商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • ちょっとしたメモをするのにちょうど良い大きさでした。最初から付属でマーカーとイレイザー、マグネットがついているところも即使えて便利。思ったより(よい意味で)大きかったので届いた日から消したり書いたり家族との短期的日々のスケジュール共有に大活躍してます。 ・・・(続きを読む
  • ブラス3さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • 想定とおりの商品です。可もなく不可もなし。 ・・・(続きを読む
  • エスティ7878さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-09-17

すぐに忘れてしまう家族の予定を書いてもらうために購入。見やすい、すぐ書ける、ちょうど良いサイズ買ってよかったです。

4 2023-08-09

買って良かった
高齢の母のうっかり物忘れが増えてきました。
今までは付箋に書いてカレンダーにペタペタ貼っていたのですが、剥がれて無くなるので試しにボードを購入しました。
簡単に書き込めて病院の予約チケットを貼り付けたり、本当に便利です。
気になる点は壁にフックを付けてぶら下げているのですが、ゆらゆら揺れてしまう事です。

4 2023-08-07

到着時から若干凹んでる部分ありましたが問題なく使えてます。お値段安くて助かりました。

5 2023-07-10

掲示板として、サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

5 2024-04-11

北海道ですが、届くのがとても早かったです!
商品は無駄に重くなくでも丈夫そうです。
使用用途は小学校に上がった息子の時間割などをデスク前に掲示したくA2サイズを上下で2枚貼れるなと思い購入しました。初めから紐もついていたのも私には良かったです。

5 2024-04-10

大変気に入りました。

5 2024-02-06

母が孫の写真を壁にピンでとめて貼るのでホワイトボードを購入しました。
これなら壁にピンの後も残らず張替えもすぐにできるので良かったです。

5 2024-02-06

仕事が丁寧!
大きさも丁度よく、かなり厳重に梱包されていたので傷一つありませんでした。
買って良かったです。

5 2024-01-10

マグネットもくっつくので便利です。縦横方向に吊れるよう2箇所に紐も付いていて、マーカーペンを置くトレイもあり良いですね。

4 2023-09-30

よかった。
求めていたサイズで使いやすくよかったです。

4 2023-09-30

理想のおおきさであり、大変満足な商品が届きます。ありがとうございました。

5 2023-09-12

手頃のサイズで、軽くて使いやすいです。
最近物忘れしやすいので 思いついたことを すぐに書き記す用です。
ちなみに
他のものは 家族の誕生日 年齢、今日の献立。
もう一枚は レシピと冷凍庫の在庫管理です。

5 2023-08-10

よいです。
軽くてマグネットなども付いていて
良かったです。
マンションなので壁に穴を開けられ
ないのですが、画鋲でもかけられる
位軽いので買ってよかったです。

4 2023-07-29

子供が3人いるため、持ち帰ったプリントの管理をわかりやすくしたくてこちらを購入。それぞれの大事なプリントを貼ったりして、提出する物やスケジュール等の把握が見やすくなりました。
ボードのサイズもちょうどよかったです。

5 2023-07-28

ちょっとしたメモをするのにちょうど良い大きさでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード