テーブル ナイトテーブル 天然木製テーブル...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • 茶色を注文しました
  • 受 246995-201 50812-0637 379342です引っ越しにあわせてこちらのブラウンを2台注文しました。 物自体は大きくもなく小さくもなく本当にコンパクトに必要な条件が全て備わった非常に良い品だと思います。 私はアレルギーがかなりひどいのですが全くアレルギー反応もおきませんでしたのでベットサイドに安心して置く事が出来ます! 本当に有難うございました。 ☆1個マイナスの理由はキャスターが非常に取り付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 価格相応
  • ブラウンを購入したが、良くも悪くも価格相応。それ以上でも、それ以下でもない。デザイン、使い勝手はネットで詳しく紹介されている通りで、特に不満はなし。ただ、背面や底面など見えない部分の塗装処理が雑である。また、コンセント部分が取り外せないので、使用しない場合はコードが邪魔になる。一方、組み立て不要でキャスターのみ取り付ける必要あるが、ネジ位置の印がずれていた。これらを総合的に評価 ・・・(続きを読む

4 2015-08-24

茶色を注文しました
受 246995-20150812-0637379342です
本当にコンパクトに必要な条件が全て備わった非常に良い品だと思います。 私はアレルギーがかなりひどいのですが全くアレルギー反応もおきませんでしたのでベットサイドに安心して置く事が出来ます! 本当に有難うございました。 ☆1個マイナスの理由はキャスターが非常に取り付けずらい。 目印となる小さな穴があいているには有りがたいのですが手でまわすドライバーでは女性では少しむずかしいと思われます。 私は幸い電動ドライバーを持っていたのですが大丈夫でしたがそれでもやっぱり少し釘の頭がまがってしまいました。 でも目にみえない部分なので大丈夫でしょう。 それ以外の点はとても満足しております。

4 2016-01-28

充分
コンセントやマガジンラックがあって、サイズもちょうどよかったです。値段もよかったと思います。

• カズ8128さん
  • カズ8128さん

5 2016-01-11

本当にコンパクトでした
小さくて、かわいいサイドテーブルです。
とても気に入ってます。

5 2015-09-21

程良い高さを探していました
私の場合は床置きでなくワゴンの上へ置く小物入れとして使用、デスクワークのさい手を伸ばして丁度良い高さで開ける事が出来るので結果オーライ、見た目の仕上げもまあまあです、ラックはもう少し角度がほしい気がします

4 2016-03-19

抜群
コンセントが付いているのは便利で良いです。
引き出しも思っていた以上に収納力がありました。
ただキャスターを取り付ける穴の位置がバラバラで意味がなかったので星1マイナスです。

5 2016-03-08

小さいが収納力があり、キャスター付きで移動も楽。
コンセントがあるのも高い評価につながる。

4 2016-02-08

値段相応
そこまで安っぽく見えないし、かと言ってしっかりしてるわけでもないし、良い意味で値段相応です。
でも、手持ちのサイドテーブルと同じ高さの商品を探していたので、ピッタリサイズでおまけに引き出しも結構な量入るし、横の雑誌いれも含めて結構便利に使えそうです。
買ってよかった〜

5 2016-01-12

大きさちょうどいい
出窓の下に置くにちょうどよい大きさで色も形もジャストです。
出窓の上が整理されました。

5 2015-12-26

かわいくてすごく気に入りました
低価格でオシャレでとてもよかったです

5 2015-12-20

良かったです
思ったよりサイズは小さいですが
引き出しも多く収納力はあると思います。
また、コンセントがあるのも使い勝手のよさを良くしていると思います。
サイドテーブルとしては上出来です。

かわいい
娘二人のため2個購入。かわいいと言ってます。キャスター取り付けが
少しの時間かかりました、なにせ2台でしたから。底板が薄いのがちょっと
気にかかりました。全体的には問題ありません。

コンパクトで機能的
義母に頼まれて購入しました。価格がこのように安価なので品物としてはそれなりですが、思った以上に引き出しや引っ張り出すテーブルも使いやすそうです。
気に入ってくれました。
価格からして充分な品物だと思います。

母のために
約3週間待ちました。
母のために購入。
喜んでいました。

5 2015-12-14

重宝してます♪
ごちゃごちゃしていたベッド周りがスッキリしました!買って良かったです♪

4 2015-11-28

スタイリッシュなサイドテーブル
高級感が漂う色で大満足、使い勝手も良好です。ただ、キャスターの取り付けが自分でやらなきゃいけないのでどうでしょうです。