【クーポンで253円引き】 テーブル ナイト...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-23
  • ハイタイプも欲しい!
  • どなたかのレビューにあったように、キャスターを取り付けるためのガイド穴は非常にいい加減ですので、完成品に近いのが売りとはいえ日曜大工の心得や工具の使い方がわかる人でなければキャスター取り付けは難しいでしょう。実際にキャスターを乗せて、穴にペンで罫書きして最初から穴を開け直すつもりでやったほうがいいです。ただ、他のレビューに散見された安っぽさは私は感じませんでした。まだ重さのある ・・・(続きを読む
  • 昴びび夫さん
  • 3 2015-12-21
  • 価格相応
  • ブラウンを購入したが、良くも悪くも価格相応。それ以上でも、それ以下でもない。デザイン、使い勝手はネットで詳しく紹介されている通りで、特に不満はなし。ただ、背面や底面など見えない部分の塗装処理が雑である。また、コンセント部分が取り外せないので、使用しない場合はコードが邪魔になる。一方、組み立て不要でキャスターのみ取り付ける必要あるが、ネジ位置の印がずれていた。これらを総合的に評価 ・・・(続きを読む

4 2016-10-23

ハイタイプも欲しい!
まだ重さのあるものを入れて使ってないのであくまでも空での印象ですが、軽いのにしっかりしているという桐の良さはあると思います。
ミディアムブラウンを買いましたが、画像よりつや消しで色調も落ち着いていて上品なのもよかったです。
横のマガジンラックが、充電中のタブレットを突っ込んでおくのにぴったりなのもgood。
高さは確かに低い。
ローベッドで使うのに丁度いい高さなので、収納付きの高さのあるベッドなどでは使いにくいかも。
自分はローベッドなので丁度いいですが、PCデスクの周りに飲み物や喫煙具が散らかるのでそこで使うのにも便利かなと思ったらやっぱりデスク脇としては低すぎました。
デスクも文机のような高さのものを使ってる人ならいいかもです。
質感が思ったよりよかったのですが、配送に不満があった(不在票の即日対応不可、お値引きセールでも丁度送料分にしかならないのでお買い得感がない)のとキャスター取り付けの面で星は4つ!
同じクオリティでハイタイプがあれば、キャスター取り付けに関しては要領が分かるので、買います。

5 2017-04-08

品質がいいです。
この価格帯の家具では、質感や商品の品質に軍配が上がります。
リビングではキャスターをつけなければ、ローサイドテーブルで使えます。
(こたつと同じくらいの高さ)
棚にA4サイズの書類が入らないのが、唯一の不満ですが、その他は◎

4 2016-08-09

整理整頓
PC周りの整理整頓用。
思ったより小さかったけど満足です。
組み立てもしてあり手間いらずで助かりました。

5 2017-04-29

お部屋の雰囲気にぴったり
既にある家具にもぴったし、ベットの横に置いたのですが、高さもちょうど、大きさも良く、お気に入りです。
また、配送時に傷があり、交換をしてもらうことになったのですが、素早い対応をして頂き感謝、感動です。

4 2016-12-25

予想以上
値段が安いのであまり期待していなかったが、価格以上の品質で満足です。

5 2016-11-03

満足☆
母のために購入。サイズもキャスターの取付けも事前にレビューを参考にさせていただき、全く問題なく使用しています。移動も軽くて大好評でした。

4 2016-10-22

キャスター取り付けの際のネジ位置が合わないのでネジが斜めになり何度もやり直しをしました。前輪に付けたストッパーが効かなく動いてしまう。

5 2016-07-23

すごくいいです
すぐに商品が来たところもいいけど、すぐに使えるのが魅力的。自分でやる作業は簡単なキャスター付けだけです。
コンパクトで動くしオシャレで可愛いし文句無しです。

4 2016-06-25

ソファー横で活躍してくれています。
キャスターを取り付けるだけの完成品で価格も安く、ソファーの横で活躍してるので満足です。スライド棚も便利ですが、一番下の引き出しに収納予定の物が入らなかったのが残念でした。

4 2016-06-20

コンパクト
引っ越しをしてベッドに変えてベッドの隣に置くナイトテーブルを探してこの商品を発見。
ベッドの隣には奥にはちょうど良いサイズで買って良かったと思う。
料金もお手頃で納得の行く品でした。

4 2015-08-24

茶色を注文しました
受 246995-20150812-0637379342です
引っ越しにあわせてこちらのブラウンを2台注文しました。 物自体は大きくもなく小さくもなく
本当にコンパクトに必要な条件が全て備わった非常に良い品だと思います。 私はアレルギーがかなりひどいのですが全くアレルギー反応もおきませんでしたのでベットサイドに安心して置く事が出来ます! 本当に有難うございました。 ☆1個マイナスの理由はキャスターが非常に取り付けずらい。 目印となる小さな穴があいているには有りがたいのですが手でまわすドライバーでは女性では少しむずかしいと思われます。 私は幸い電動ドライバーを持っていたのですが大丈夫でしたがそれでもやっぱり少し釘の頭がまがってしまいました。 でも目にみえない部分なので大丈夫でしょう。 それ以外の点はとても満足しております。

5 2015-09-21

程良い高さを探していました
私の場合は床置きでなくワゴンの上へ置く小物入れとして使用、デスクワークのさい手を伸ばして丁度良い高さで開ける事が出来るので結果オーライ、見た目の仕上げもまあまあです、ラックはもう少し角度がほしい気がします

4 2016-03-19

抜群
コンセントが付いているのは便利で良いです。
引き出しも思っていた以上に収納力がありました。
ただキャスターを取り付ける穴の位置がバラバラで意味がなかったので星1マイナスです。

5 2016-03-08

小さいが収納力があり、キャスター付きで移動も楽。
コンセントがあるのも高い評価につながる。

4 2016-02-08

値段相応
そこまで安っぽく見えないし、かと言ってしっかりしてるわけでもないし、良い意味で値段相応です。
でも、手持ちのサイドテーブルと同じ高さの商品を探していたので、ピッタリサイズでおまけに引き出しも結構な量入るし、横の雑誌いれも含めて結構便利に使えそうです。
買ってよかった〜