5 2011-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の誕生日プレゼントに
何かオリジナリティーのあるステキなプレゼントはないかと探していて、こちらの商品に辿り着きました。
当初は友人の分1つだけ購入しようと思いましたが、ペアセットがあったので友人の旦那様の分も購入。
いつも家族ぐるみでお世話になっているのでちょうど良かったです。
落ち着きのあるシンプルなラッピングでメッセージカードまで付けて頂けるので、そのまますぐ贈れるのはありがたいです。
発送前にメールで完成品の画像を送って頂けるので、事前にどんな出来か確認できるのは安心です。
おまけの白い小皿もシンプルで可愛く、また他の商品も購入したいと思いました。
友人に手渡したところ、名前入りに驚いていました。
実際に触らせてもらいましたが、握るとくぼみに指がフィットして持ちやすかったです。滑りにくいのもいいですね。
プレゼントとして喜んでもらえて良かったです。

4 2017-04-15

友達の結婚祝い
友達の結婚祝いに使用させていただきました!自分で見ずに直接送っていただきました!友達には、とても喜んでもらいました!どんな風に送ってもらえるのかを解るともっと嬉しかったので、星4つ!

5 2013-05-13

大満足です♪
前回は先輩の定年退職の記念品に、奥様との名前を入れて、プレゼントとして使わせて頂きました。
今回、私の両親の金婚式の記念品として、兄弟でサプライズプレゼント。
ちょっと大きいサイズのビアグラス。
食事会の後に、何も言ってなくて贈りましたが、早速、リビングのキャビネットに飾ると言ってました。
使ってくれないと意味無いやん、とは言いましたが、記念の品、とても、とても喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

4 2011-06-21

義父母へ贈りました。名前入りで特別感があり喜んでもらえたようです。実物は見ていませんので★四つですがプレゼントとしては手作り感もあり良いんじゃないかなと思います。

5 2019-05-08

喜ばれました!
還暦定年の方へ、お祝いパーティーでお渡ししました。奥様もご参加されていたので、皆の前でお披露目してもらい、ご本人も大変喜ばれました!さわり心地も、色も良く、彫っていただいたお二人の名前もステキでした。

5 2018-04-29

結婚祝いに
ビール大好きな友人の結婚祝いのために購入。
これならビールの他にも使えるかなと思います♪
お祝いの日までに期間が短く、
届くまでに早くて8日…とあったので、急ぐ旨を伝えたところちょうど8日で届けていただけました!感謝です!!!
喜んで使ってくれているみたいです。

• u1221091さん
  • u1221091さん

5 2013-12-16

素敵な商品!
職場の同僚の結婚祝いで利用させていただきました。
細かい要望にもしっかりとご対応いただき、素敵な商品としてお渡しすることができました。
喜んでもらえて嬉しいです(^^)

5 2013-11-27

結婚祝い
友人ご夫婦の結婚祝いでプレゼントしました(^^)
色みとかも使いやすくすごく気に入ってもらえました(^^)
オススメです!
完成品も写真で送ってくれたので注文してそのままご自宅に送れて良かったです(^^)

5 2013-10-24

ビール好きの友人の結婚祝いに贈りました。凄く喜んでもらえました。

5 2013-07-08

友人夫婦へ
仲良く家飲みもする友人夫婦へ、結婚記念日のお祝いに贈りました。
実物は見ていませんが、写真で確認した限り思った通りの出来で、ラッピングもステキでした。
友人夫婦も喜んでくれたようです(^^)

4 2013-06-15

両親へのプレゼントに購入しました。
水滴がつきにくく両親ともに喜んでくれました。

5 2013-06-11

とても喜んでもらえました!
結婚のお祝いにプレゼントしました。思っていた通りの色と材質で、ラッピングもかわいいし、大変喜ばれました。これからの結婚祝プレゼントはコレで決まりです!

• ichigo7970さん
  • ichigo7970さん

4 2013-03-22

結婚祝いのプレゼントに
昨日商品が届きました。
とても良い商品で持ち易い形で大満足です。
渡すのがとても楽しみです。
ただこちらのPCの不具合かもしれませんが
注文確認のメールが1週間経っても届かなかったので-1で(;-_-)

4 2012-09-16

付き合って1年の記念に購入しました。
まだ届いていないですが、きっと喜んでくれると
思います。また届いたらレビュー更新します

4 2012-09-04

記載通りの商品で、いい買物ができたと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ