コインケース 小銭入れ 革 栃木レザー 革職...(革職人 LEATHER FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

革職人という大きなロゴに悩みに悩んで結局購入。
ロゴが目立つのだけ好みではないですが、物自体はすごく良い物です。
プレゼントだったのですが、シンプルでセンスの良い包装でした。

5 2015-09-20

なかなか良いです
大きさもちょうど良く、ポケットの入れても全く邪魔になりません。

5 2015-07-03

父へのプレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。
丁寧な作りで、渡すのが楽しみです。

5 2015-01-26

とても良いです。
革職人さんの商品はこれで4個目です。
どれも、しっかりしていて安心して購入できます。
また、違う商品も購入してもようと思います。

5 2014-12-28

かなり気に入っています。やはり小銭の出し入れはこのタイプの財布が最も優れているように思います。長いこと使って革に味が出てくるのが楽しみです。

5 2012-05-22

素人でも質の高さがわかります
届きました。以前使っていた別のお店の商品は、隅が破れました。
こちらの商品は、丈夫そうで長く使えそうです。
品質を語るほど見識があるわけではないですが、“モノが良い”のは十分わかります。ありがとうございました。

5 2011-09-27

とても良いです!
普段用に購入しました。今まで合成皮革の似たような物を使っていましたが、大きさも程良く流石に牛革だけあって大変気に入りました。

5 2014-06-28

気持ちが良いですね
色がとても気に入ってます。使いこなしてなじんで来たらどうなるか、楽しみです。

5 2014-06-18

「父の日」用に購入しました。きれいにラッピングされていました。街を探しても、なかなかこの様な質感のコインケースが無く、困っていたのでこちらのお店で見つけた時は、大感動でした。
皮が適度にやわらかく、手になじむ感がとても気に入っています。ボックスタイプなので、小銭も取り出しやすいようです。色、サイズも含め大満足です。

5 2014-01-26

父の誕生日プレゼントに購入しました。しっかりした作りで、皮も柔らかく手に馴染む感じで、喜んでいました。

5 2014-12-09

使いやすくて長持ち。
こちらのお店の財布は今回で3つめです。
機能的で使いやすいので、とても気に入っています。
ボタンやファスナーなどの消耗する部分は時間とともに劣化しますが、素材と縫製が素晴らしく、数年使用しても糸のほつれや革の破れなどはほぼありませんでした。
おすすめです。

5 2014-10-18

しっかりしてる
かっちりとした作りでちゃんと設計して作ったんだなーと思わせる仕上がりです、

5 2014-02-26

誕生日プレゼント用に購入しました。思ったより早く届いてラッピングもきれいです。お店の対応もよく、商品も気に入ってくれてるみたいで満足です。

5 2014-01-25

こんなのが欲しかった!!(*^_^*)
注文後,中1日をおいて配送されました.
包装もキチンとしており,『良品』だ!!と直ぐに感じ取りました.
『革職人』の『印刻』も洒落ており凄く気に入りました!!
此から,使い込んでいくウチに『良い味』が出てくるモノと思います.
本当に「こんなのが欲しかった!!」のです.

5 2013-11-29

プレゼント用に購入しました。きれいにラッピングされていました。