2015/08/15
    head07さん
    おしゃれで即設置可!
    ほぼ完成した状態で配達されます。 だから、一から組み立てる手間はかかりません。雑誌収納も左右どちらにもつけられますので、置く向きに合わせて取り付けらます。 作りもおしゃれで一手間加えられているため この価格では文句はありません。寝室ベッドまわりのこもの片付けに困っている方にはおすすめの一品です。
    注文日:2015/08/09
    2017/11/19
    ちびぶたゆきちゃんさん
    驚きの連続
    同じ商品を色違いで2つ購入。 一つ目を開けてみると、中からゴキブリがポトッと落下。慌てて駆除をし、本体の確認。ショックなことにスライドトレーの奥のところに深い傷が何本か傷があるのを発見。もう一つのほうを開けてみると、今度は引き出しの取手が一つくっついておらず、箱の中にもなし。コンセントの部分は曲がって取り付けてあるし、ほんとに驚きの連続でした。送り返すのも、2週間に一回週末にしか行かないところへ送ってもらったもので、面倒で、取手のみ送ってもらうことにしました。この値段だから諦めもつくけれど、ネットショッピングの怖さを思い知りました。この商品は二度と購入しません。当たりが悪かっただけかもしれませんが。 2020年6月星2から1へ 購入した2台中1台は、なぜか木屑が多く、引き出しの中がすぐに汚れます。2年ちょっと使っていますが、未だにこんなに出てくるなんて… もう1台は、コンセント部分から機械音がするときがあります(なっているときは気になって眠れなくなるほど)。年数がたっても、あたりの悪さを実感しています。保証期間も短いため、気付けなければ泣き寝入りです。星5をつけているかたが羨ましいです。
    注文日:2017/10/21
    2015/08/01
    しょーた1114さん
    2つ購入しました。
    今回は2つ購入させていただきました。 棚の数も多く使いやすいし、コンセントも付いているので使い勝手はいいです。 値段に対しての満足は高いと思います。
    注文日:2015/07/20