ツバメ工業/ホワイト封筒 長3 80g/m2 1000...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-10-22

良いです。
良いです。L貼り(端で貼り合わせ)で、住所の印刷もしやすいです。

5 2014-03-27

もうずっとここで買ってます。
ここの封筒はホントに助かります。
封筒購入って纏めて買い貯めをするから、次に買う時「前どこで買ったんだっけ?」と分からなくなったりするんですよ。
でも安心、探してたら結局ここにたどり着きますww
だから、もうずっとここで買ってます。
安いだけでなく、使い勝手も問題なし。

5 2013-10-27

会社の封筒を自社でプリンとするので買いました。
とても使いやすくお値段も手ごろなので満足です。