06-01

車内の飲み物用
車で仕事に向かうことが多いので
車内で飲めるカップのふたを探していました☆
コチラのカップはそれのサイズに合わせて
買いましたがとっても使い易いです
次回はもう1つ大きいサイズを買ってもいいな♪と
思ってます

5 2011-03-05

100均で、蓋と5個セットで売ってたのを使って気に入ったので、お安く購入できてうれしいです。
厚みがあり丈夫なので使いやすいですし、柄もよくコーヒーがよりおいしい感じます。
業務用の1000個単位ではなく、50個で買えるのはとてもありがたいです。
なくなったらリピすると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ