コインケース 小銭入れ 革 栃木レザー 革職...(革職人 LEATHER FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

丁寧な仕上げ
手書きの手紙も添えてあり、一人ひとりに手渡している感じがあり気持ちいい。
肝心の財布は丁寧な仕上げで満足しています。
ザイズを確認せず購入。以前使用していたTimberlandよりも小さく感じましたが、まずまずの収納量です。
色目(キャラメル)もホームページと同じでした。

• yosatさん
  • yosatさん

4 2013-12-03

とても使いやすいと評判
先日家内に買った二つ折の財布につづき、小銭入れをせがまれて買いました。名刺入れも欲しいと言われて困りました。

• 殿磨呂さん
  • 殿磨呂さん

4 2011-05-21

長持ちしそう!
素敵な商品でした。自分が使用していないのでわかりませんが、とても使い心地がいいようです!

4 2011-11-09

使いやすい
角型でポケットの底に安定し、その存在感を常に感じる事が出来て安心です。
財布の内容量が丁度良くて、コインの重さを不快に思わせる限度を心得た設計になっている。

4 2011-10-08

しっかりとした作りでシンプルなデザインで飽きがなく良い品物だと思います。

4 2010-05-30

夫への誕生日プレゼントです。
丁寧に作られているし、カラーが豊富で届くのが楽しみです。お札持ちではなく(笑)小銭持ちの夫はコインケースを愛用しているので喜んでくれればいいなと思います。
まだ届いていないので★1つマイナスです。
届いたらまたレビューします。

4 2013-06-16

なかなか
10年使っていた小銭入れがボロボロになってきたので、いろいろと探してこちらにたどり着きました。
購入しようとしたら売り切れだったので、再販されるまで何ヵ月か待ちました。
普段、小銭入れのサイドのポケットに、切符や定期券を入れて使用しているので、同じような商品を探していました。
質感も大変よく、色も期待通りでした。
あとは、耐久性と長年使用しての風合いや色合いがどうなるか、につきますね。
また日本製なので、安心感があります。
もう少し値段が安くなれば、買いやすくなると思います。