4 2015-05-15

よかった
結婚式用に購入。お値段も安くて可愛いので満足です。162cm51kgのMサイズですがトップの丈が若干短いのかおしりがたまにくい込むのが少し気になります…パンツの丈はちょうどでした。

4 2015-01-21

いいです!
お値段の割りにすごくいい!
158センチ52キロ
Mサイズでぴったりですが、短足なため少し丈が長いので−1!

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
すごく満足してます!
謝恩会、知人の結婚式用に購入しました。
158cmなのですが肩幅が広いのでMかLか悩み、Mサイズを注文しました。試着したら肩幅も気にならず、ウエストも自然に高く見え、脚もすらっとみえました。ほかの人ともあまりかぶらないパンツスタイルのドレスなので、とても気に入っています!デザインもシンプルなのでリピートしそうです。
また配送には14日前後とありましたが、私が12/31に注文して今日届いたので思ってた以上にはやくてびっくりしました。私は注文時にメール便無料なのに間違えて宅急便指定にしてしまい、メールで変更を依頼したのですが、メールの返事もはやく丁寧に対応してくださいました。メール便での配送でしたが、素材のためか、シワなど見当たらなかったので気楽に保存できそうです。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
春先にある親戚の結婚式用に購入しました。
私には、1歳の娘がいるので、スカートドレスより動きやすそうなパンツドレスの方が良いなと思い、こちらに決めました。年末年始を挟んでいた為か、メール便で到着まで2週間以上かかりました。しかし、価格もお安い上に、商品もほつれや汚れ無く、縫合も綺麗で安心しました。ボディラインがはっきり見え、スタイルが綺麗に見えます。私は170センチでLサイズを購入しました。丈も丁度良い感じです。購入して良かったです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
この値段なら
150の45キロ。
Sサイズを、購入しました。裾は10センチくらい裾直ししないとカッコ悪いかんじなのでテープでとめようとおもいます。
股がくいこむとかいてありましたが、それは全く問題なし。生地感はストレッチのきいたジャージの薄いかんじ。
テロテロサラサラではないです。でも、動きやすいのでありです。結婚式と謝恩会ので着用予定です。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
このお値段でパンツドレスが買えるなんて!!
商品も特に目立った問題もなく
安くで買えて良かったです♪
他にも気になる商品があったのでまた利用したいです!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
娘を連れての結婚式用に購入。
1歳の娘を連れて結婚式に参加する為、動きやすいパンツドレスを探してました。1万円だせばいくつかありましたが、1度しか着ないものなので安く済ませたく、値段的に大丈夫かと思いましたが、ダメ元で購入。
届くのも早く、こんな値段には見えないしっかり縫製されてました。
153センチの私にはやはり裾が長いので、アイロンテープで裾上げが必要でした。でも胸元も脇部分もサイズ感は大丈夫でした。
レースがあるので華やかに見えますし、何より値段でこの品質なら大満足です!

• HA0623さん
  • HA0623さん

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリでした!
小さめと書いている方が多かったので
ワンサイズ上を買おうか悩みましたが
ざっと測ってみると大丈夫そうだったので
163センチ、48キロでMサイズ購入。
友達の結婚式用にです。
生地はイメージ通り…値段相応で
高級感はありません。
レース部分は綺麗でサイドのレースは
裏地が当てられているので露出も少なく
いやらしくありません◡̈❁
ファスナーの開け閉めもスムーズでした♪
ただウエスト部分が少しゆとりがあって
寸胴に見えるので−1で(´Д` )
ウエスト部分を多少縫って着る予定です。
普段も着れそうな感じで買って良かったです♪
ありがとうございました☆

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
3000円台で流行のパンツドレスがゲット!
166cm、54kg。Lを購入しました。
パンツは10分丈でパンプスでちょうど良い感じです。
胸の所がレースで、黒のブラをすれば目立ちません。
とっても着心地良くてテロンってした素材です。
想像通り、細くスタイルよく見えるラインで大満足。
雑誌でも見かけてたパンツドレスが3000円台で買えるとは破格値!!
しかも素材もシワになりにくい高級感ある素材に
脇は下地の着いたレースデザインがさりげない感じ♡
30代ですが年末にクリスマスパーティの女子会があって
足を出すのが億劫でパンツドレスを検討してたのでぴったりでした。
肩にカーディガンをかけて大人っぽく着こなしたいです。
この値段で買えるなんてラッキーでした♪
気になる(レビューを書いてもらえる)プレゼントのピアスもとっても可愛かったです!

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会用に購入しました。
会社の先輩の結婚式の二次会用にパンツドレスを探していました。値段が手頃だったのですが即決しようかと思いましたがレビューを見ると良い悪いがあったので色々不安でしたが結果的に購入してよかったです。生地は確かに薄めで下着によってはパンツラインがわかってしまうと思いました。小さめとのことでしたが160センチでMサイズを購入し股下が私はちょうどよかったです。でも結婚式というよりやはり二次会くらいがちょうど良いのかな思います。着るのが楽しみです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
素敵ですけど…!
見た目、素材…確かに、値段以上に見えます!
164センチの細めで、丈もフィット感もバッチリ何ですが、他の方も言われてるように、体操選手に見えなくもないです!この、生地が体操選手のやつにみえるんですね。
かなり、伸びる素材です。フィットは、しますよ!
人に寄り、好き嫌いあるのかと思います。私は、微妙でした。生地がよくないかな(-_-;)

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
友人の結婚式に一度オールインワンを着てみたくて、お安くてレビューも悪くないこちらを購入してみました。
デザインも可愛く、値段のわりにしっかりしていたのでよかったのですが、丈が私の身長(155cm)だとやはり結構長くて裾上げテープ対応でした(>_<)
もちろん裾上げしない方がもっとかっこよく着れたと思うのでそこが残念…
でもなかなか細身でスタイルが良く見えます!

• miilkoさん
  • miilkoさん

5 2015-11-03

結婚式用に
友達の結婚式用に急いで買いました。
今時流行りのパンツスタイルドレス、そしてこの値段。
レビューを見る限りでは評価は悪くないので思い切って買ってみましたが、とてもいい買い物になりました。
少し丈は長かったものの、100均の裾上げテープで丈を直せば特に問題もなく。
後ろのチャックもスムーズに上がり下がりですし、お尻の食い込みはあまり気になりませんでした。
ただ、お腹まわりはストンとしてるのでぽっちゃりお腹の人は少し目立ってしまうかも。
でも本当にいい買い物しました。

4 2015-10-18

満足
162cm.52kg普段はLサイズ
結婚式用に購入しました。生地がストレッチが利き動きやすく、脇下も白い裏地があったので適度に色っぽく満足です。丈は問題なかったですが、他の方のレビュー通り食い込み気味でした。かといってlサイズでは生地との相性もありブカブカで格好悪かったのかなと思うので、価格相応で良かったです。

4 2015-06-28

結婚式
結婚式のため購入
160センチのわたしですが
筋肉質なので不安でしたが
伸びる素材でサイズはピッタリ!
丈は少し長めかなとおもいました!
暑くなる時期にはちょうどいいかもです!
また違う洋服も購入したいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス