チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • リピートします。
  • 身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。購入 サイズS カラー ライトグレー袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • XL注文
  • フードの中も同色のチャンピオンのパーカーを探していたため、こちらの商品を購入しました。価格も安く手に入り満足です。ただ、生地が9オンスと分かっていたものの、思っていたよりも薄く感じました。チャンピオンは着丈が短めなのでサイズを大きめに購入したため、中に着込めば冬場も活躍しそうです。172センチで細身の夫へプレゼントしましたが、もともとオーバーサイズの服ばかり着ているためかこちらの ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズだけ、不安だったのですが大丈夫でした。
着回したいと思いますありがとうございました!

4 2016-10-14

Mはだいぶ大きい
身長170体重56細身だけど肩幅がけっこうあるので、Mを購入。予想以上に大きかったです。MでXLサイズくらいあると思います。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
女・153cm・普通体型・Mサイズ購入 普段はS〜Mサイズを着ていますが、オーバーサイズで着たかったのでMサイズを購入。袖はかなり長め、指先は袖のロゴの辺りです。裾はお尻が完全に隠れます。首元は割と広めなので下にタートルを着ても苦しくなりません。全体的にゆったりしているので中に2枚ほど着込んでもパツパツに見えませんでした。パーカー自体が軽めなので動きやすいです。フードの紐は人によっては安っぽく見えるかもしれません…。
ショップさんの発送もとても早く満足な買い物でした。色違いの購入も考えています。

4 2016-11-14

ブラックXL購入
173センチ痩せ形の娘に。
大きめでダボッと着たいとの事でXL購入。
手足が長い子なので大き目ではありますが以外に普通との事。
もうワンサイズ大きくても良かったと言っています。
大きい!というレビューが多いですが高校生のダボっという感覚では普通だったようです。
親から見るには大き目でゆったりに見えます。
生地が9オンスなので薄めです。裏起毛なので暖かいですが。
上にジャンパーなどを重ね着するにはこれでいいのかな?
ヘビーウエイトがお好みの方には薄っって感じだと思います。

• minte923さん
  • minte923さん

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
177cm、69kgでMでちょうど良かったです!
値段の割には良い商品でした!

5 2017-04-02

パーカー
チャンピオンのパーカーはいい感じです。特にインポート品

• デノミさん
  • デノミさん

5 2017-04-01

思った通り
ずっとお気に入りにしていて、やっと購入しました。もう春物の時期なので、今買わないと失くなると思い急いで購入。186センチの息子に。少し余裕はありますが、丈感もいいし、シンプルで凄くいいです。程よい厚みで使いやすいです。
247053-20170326-0256124285

• mmm*3288さん
  • mmm*3288さん

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
オーバーサイズで着たかったので、普段レディースのM〜LですがこちらはLサイズ購入しました。肩幅あり、身長165センチでお尻が隠れる丈になり袖が長いですがシルエットは自分的には良い感じでした☆

• susu1980さん
  • susu1980さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
流行のチャンピオン!
流行のチャンピオン!
10年前20年前はチャンピオン流行してなかったのにね。
サイズはSサイズで156センチの私のおしりがすっぽり隠れる丈で横幅はかなりゆとりあり。
オーバーサイズと言うか、ま、ブカブカです。
おしゃれ着のサイズ感ではないです。
私は打ちっぱなしにちょっと着ていこうかなと購入なので問題なし。
生地は触り心地よくふわふわ。
トレーナーってたまにゴワゴワなのあるけどこれは着心地抜群です。
なんならパジャマに出来るぐらい。
おしゃれに着るならやっぱレディースサイズを買うべきだな。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いやーパーカー類は何着持ってても
邪魔には成りませんよね。
今年はチャンピオンを買いました。

5 2017-02-20

良かった
少し大きめのパーカーがほしくて、173センチにMサイズは、ちょうどいい大きさでした。少し大きめで。
でも肩や腕はわりとちょうどよい感じです。

5 2017-02-15

彼女へ
チャンピオンのレッドのスウェットを探していたのですが、レディースが見付からず、メンズのSサイズを購入。
普段レディースMサイズを着用していますが、当然ではありますが、全体的に大きめです。けど、シルエットとしてはかわいくまとまっています。
作りもしっかりしていて、長く愛用していきたいと思います。

4 2017-02-08

自分用
168センチの主婦が着るつもりです。やっぱり袖がかなり長いですが、ゆったり着たいのでこれはこれでよかったと思います。

5 2017-01-29

お得
高校生の息子に、安く買えてよかったです。
普段mでs購入です

4 2017-01-18

腕がながい
157cm 50kgの女性ですがSのグレーとホワイト購入。楽天チャンピオンのなかでは、かなり安いとおもいます。メンズのSなのでやはり腕は長いです。手首のあたりでもたつくので、せっかくのロゴがかくれますが。丈はお尻がちょうどかくれます。裏起毛ですがそこまでもこもこすることもないのでアウターにひびかなさそうかつ、フードはボリュームでるのでかわいいです。秋口から春先までロングシーズンきれそうです。