5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
リピートします。
身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。
購入 サイズS
カラー ライトグレー
袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。
身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。
着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。
生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっかりしてます。
着た感想 私は夏以外着たいし、重ね着もしたいのでこのくらい薄めが好みです。トレンチと合わせたら可愛かった。ただ、袖が長いので脇がダブつくので脇や腕回りが多少窮屈に感じます。袖を引っ張り、裾を引っ張り整えると多少窮屈さは解消されました。ラベンハムだと若干余裕ありました。
ただ、不満とまではいかないけどフードの紐が取れないように縫い付けてあるんです。親切なんだろうけど私は紐要らないのでそれがなぁ、、、と言うくらいです。紐は切りました。
総合的にとても良い買い物が出来て満足です。ガンガン着て毛玉出来たら買い替える事が出来るし、まとめ買いも出来るお値段!リピートしたいです。違う色も欲しいです。商品の到着も早めで良かった。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー