チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • リピートします。
  • 身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。購入 サイズS カラー ライトグレー袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • XL注文
  • フードの中も同色のチャンピオンのパーカーを探していたため、こちらの商品を購入しました。価格も安く手に入り満足です。ただ、生地が9オンスと分かっていたものの、思っていたよりも薄く感じました。チャンピオンは着丈が短めなのでサイズを大きめに購入したため、中に着込めば冬場も活躍しそうです。172センチで細身の夫へプレゼントしましたが、もともとオーバーサイズの服ばかり着ているためかこちらの ・・・(続きを読む

4 2016-10-14

Mはだいぶ大きい
身長170体重56細身だけど肩幅がけっこうあるので、Mを購入。予想以上に大きかったです。MでXLサイズくらいあると思います。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
リピートします。
購入 サイズS
カラー ライトグレー
着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。
生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっかりしてます。
着た感想 私は夏以外着たいし、重ね着もしたいのでこのくらい薄めが好みです。トレンチと合わせたら可愛かった。ただ、袖が長いので脇がダブつくので脇や腕回りが多少窮屈に感じます。袖を引っ張り、裾を引っ張り整えると多少窮屈さは解消されました。ラベンハムだと若干余裕ありました。
ただ、不満とまではいかないけどフードの紐が取れないように縫い付けてあるんです。親切なんだろうけど私は紐要らないのでそれがなぁ、、、と言うくらいです。紐は切りました。
総合的にとても良い買い物が出来て満足です。ガンガン着て毛玉出来たら買い替える事が出来るし、まとめ買いも出来るお値段!リピートしたいです。違う色も欲しいです。商品の到着も早めで良かった。

4 2016-11-14

ブラックXL購入
173センチ痩せ形の娘に。
大きめでダボッと着たいとの事でXL購入。
手足が長い子なので大き目ではありますが以外に普通との事。
もうワンサイズ大きくても良かったと言っています。
大きい!というレビューが多いですが高校生のダボっという感覚では普通だったようです。
親から見るには大き目でゆったりに見えます。
生地が9オンスなので薄めです。裏起毛なので暖かいですが。
上にジャンパーなどを重ね着するにはこれでいいのかな?
ヘビーウエイトがお好みの方には薄っって感じだと思います。

• yoheiwebbさん
  • yoheiwebbさん

5 2016-12-03

驚愕のコスパ
小生177cm 74kgです。日本サイズならLですが、USサイズなのでMサイズを購入。タイトよりややゆったり着たいので身幅、着丈共にバッチリです。例えばユニクロなどの日本ブランドでLを着てる方は、確実にワンサイズダウンでMです。ちなみに腕だけ若干長めです。が…トータルの商品のコスパを考えたら文句無し。別の色もリピりたいと思います。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと大きかったみたいですがよかったようです。
最近大きめがはやりなんでww
着心地もいいようで気に入ってました。

• raha4087さん
  • raha4087さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくよかったです。
すごくよかったです。安くてしっかりしていてうれしかったです。ありがとうございました。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりしていておもっていた通りかっこよかったです
ダボダボした感じで着たかったようなのでサイズもよかっったです
144cm女の子 サイズS

5 2016-09-21

いいですね。
身長183cm体重94kgの私がXLでちょうどいいというくらいのサイズです。生地も厚すぎず、薄すぎずの感じでした。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
大きめでダボッとしてます
オーバーサイズの感じで着たいと思い、他の購入した方のレビューを参考にLサイズを選びました。
身長165センチ63キロでお尻が隠れて全体的にダボッとしていてかなりいい感じです。袖はゴムがしっかりしていて落ちてきません。左腕のロゴもさりげなくて好感が持てます。
裏起毛がくっつくので嫌な方は着る前に一度洗濯をした方がいいかと。
いい買い物をさせて頂きました。

5 2016-03-03

買う価値あり
174cm 80kgのデブですがSサイズでよかったです。
他の方のレビューにもあるように袖が少し長めですが、そこまで邪魔になりません。アウターの中に着ればわかりません。若干丈が短いですが着ていくうちに伸びてくるとおもいます。予想していたよりも軽く生地も薄いので本当に大丈夫かと心配になりましたが、とても暖かいです。

4 2016-01-30

定番です
やや薄めの生地です。
冬場は中に着ないと寒いでしょう。
春、秋と長く着れますね。

5 2016-01-26

よい
主人に買いました。
チェスターコート等の少しタイトめなアウターが多いので、あまり生地の厚くない物がよかったのでちょうど良かったです。
生地の硬さも程よくて(あんまり柔らかいスウェットは部屋着っぽくて好きではないので)大満足です。
チャンピオンのロゴも胸に無い物が良かったので!
私も小さいのほしくなりました!

• chloe0402さん
  • chloe0402さん

5 2016-12-03

良い
若干腕は長めですが着心地が良いのでリピート購入しました!
使い勝手もいいのでもう1色購入予定です!!

• pao0548さん
  • pao0548さん

5 2016-11-30

とてもいいです
size sでちょうど良かったです
175センチ 63キロ
また違うカラーが欲しいです

4 2016-11-29

サイズ大きめ
身長171cm 体重65kg Sサイズ アームホールがやや大きめでしたがそれ以外はぴったりでした。