2015/04/17
    幼稚園の作品集
    幼稚園の子供の作品(画用紙)入れに購入しました 年少での作品数が少なかったからか、1冊で年少、年中でのお絵かきがぴったりおさまりました 2Aでやや大きめのサイズでしたので、必要以上に余裕がありました。もう少しぴったりサイズのほうがよかったのですが、小さくて入らないよりは良しとしました。 まとめてポケットに入れたリするタイプのものと違って、クリアファイルで一枚ずつ画用紙を入れることができ、安全で見やすいため子供や主人にも好評でした 4冊セットなので、兄弟二人分(一人2冊)で幼稚園の絵画が保管できそうです
    注文日:2015/04/11
    2015/03/15
    便利です
    新聞がちょうど入る大きさで、全ポケットに記事を入れてもさほど重くならないのでとても扱いやすいです。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/20
    便利です
    新聞を二つ折りのまま収納できるので、とても重宝しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/28
    2011/06/20
    良いです
    A2のポスターを丸めたままだと嵩張って仕方ないので、こちらを購入しました。 数があるので全て適当に入れてから、別のファイルに順番を考えながら入れているので複数買って良かったです。
    注文日:2011/05/10
    2015/10/05
    このての大きさはなかなか見つからず、助かりました。保育園の作品をファイリングしました。
    注文日:2015/06/04