5 2022-12-23

思ったより大きかったです。
すごく可愛いくてプレゼントするのが楽しみです。

5 2013-07-01

お祝いに
次女の1歳の誕生日に姉妹分プレゼントで頂き重宝しているので
今回お友達の3人目のお祝いで兄姉分とプレゼントに選びました。
プレゼントで頂いたときは私と長女がイチゴ好きということで長女の柄はイチゴ柄をお願いして描いていただいたそうです。とてもかわいくて大満足です。
深さがあるのでカレーやシチューのときも使えるし
片方にサラダやおかずも十分置けるのでこのプレート1枚でOK。
白米もお茶碗ではなくプレートに盛り付けるとお子様ランチみたいで喜んでいます。
しばらくお祝いに使わせていただくかも。

5 2012-09-23

可愛いです
一歳になる子供の誕生日プレゼントを探していて、この商品に出会いました。
可愛いので上の子の分もまとめて、三枚で少し安く買えてよかったです。
22日に誕生日パーティーをする予定だったので、21日までに届けて欲しいと少しわがままを言ってしまったのですが、19日に到着して、誕生日までにプレートの案もじっくり考えられて助かりました。
包装もシンプルですが、プレゼントな感じがあってよかったです。
大きさは、幼児向けかな?小学生くらいになっても使えそうで、深さがあるのでカレーや煮込み料理もいけそうです。
機会があれば、贈り物としてまた買うと思います

5 2013-02-26

友人の出産祝いに
友人の3人目の出産祝いに購入。オーダーですが出来上がりをメールで見せていただけてよかったです。購入前の問い合わせにも丁寧に対応していただき気持ちよく買い物することが出来ました。
ロケットとクルマとくまちゃんを注文しましたが、車だけ輪郭が無くぼやけた印象だったので輪郭を入れていただき統一感が出て素敵に出来上がりました。
プレゼントするのが楽しみですし、我が家の子達にも購入を検討中です。

5 2012-08-23

子供たちにプレゼント
たまたま出産祝いを探していたところ、こちらの商品を見て一目惚れしてしまい、自分の子供たちへ購入することにしました。3人目の子供が先月生まれたこともあり、記念に!ロケット、うさぎ、くまさんにしました。写メサービスを利用しましたが手書きなので少し色が薄く感じましたが、手書きの味なのかなと思います。まだ届いていませんが子供たちと楽しみにしています!お店の対応もすごくよくて安心してお買い物できます!出産祝いもこちらに頼もうと思っています。

5 2012-06-05

本日出来上がりの写メールをいただきました。こちらの希望を聞いてくださり嬉しいです。手書きだからしょうがないと思いますが、天使は少し太め、くまさんの顔も見本とはちょっと違うのが少し残念。あと、字体が私の好みの字体ではないのでひらがなではなく、ローマ字でお願いした方が良かったかも、と思いました。
今回は出産のお祝いの贈り物なので、送り先の方が喜んでくれたら良いです。

5 2012-05-19

三人目の出産祝いはコレがもってこいですね〜!一目惚れして注文しました。
幼なじみの出産祝いにプレゼントしたのですが、心がこもってる〜!と感動して、思った以上に気に入ってもらえました。早速翌日の朝食から使っていたので☆
本当に贈ってよかったです。
写メのサービスも良かったです。また自分用にも作りたいな〜

5 2012-04-25

とても喜ばれました!
お友達のご出産祝いに。
お兄ちゃんお姉ちゃんが、
自分の名前入りのプレートに大喜びしていたと、電話がありました。
写メサービスを利用しましたので、お届け前に、
メールで出来上がりを確認できました。
私としても、ありがたかったです。
(どんなのか見てないのよ〜、では、相手先に失礼ですものね)
自宅用にも注文したいと考えています。

4 2013-11-17

引っ越し祝いに
友人の引っ越し祝いに、家族みんなの名前入りで作ってもらいました。
あたたかみがあって、とてもいいです。

5 2013-07-19

可愛い!
友達の結婚祝いにと思い、注文しました☆
対応も丁寧で早く、とても可愛いです!!きっと気に入ってもらえると思います!ありがとうございました!

5 2013-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
妹が産まれて3兄弟になった従姉の子供たちへプレゼントしました。手書きの丁寧な作業に感動してくれました。写メールサービスで、 商品も見られたので安心してプレゼントできました。

5 2013-03-19

とっても可愛い
甥っ子達に誕生日プレゼントに買いました。大きさも十分なものだったし、絵や文字がかわいくて、大きくなっても使ってもらえそうです。また、友だちのプレゼントとかにお願いしたいと思います!!

4 2013-02-04

出産祝い
写メールサービスで画像確認したところ、かわいらしく出来上がっていてよかったです。ただ、請求金額の間違いやメッセージカードの誤字があり不安を感じました。

5 2013-02-03

出産祝い♪
三人目を出産した友人への御祝いに購入しました。男の子三兄弟に柄違いで漢字で名入れをお願いしました。まだ渡せていませんが、きっと喜んで頂けると思います。
暫く出産祝いはこちらの商品に決めたいと思える程に気に入っています♪

5 2013-01-19

リピーターです♪
自宅用、友達の出産祝いと合わせて三回目の購入です。
三人めが生まれた友人に兄弟の名前をそれぞれ入れてプレゼントしました。
親はもちろん、上の子達が自分の名前が入っていることにとても喜んでいました。
デザインもかわいらしくておすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート