クラフト封筒 角2 85g/m2 100枚/K85-K2(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-22
  • 安い♪配達早い!
  • いつも使っている角2封筒が切れたため、楽天ショップで安いショップを探しました。送料無料のハードルが低いので、他の日用品や食品とまとめ買いしましたが、注文が午前中だったので当日の夕方前には発送、2日後の朝一で届きました!日用品は、いつも利用している近所のディスカウントストアなどよりは少し割高ですが、家にいて気軽に注文できてすぐに届くのはいいですね♪また利用したいと思いました☆ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-07
  • いまいち
  • レビューを見て、期待しすぎていました。安いので、しょうがないかもしれませんが、テープを貼り間違えてはがそうとしても一緒に紙が剥がれます。油性ペンが裏に透けます。袋裏側まではいきませんが。安くて、運んでもらえるので有り難いですが、質はあまりよくないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

転居が決まり、現在の販売方法では続けられないと…
ハンドメイドスタイをオークションで販売してみようかと、買ってみました。
100枚使い切るのにどのくらいかかるか(^^;;
今まで10枚入で買っていた物と変わりありませんでした。

5 2016-09-14

封筒
家族IDで購入。雑誌が入るサイズでオークションの配送などに使っています。100枚入りでおしみなくつけてよいです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2016-03-21

安いと思います
1000枚では多いし 量も価格も大満足でした。

4 2016-11-04

良いです。
しっかりとした材質で使いやすかったです。

• 柊南天さん
  • 柊南天さん

5 2016-10-29

安くて丈夫
この価格は初めてです。どんどん使うモノなので、安いが一番です。

4 2016-06-18

そこそこ消費
一か月たって、そこそこ消費しました
製造ミスの封筒にも出くわしていませんし、十分信頼できます
無くなったらまた買う予定

5 2016-01-18

お安く購入出来満足です
コクヨメーカーを使用していましたが こちらでも全く問題なく使用しています
お安く購入出来満足です

5 2015-10-07

オークションに出品しているので、なくなったら必ずリピします。

5 2015-09-14

オークション用にリピートしてます。
使いやすいです。

5 2015-08-22

安い♪配達早い!
また利用したいと思いました☆

5 2015-11-18

安くて多い。
安くて多いです。
また無くなったらリピートします。

5 2015-10-14

注文した次の日に届きました♪
大量に使うものなので安くて満足です(*^^*)

5 2015-09-26

便利
ショップの発送用に初めて購入しました。
100枚入りでこのお値段はお得です!しかも厚さもちょうど良い。
無くなったら又リピしたいです。

5 2015-08-09

大変いい
自己発送用に買いました。また買います。ありがとうございます!

• LANA32さん
  • LANA32さん

4 2015-08-09

ほぼ透けない
表紙の濃い文字などは少し透けますが大抵の印刷物は中身が分からないと思います。