クラフト封筒 角2 85g/m2 100枚/K85-K2(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-04-27
  • 最近よく封筒を使用するようになったので、送料無料になる金額や封筒自体の値段でこちらを購入しました。触った感じではふにゃっと柔らかく、これは透けるかなあと思いましたが思いの外透けませんでした。ハリがなくマットなので個人的には書類を送ったりする時は選ばないと思いますが、洋服や軽いものを送る時には安いしぴったりです。あと、他の方が書かれてましたが確かに触った感じでもマジックで書くと滲みそうだし、テープはうまくはがれなさそうな紙質でし ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-07
  • いまいち
  • レビューを見て、期待しすぎていました。安いので、しょうがないかもしれませんが、テープを貼り間違えてはがそうとしても一緒に紙が剥がれます。油性ペンが裏に透けます。袋裏側まではいきませんが。安くて、運んでもらえるので有り難いですが、質はあまりよくないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

転居が決まり、現在の販売方法では続けられないと…
ハンドメイドスタイをオークションで販売してみようかと、買ってみました。
100枚使い切るのにどのくらいかかるか(^^;;
今まで10枚入で買っていた物と変わりありませんでした。

4 2017-04-27

あと、他の方が書かれてましたが確かに触った感じでもマジックで書くと滲みそうだし、テープはうまくはがれなさそうな紙質でした。
それでも洋服など送られる方には安いしおすすめです(^ ^)
個人的には透けなかったので星5ですが、どの用途でもオススメできるかというと微妙なので星4で。
またなくなったらリピします◎

5 2017-05-25

発送するときによく使うのでお安く購入できてよかったです!

5 2017-04-07

いろんな用途に使えるのでたくさん入っていてお得に買えて良かったです。

• toranchoさん
  • toranchoさん

5 2017-02-16

安い
文具店で買うより、かなり安いです。商品は普通に使えます。

5 2016-09-14

封筒
家族IDで購入。雑誌が入るサイズでオークションの配送などに使っています。100枚入りでおしみなくつけてよいです。

5 2017-05-17

安く買えましたが、質もとても良く満足です!

5 2017-04-06

仕事で使うので、安く買えて良かったです。

5 2017-03-16

なくなるたびにお世話になってます
注文してから届くまでがとても早くていつも助かっております。
安いのに普通に使えます。
ありがとうございます。

5 2017-01-06

無くなったらまた購入したいです。。。。。

5 2016-12-31

ありがとう
ありがとうございます。リピーターです。ありがとう

5 2016-12-19

満足です
がんがん使えるお値段と品質です。なくなれば必ずリピートします。

4 2016-11-04

良いです。
しっかりとした材質で使いやすかったです。

• 柊南天さん
  • 柊南天さん

5 2016-10-29

安くて丈夫
この価格は初めてです。どんどん使うモノなので、安いが一番です。

4 2016-06-18

そこそこ消費
一か月たって、そこそこ消費しました
製造ミスの封筒にも出くわしていませんし、十分信頼できます
無くなったらまた買う予定