5 2011-01-15

愛用品
洗顔はこれを愛用してますが、すごく安かったので、まとめ買いしました。泡がクリーミーで、洗ったあとのツッハリ感もなく気に入ってます。

5 2012-07-27

洗顔石鹸のレビューを比較してこの商品にたどり着きました。
今までも別の泡洗顔料を使用してきたのですが、これは、
泡がきめ細かくなめらかに良くのびて、他の方が言われてる通り
洗い上がりがさっぱりします。
夏でも乾燥肌ですが、洗顔後のつっぱり感やかゆみもなくいい感じです。
冬場はまだわかりませんが...。
無添加なので、肌の弱い娘にも安心して使えそうです!

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

5 2014-05-07

とっても良い
シンプルです。保湿剤等入っていないから、ヌルヌルしなくて良いです。おすすめします。

5 2010-04-06

安心・安全な洗顔料
この商品はなかなか置いていなくて、ここでやっと見つけた。しかも安い。使い心地はかなりいい。私は全身石鹸系を使用しているので、またここで買うつもり。

4 2010-02-26

ずっと使っています
使い始めてもうかれこれ数年。。。洗いあがりはさっぱり系です。泡の状態で出てくるのに慣れすぎて、もはや普通の石鹸はめんどうくさくて使えません。

5 2009-10-25

泡で出てくるので楽ですよ☆
近くのお店では詰め替え用が置いてないのでいつもネットで購入してます♪

5 2014-05-25

便利です
肌に不快な刺激がなく安心して使用できる上に、泡で出てくるので何しろ便利です。

5 2013-11-09

肌の弱い主人が以前から使っているものです。泡立てが苦手なので泡で出てくるので楽で使い心地もよいようです。

5 2013-09-16

気持ちいい
近くのお店で 扱うところが どんどん減ってしまいました。 余計な添加物が入ってないせいか、とても スッキリ さっぱりします。長年使用しているので ネットで買えて しかも安いので 助かります。

4 2013-06-10

よいです!!
普段からオーガニック化粧品等を利用していてこの商品も近くのホームセンターで購入していましたが、安かったのでまとめ買いしました。
基本的には気に入ってますが、ちょっとつっぱります。なので評価4です。

5 2013-05-12

肌に優しい。
この商品でないとだめです。
肌に優しいいい商品です。

• Boogie7さん
  • Boogie7さん

5 2013-05-01

安い!
コレが一番お気に入りです。。
買い置きが無いと不安になります^^

5 2013-04-09

いつもこれです。
さっぱりして、肌が弱い私にはこれがいいです。
家族も肌が弱いので気に入ってます。

5 2012-03-11

さっぱり洗顔
本当に石鹸成分だけの洗顔料で余計な物が何も入っていません。本体ボトルから出る細かな泡で洗うととてもさっぱりします。脂性の男性用洗顔にはもちろんですが、余計な刺激や香料がないせいか敏感肌の妻も気に入って愛用しています。家中で使っているので今回詰め替え用をまとめ買いしました。

5 2011-03-15

普段使い
近所の店から次々と撤退したので今回ネットで購入しました。
7年くらい使ってますが、泡立てる必要が無くて泡切れも良いので忙しい朝に重宝してます。刺激もなくさっぱりするのでオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他