Forestway/ クリヤーホルダー 0.18mm A4 600...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

大量発注にもってこいです
経費削減を上層部から常々いわれ、大量発注可能なものとして、書類整理にクリアホルダーを大量に使う部署なのですが、こちらを購入しました。また、やはりコスト削減のために、通常のものより若干薄いホルダーをいただきました。書類に折り目がつかない、という点ではこの厚さで十分です。助かります。

5 2015-03-05

なんら品質に問題ありません。十分で満足のコスパ。ちまちま買っても結局枚数使うので、まとめ買いしました。

4 2014-11-23

問題なく使えます。1000枚でもっと単価が下がるものを出してくれると助かります。

5 2013-09-22

リーズナブル
薄くて、丈夫でリーズナブルです。また、次回も購入したいです。