パスケース 定期入れ 革 リール reel(リ−...(革職人 LEATHER FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Milkypapaさん
  • Milkypapaさん

5 2016-01-12

4月22日ですがまた切れそう。
特に問題もなく、使用していましたが、今日7か月しないうちにひもが切れてしまいました。 これから、メーカーさんへ連絡しますが、どう対応してもらえるか心配です。フックを背広ズボンのベルト通しに固定して地下鉄やバス乗車時にICタッチしていました。
早速メールでご連絡頂き、金具とリール部分の交換部品をお送りいただきました。
素早い対応で感心させて頂きました。
今後も安心して利用させて頂きます。
部品を交換して3か月ほどですが、また切れそうです。写真を関連画像に添付しました。土日を除く平日にバスと地下鉄を利用していますので、1日あたり約8回ほど出し入れをしています。

5 2016-08-11

使い勝手いいです
ICカードになって初めて買った定期券でしたが、単にケースに入れてポケットに入れていたら、スマホを取り出す際にくっついていたのに気づかず落としてしまい(幸いにも足元に落としていたので、数分後に拾いました)それを機に紐やチェーンが付いたものを買うことに・・
届いてすぐ定期券をセットして翌日から早速自動改札機を通ってみると・・安心感や楽な感じがしてグッドでした・・・
地方転勤はまず有り得ないですが、このパスケースを使い続ける為に東京勤務をずっと続けたいと思った日でした・・・

4 2016-05-14

黒地で赤の縫い糸を選んでみました。商品の質感はそこそこだと思います。リール部分についているアクセントの仕上げもいい感じです。リールも今のところはしっかりと機能しています。

5 2016-03-18

使いがってが良いと喜んでました。
デザインも孫が気に入って通学に使ってもらえるのでホッとしました。リールがついてるのが良かったようです。長く使ってもらえると思います。

5 2015-11-27

クリプレ
小3の息子へクリプレです。綺麗にラッピングされてて、中身は見てませんがどうせなら長く使える物の方が良いと思いキャラクターや子供向けじゃなく皮製品のシックな感じのを選びました。渡すのが楽しみです。

• ピグ535さん
  • ピグ535さん

5 2016-04-25

お祝いに
知り合いの入学祝いに購入。あまり近い知り合いではないので高くなく、でも良いものが(皮)が
ほしくてさがしました。とても気に入ったと喜んでもらいました。

5 2016-03-05

シンプルで使いやすそうです。早速カバンにつけました。いい感じです♪

5 2016-01-26

春から新生活スタートの為母娘お揃いで購入
シンプルでよかった。
配色のステッチは思ったより目立たずさりげなさが良い。

4 2015-12-19

息子用に購入しましたが、使いやすい!と喜んでくれました。発送も早くして頂けましたし、メッセージもそえてあり感動しました!ありがとうございました。

5 2015-11-26

プレゼント用に。
喜んでいただけました。
片面のみ透明で、もう一方は中身の見えないポケット仕様なのが良いです。

5 2015-11-26

上品な作りです
革の質感が良いです。リールの長さも十分で、使い勝手もいいです。
オリジナル革小物をどう使おうか思案中です。

5 2015-11-17

もう、なくしません。
二回続けて定期を落とした夫の為に購入しました。リール付きで使いやすそうです。

5 2015-10-15

革製でこの値段は、お得です。リールが伸びるのが、便利でいいです。欲しい色が売り切れだったのが、残念でした。

4 2015-10-03

以前の職場は車通勤のため必要なかったのですが、転勤に伴い電車通勤となったため購入しました。皮の感触も良く、バッグに引っかけるチェーンや使うときに伸びるリールがあるので便利です。

5 2015-09-16

ブランド品と大差無し
デパートでいろいろ定期入れを探しましたが、高いかなかなか良い商品が無かったがこれを見つけてラッキーでした!チェーンも付いていて無くす事も無いかな?!!