チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • リピートします。
  • 身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。購入 サイズS カラー ライトグレー袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • XL注文
  • フードの中も同色のチャンピオンのパーカーを探していたため、こちらの商品を購入しました。価格も安く手に入り満足です。ただ、生地が9オンスと分かっていたものの、思っていたよりも薄く感じました。チャンピオンは着丈が短めなのでサイズを大きめに購入したため、中に着込めば冬場も活躍しそうです。172センチで細身の夫へプレゼントしましたが、もともとオーバーサイズの服ばかり着ているためかこちらの ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
リピートします。
購入 サイズS
カラー ライトグレー
着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。
生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっかりしてます。
着た感想 私は夏以外着たいし、重ね着もしたいのでこのくらい薄めが好みです。トレンチと合わせたら可愛かった。ただ、袖が長いので脇がダブつくので脇や腕回りが多少窮屈に感じます。袖を引っ張り、裾を引っ張り整えると多少窮屈さは解消されました。ラベンハムだと若干余裕ありました。
ただ、不満とまではいかないけどフードの紐が取れないように縫い付けてあるんです。親切なんだろうけど私は紐要らないのでそれがなぁ、、、と言うくらいです。紐は切りました。
総合的にとても良い買い物が出来て満足です。ガンガン着て毛玉出来たら買い替える事が出来るし、まとめ買いも出来るお値段!リピートしたいです。違う色も欲しいです。商品の到着も早めで良かった。

5 2016-01-26

よい
主人に買いました。
チェスターコート等の少しタイトめなアウターが多いので、あまり生地の厚くない物がよかったのでちょうど良かったです。
生地の硬さも程よくて(あんまり柔らかいスウェットは部屋着っぽくて好きではないので)大満足です。
チャンピオンのロゴも胸に無い物が良かったので!
私も小さいのほしくなりました!

5 2016-09-21

いいですね。
身長183cm体重94kgの私がXLでちょうどいいというくらいのサイズです。生地も厚すぎず、薄すぎずの感じでした。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
大きめでダボッとしてます
オーバーサイズの感じで着たいと思い、他の購入した方のレビューを参考にLサイズを選びました。
身長165センチ63キロでお尻が隠れて全体的にダボッとしていてかなりいい感じです。袖はゴムがしっかりしていて落ちてきません。左腕のロゴもさりげなくて好感が持てます。
裏起毛がくっつくので嫌な方は着る前に一度洗濯をした方がいいかと。
いい買い物をさせて頂きました。

• 510LTさん
  • 510LTさん

5 2016-04-04

いい感じです
生地は皆さんのレビュー通り少し薄めですが季節によって中、外を考えれば問題ありません。コスパも最高ですね。

5 2016-03-03

買う価値あり
174cm 80kgのデブですがSサイズでよかったです。
他の方のレビューにもあるように袖が少し長めですが、そこまで邪魔になりません。アウターの中に着ればわかりません。若干丈が短いですが着ていくうちに伸びてくるとおもいます。予想していたよりも軽く生地も薄いので本当に大丈夫かと心配になりましたが、とても暖かいです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2日で届きました。身体の大きな息子にサイズもいいし、値段も安く買えて良かったです。

4 2016-01-30

定番です
やや薄めの生地です。
冬場は中に着ないと寒いでしょう。
春、秋と長く着れますね。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
娘に購入。サイズSでちょうど良かったです。袖が少し長めですが、裏起毛で暖かく満足だそうです。

5 2015-11-27

パーカ
デイリーウエアにぴったし!使いやすいアイテムですね。

4 2016-09-21

安くて生地もよかった
主人がチャンピオンのパーカーを欲しがっていたので‥175センチ細身で少しオーバーサイズでしたがよかったです。クーポンゲットしたら色違いを検討したいです。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地しっかり!!
すてきな商品ありがとうございます!(*^o^*)
私は167センチなのですが、
Mサイズすこしおっきかったかもしれません
でもゆったりと着させてもらいます(^O^)

5 2016-09-07

良き
値段も商品の質もとても良いものでした。違う色のも買うつもりです。

5 2016-09-05

リピート
主人がMを購入するも、もう少しゆったり着たいとのことで再度L購入!袖や肩幅はMでも良かったのですが丈が少し短めな気がします!Lでいい感じ!
私もSを購入しました♥

4 2016-09-05

なかなかいい!
アイロンプリント用に購入しました!
シンプルなデザインなのでカスタムにいいです!
当方178cm、74キロですがインターはTシャツのみでちょうどよかったです!
着込む方ならLでいいと思います!
またリピします(^-^)