チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • リピートします。
  • 身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。購入 サイズS カラー ライトグレー袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • XL注文
  • フードの中も同色のチャンピオンのパーカーを探していたため、こちらの商品を購入しました。価格も安く手に入り満足です。ただ、生地が9オンスと分かっていたものの、思っていたよりも薄く感じました。チャンピオンは着丈が短めなのでサイズを大きめに購入したため、中に着込めば冬場も活躍しそうです。172センチで細身の夫へプレゼントしましたが、もともとオーバーサイズの服ばかり着ているためかこちらの ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズだけ、不安だったのですが大丈夫でした。
着回したいと思いますありがとうございました!

4 2016-10-14

Mはだいぶ大きい
身長170体重56細身だけど肩幅がけっこうあるので、Mを購入。予想以上に大きかったです。MでXLサイズくらいあると思います。

4 2017-01-18

腕がながい
157cm 50kgの女性ですがSのグレーとホワイト購入。楽天チャンピオンのなかでは、かなり安いとおもいます。メンズのSなのでやはり腕は長いです。手首のあたりでもたつくので、せっかくのロゴがかくれますが。丈はお尻がちょうどかくれます。裏起毛ですがそこまでもこもこすることもないのでアウターにひびかなさそうかつ、フードはボリュームでるのでかわいいです。秋口から春先までロングシーズンきれそうです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
リピートします。
購入 サイズS
カラー ライトグレー
着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。
生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっかりしてます。
着た感想 私は夏以外着たいし、重ね着もしたいのでこのくらい薄めが好みです。トレンチと合わせたら可愛かった。ただ、袖が長いので脇がダブつくので脇や腕回りが多少窮屈に感じます。袖を引っ張り、裾を引っ張り整えると多少窮屈さは解消されました。ラベンハムだと若干余裕ありました。
ただ、不満とまではいかないけどフードの紐が取れないように縫い付けてあるんです。親切なんだろうけど私は紐要らないのでそれがなぁ、、、と言うくらいです。紐は切りました。
総合的にとても良い買い物が出来て満足です。ガンガン着て毛玉出来たら買い替える事が出来るし、まとめ買いも出来るお値段!リピートしたいです。違う色も欲しいです。商品の到着も早めで良かった。

5 2017-02-20

良かった
少し大きめのパーカーがほしくて、173センチにMサイズは、ちょうどいい大きさでした。少し大きめで。
でも肩や腕はわりとちょうどよい感じです。

• Mr.812さん
  • Mr.812さん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
普通に良いです。
まだ二、三回しか洗濯してませんが、型崩れもなく毛玉が出来ることもありませんでした。
この値段なら色違いをいくつか買っても良さそうですね。気に入りました。

5 2017-01-24

US企画
サイズ感も掲載のとおり分かりやすかったです。US企画の方が好きなのでまた利用させて頂きます。

• 123forさん
  • 123forさん

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
かなり大きめなイメージだったのでS購入。
164cm女で少しゆとりがありサイズ的にはピッタリでした。が、丈がお尻半分ぐらいで動くと上がってきます。もう少しゆるく着たかったのでMの方が良かったな。。生地はしっかりしてて素材は満足です。次回はMを購入します。

• mah731さん
  • mah731さん

5 2017-01-15

安い
想像通りの商品でした
到着までとても早かったです

• Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

5 2016-12-31

期待していた通り
いいパーカーですね。
サイズもいい感じだし、着た感じのシルエットが気に入っています。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズですが…コレはSサイズでタイトに着れました

5 2016-12-03

驚愕のコスパ
小生177cm 74kgです。日本サイズならLですが、USサイズなのでMサイズを購入。タイトよりややゆったり着たいので身幅、着丈共にバッチリです。例えばユニクロなどの日本ブランドでLを着てる方は、確実にワンサイズダウンでMです。ちなみに腕だけ若干長めです。が…トータルの商品のコスパを考えたら文句無し。別の色もリピりたいと思います。

4 2016-11-14

ブラックXL購入
173センチ痩せ形の娘に。
大きめでダボッと着たいとの事でXL購入。
手足が長い子なので大き目ではありますが以外に普通との事。
もうワンサイズ大きくても良かったと言っています。
大きい!というレビューが多いですが高校生のダボっという感覚では普通だったようです。
親から見るには大き目でゆったりに見えます。
生地が9オンスなので薄めです。裏起毛なので暖かいですが。
上にジャンパーなどを重ね着するにはこれでいいのかな?
ヘビーウエイトがお好みの方には薄っって感じだと思います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
知人の誕生日プレゼントとして購入しました。
色味もきれいで、少し不安だったサイズもちょうど良く、とても喜んで貰いました。

5 2016-09-21

いいですね。
身長183cm体重94kgの私がXLでちょうどいいというくらいのサイズです。生地も厚すぎず、薄すぎずの感じでした。