コインケース 小銭入れ 革 栃木レザー 革職...(革職人 LEATHER FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

丁寧な仕上げ
手書きの手紙も添えてあり、一人ひとりに手渡している感じがあり気持ちいい。
肝心の財布は丁寧な仕上げで満足しています。
ザイズを確認せず購入。以前使用していたTimberlandよりも小さく感じましたが、まずまずの収納量です。
色目(キャラメル)もホームページと同じでした。

5 2015-09-20

なかなか良いです
大きさもちょうど良く、ポケットの入れても全く邪魔になりません。

5 2012-05-22

素人でも質の高さがわかります
届きました。以前使っていた別のお店の商品は、隅が破れました。
こちらの商品は、丈夫そうで長く使えそうです。
品質を語るほど見識があるわけではないですが、“モノが良い”のは十分わかります。ありがとうございました。

5 2014-06-28

気持ちが良いですね
色がとても気に入ってます。使いこなしてなじんで来たらどうなるか、楽しみです。

5 2014-02-26

誕生日プレゼント用に購入しました。思ったより早く届いてラッピングもきれいです。お店の対応もよく、商品も気に入ってくれてるみたいで満足です。

5 2014-01-25

こんなのが欲しかった!!(*^_^*)
注文後,中1日をおいて配送されました.
包装もキチンとしており,『良品』だ!!と直ぐに感じ取りました.
『革職人』の『印刻』も洒落ており凄く気に入りました!!
此から,使い込んでいくウチに『良い味』が出てくるモノと思います.
本当に「こんなのが欲しかった!!」のです.

• yosatさん
  • yosatさん

4 2013-12-03

とても使いやすいと評判
先日家内に買った二つ折の財布につづき、小銭入れをせがまれて買いました。名刺入れも欲しいと言われて困りました。

• sk3434さん
  • sk3434さん

5 2013-11-18

コインケース
シンプルで飽きのこない感じの良いデザインです。

• es8-fenrirさん
  • es8-fenrirさん

5 2013-11-06

満足です♪
これまで折りたたみ財布しか使ったことがなく、初めて長財布と一緒に購入しました。
コンパクトでシンプルですが、裏にレシート入れがあったりと機能性にも優れています。
本革なので、これからの経年変化も楽しみの一つになると思っています。

• JIRO9218さん
  • JIRO9218さん

5 2013-07-15

満足です
長財布に続いて小銭入れも購入しました。
革職人さんのデザインや機能性はとても良いです。

5 2012-08-30

満足しています
皮の質、造り、共に上質で、サイズ的に、小銭入れとしては少し大ぶりですが、逆に使いやすかったです。

• 1st-stageさん
  • 1st-stageさん

5 2012-04-12

ガバナーツーと揃えるといいですよ!容量も多くコンパクトですね。

5 2012-02-18

柔らかさがちょうど良い
以前からこのタイプの財布を使っていましたが、10年物になり、かなりくたびれたので先日買い換えたのですが、硬くてどうも使いづらかったのですが、革職人のアルティメットコインケースは硬さ(柔らかさ)がちょうど良く、手に馴染みました Goodです。

4 2011-11-09

使いやすい
角型でポケットの底に安定し、その存在感を常に感じる事が出来て安心です。
財布の内容量が丁度良くて、コインの重さを不快に思わせる限度を心得た設計になっている。

3 2014-11-19

見た目シンプル
皮が薄いように感じて少し耐久性に不安を感じるが、容量はなかなかあると思う。
手触りは少しザラッとしてるが、使っているうちに馴染んでくると思う。
もっとカラーバリエーションが欲しいかな。