マネークリップ 札ばさみ 革 薄い flat(フ...(革職人 LEATHER FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-15
  • 買って正解でした
  • 通常長財布を使っていますが、ミニバッグの時用にマネークリップを探していてこちらを見つけました。マネークリップのように、お金がまる見えにならないし、とっても薄くてコンパクトです。赤を購入しましたが、品があってとても素敵です。カードをいれるスペースはありませんが、私はお札と一緒に一枚ギリギリいれられています。あまけに茶色革のキーホルダーが入っていました。とてもオススメです! ・・・(続きを読む
  • らぶすいかさん
  • 3 2013-04-02
  • 札を入れるところが・・・
  • お札を入れるところが、大きく開いている。革がまだなじんでないのかも知れないが、少し大きく開きすぎだと思いました。でも、革質や色や手触りは申し分ないとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

大満足!
二週間ほど使いましたが、どこにでも入る大きさ薄さに大満足。
作りもしっかりしており、お札も出し入れしやすいです。

5 2015-06-06

シンプルで使いやすい
お札のみを収容できる薄型の財布を捜していたので、気に入りました。マネークリップは、お札が見えてしまうことが、イヤでしたが、これらな気にすることなく使えます。

5 2016-01-17

表面の質感いいです。
いままで真鍮のマネークリップを使っていました。金属はどうしてもポケットに入れておくと角が皮膚にあたって地味に不快でした。このマネークリップは表面がさらさらしているのでいいです。

5 2015-08-21

とてもいい
前回プレゼントして、とても気にいってもらえたようです。だいぶ使用した為、どうしても同じものがいいとのことでリピートしました。
ショップの方にもとても親切、迅速にご対応いただき、また利用したいお店です。

5 2015-07-01

安っぽくなんかありません
緑を買いました。思った通りの薄さで満足です。
カード入れはありませんが、1,2枚くらい縦に挿して使おうと思っています。カードの頭が5ミリくらい出てしまいますが、個人的には許容範囲です。

5 2015-02-16

ネイビーを購入。いいです。
ネイビーを購入、落ち着いた色でいいです。
作りもしっかりしていて、何より期待通りの薄さで満足です。
プレゼントの革小物はキーホルダーでした。

5 2014-10-21

しっかりしていて、軽くて使いやすい
しっかりした厚さの革を使っていますが薄くて軽いのでズボンのポケットに入れても気になりません。
金具を使っているマネークリップでは札を出し入れする時に引っかかるような感じになることがあるのですが、
この札ばさみは、金具を使っていないので、札がすっと出し入れでき、とても使いやすいです。
私の希望通りの商品で満足しています。

5 2015-03-26

満足
以前、カード入れ付きの方を購入したのですが、2枚では足りず、本商品とカードケースの2点を持つことにしました。
サイズ的には、なぜかカード入れ付きのものより若干大きめですが、質感は抜群です。使い勝手も悪くない。

5 2015-03-11

よい商品です
非常に薄く質感もよく満足しています。カード入れあるタイプとないタイプどちらも購入しました。使い分けたいと思います。

5 2015-03-06

皮の質感goodです
ガッツリと持ち歩きたくない時の為に、薄くて軽い財布を探していましたらこの商品と出会いまして希望通りでした。色(ネイビー)もとてもよく高級感もあり大変満足しています。

5 2015-03-03

とても気に入りました!
家族へのプレゼント用として送りました!
大変気にいってもらえ、購入して良かったです!
(値段の割にしっかりしていました)

5 2015-02-14

バースデープレゼントに購入しました。
喜んでもらえました!

• とも1972さん
  • とも1972さん

5 2015-02-03

素早い対応です!
彼へのプレゼント用に購入しました!
発送も早く、ラッピングも素敵で
きっと彼は喜んでくれると思います。
ありがとうございました!

5 2015-01-16

とても使いやすいです
はじめて買ったんですが軽いし薄いので邪魔にならないしお洒落でとてもいいです、

• tsuda31さん
  • tsuda31さん

4 2015-01-06

無事届きました
迅速に受け取れました 梱包も丁寧て手書きお礼状もあり感謝しております 薄い札入れを探していて買いましたがもう少し薄いとなおよかった