パスケース 定期入れ メンズ レディース 革...(革職人 LEATHER FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • 子供の通学用の定期入れが壊れてしまい、同じようなタイプの新しいものを探していました。定期2面、小銭入れがついていて、チェーンをつけることができるホールがついているもの(子供が使うため)を探していたのですが、ホールは自分で開けることにし、こちらを購入しました。本当はネイビーが欲しかったのですが、品切れだったため茶色を選択しました。(そのため星を−1にしました)実際に届いた品物は、とても落ち着いた、品のある色でよかったです。革もと ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-08
  • シンプルでありながらもひとつひとつの仕事は決して手を抜いていない、まさに職人が手がけたという美を感じます。ただ、コインスペースがあるのは助かるのですが私には少々取り出しにくく感じられました。また、名刺が思ったより入らず、ポケット手前のカード段にも3,4枚入れておくと、たいてい名刺の端・角が折れて使えなくなってしまいます。(個人的な使い方の問題かもしれませんが…)ブラウンの色合いや洗練された質感はとても気に入っているので、使い方 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

最高です!!
この値段で、この機能は最高です。ポケットも充実していますし、皮の品質もいいです。今回はオレンジを購入し、届いた時は派手だなと思っていましたが、使っている内に、味わいがあって気に入りました。次も同じものを買うと思います。また届いた箱の中にお店の方からの一言のメモが入っておりました。スタッフの方の心根の優しさが嬉しく思いました。ありがとうございました。

5 2015-12-01

使いよさそう
プレゼント用に、厚みのあるパスケースを探していました。夫も名刺も入り、使いやすいようです。色も落ち着いています。配送も早く助かりました。

4 2015-09-10

対応は良かった
ショップの対応自体は非常に良かったと思います。カラー変更から商品発送に至るまで、迅速かつ丁寧でした。
気になった点としては2つ。
1つ目、手書きのメッセージはとても良いですが字が汚すぎて引きました。2つ目、商品に1CMくらいのひっかき傷?のようなものがありました。通販なので面倒で諦めましたが、店頭購入なら返品したでしょう。

4 2015-06-26

革職人さんのパスケース
小銭入れの付いた名刺入れを探していました。革職人さんの品物がデザイン、
使いやすさなどがいいと思い購入しました。実際に手にしてみると革が柔らかく
馴染みやすいです。名刺の数も十分入れられていいです。小銭入れにはお札も
入れられるので便利だと思います。大きさ、厚さもポケットに入れて持ち歩くのに良い形だと思います。

• こおきさん
  • こおきさん

4 2015-06-22

マチ付の定期入れを探していました。
定期は2枚使い、そしてカード類もたんまり入るポケット多数のマチ付の定期入れを長い間使用してきて、さて買い換えようかとしたときに、時代が変わってしまって、店頭でマチ付の定期入れがほとんどなく、見つけることが出来ませんでした。今回、ネットで見つけることが出来てよかったです。コイン入れのところには、回数券などバラけるものを入れてみました。ワインレッドもよいお色です。

4 2016-01-19

パスケースはカードがぴったりと言う感じで良くできてます。が、小銭入れ部分は口が小さく使いずらい。小銭入れは、別に用意したほうがいいかも。色はオレンジでも派手な感じはしない。

5 2015-11-17

大満足です
思った通りの色合い、質感で大変満足しています。
ハトメ穴も開けてもらい感謝しております。

5 2015-10-28

小銭入れがある定期入れ
小銭入れのある定期入れを探していました。
質感もよく満足しています。

5 2015-09-19

購入してよかったです。
手触りがスゴくよく、取り出すたびににやけています。作りもしつかしているので、長く大事に使って行こうと思います。
注文してから届いたのが早かったのも好評価です。

4 2015-08-09

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので良かったです。

4 2015-08-05

期待です
もうすぐ誕生日になる家族へのプレゼントに購入しました。
まだ誕生日を迎えていないので、反応はわかりませんが、使いやすそうなので、期待です!

5 2015-07-26

良かったです
とても満足しています。
以前使用のパスケースがボロボロになってしまい買い替えました。
値段の割に革もしっかりしていて、カードもたくさん入り、小銭入れなどついていて機能的にも満足しています。

4 2015-07-22

現在使用中の物と同じタイプを探していて、こちらの商品に決めました。
現在の物より素材は薄いですが、しっかりとした革でした。
ブラウンを購入。色具合も丁度いいです。

5 2015-07-18

パスケース 定期入れ 革 小銭 革職人 Primary(プライマリー)パスケース別ウィンドウにて表示されます

5 2015-07-17

非常に良いです
デザイン、機能性ともに満足です。
定期等以外のカードの分類もしやすく様々な使い方ができると思います。