クラフト封筒 角2 85g/m2 100枚/K85-K2(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

502円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-07

オークションに出品しているので、なくなったら必ずリピします。

5 2015-09-14

オークション用にリピートしてます。
使いやすいです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2016-03-21

安いと思います
1000枚では多いし 量も価格も大満足でした。

5 2016-01-18

お安く購入出来満足です
コクヨメーカーを使用していましたが こちらでも全く問題なく使用しています
お安く購入出来満足です

5 2015-08-22

安い♪配達早い!
いつも使っている角2封筒が切れたため、楽天ショップで安いショップを探しました。
送料無料のハードルが低いので、他の日用品や食品とまとめ買いしましたが、注文が午前中だったので当日の夕方前には発送、2日後の朝一で届きました!
日用品は、いつも利用している近所のディスカウントストアなどよりは少し割高ですが、家にいて気軽に注文できてすぐに届くのはいいですね♪
また利用したいと思いました☆

5 2015-11-18

安くて多い。
安くて多いです。
また無くなったらリピートします。

5 2015-10-14

注文した次の日に届きました♪
大量に使うものなので安くて満足です(*^^*)

5 2015-09-26

便利
ショップの発送用に初めて購入しました。
100枚入りでこのお値段はお得です!しかも厚さもちょうど良い。
無くなったら又リピしたいです。

5 2015-08-09

大変いい
自己発送用に買いました。また買います。ありがとうございます!

• LANA32さん
  • LANA32さん

4 2015-08-09

ほぼ透けない
表紙の濃い文字などは少し透けますが大抵の印刷物は中身が分からないと思います。

5 2015-07-15

安くていい
大量に使うため、安く購入でき良かったです。

4 2015-06-16

まだ使ってませんが
品質は良さそうです。かさばるので助かります。

5 2014-11-15

リピートです。
オークション用に使っています。
薄すぎず分厚すぎず使いやすいです。

5 2014-08-13

安い
オークションのメール便用に重宝しています。安いのでまとめ買いしました。厚くもなく薄くもなく使いやすいです。

5 2015-04-21

ありがとうございます。
とても良い商品でした。
ありがとうございます