5 2018-01-06

ゴミ箱の中が見えにくいのと、ゴミ袋をセットしてもゴミ袋が見えにくいのと、上にものが置けるのと、白のシンプルな感じに引かれて購入しました。
かなり満足のいく買い物ですが、欲を言えばゴミ袋を固定する金具がもうちょっとしっかり使いやすくしていて欲しいのと、ゴミ箱自体を移動する時に持ちやすく工夫してあると尚良いです。蓋がのってるだけなので片手で移動は無理なのが不便です。
でもオシャレなので買って良かったです!

4 2016-12-22

普段はリビングのゴミ箱として、ハンモックに寝ころんだ時の飲み物を置けるちょっとした台として使う為に購入しました。おしゃれなゴミ箱で飲み物も置けて理想的なものが見つかり気に入ってます。
私はゴミ箱をその都度移動させるのでゴミ箱の底にコマがついてたら便利なのにと思ってます。おしゃれなゴミ箱なので底を少し凹ましてコマがついてたら見た目もすっきりでいいのになぁ。

4 2015-10-27

ソファの横にちょっとモノが置けるサイドテーブルを探していたんですが、テーブルとしても使えるこちらのゴミ箱を見つけて即ポチッ♪ まん丸かと思っていたら、、、楕円形でした(^^ゞ 多少安っぽいですが部屋のコーナーにすっきりと納まってくれるし、インテリアを邪魔しないシンプルなデザインがとっても気に入りました! 中のゴミが見えづらい点もイイです♪ 追加購入も検討中です!!

5 2015-05-10

スタイリッシュで良いです。
開口部も大きめで使いやすいですが部屋になじむデザインでゴミ箱として主張しすぎないのでよいです。
上がフラットでちょこっと置きに使えるのがとても良い!今引越したばかりで机が足りていないので重宝しています。
あんまりこまごまとものを置いてしまうとゴミを捨てるときにどかすのが面倒ですが…
ちゃんとした机買ったら今後は観葉植物置き場にしようかな。
ちょっと高いかなぁとは思いますがゴミ箱ってどれも高いのでまぁ価格面も合格にします。
素敵な商品をありがとうございました。

• eca69さん
  • eca69さん

5 2018-04-10

ベッドサイド用に
安っぽいかなと心配でしたが、想像より良い品で満足!メガネやリモコンなど置けるので便利です!

• 桃1969さん
  • 桃1969さん

5 2017-04-23

便利です4。
PC横に置いてます。
机からの落下物がゴミ箱に入り 気づかずに捨ててた事もありましたがその心配がなくなりました。

5 2016-02-22

丁度良いサイズ
フタが軽いということはなく、ごみを捨てやすいデザインです。

4 2015-10-17

大きすぎず小さすぎずの程よい大きさで、サイドテーブルとしても使えるのでとても便利!
ゴミ箱の中身が見えにくいのもインテリアとして高評価
あえて難を言えば、ゴミを投げ入れることが難しいくらいかな?笑)
いい買い物でした!

• gichisanさん
  • gichisanさん

5 2015-06-05

良い出会いをしました!
ベッドを購入したため、サイドテーブルを探していたところこの商品に出会いました。ゴミ箱とテーブルが一緒になっているので、ベッド周りの見た目がすっきりとなって大満足です。あと、ゴミ箱の中身が丸見えにならない所も良いですね。

4 2015-05-04

ソファーのサイドテーブルとして使うにはもう少し高さがあればよいですが、色もきれいで満足しています

5 2017-01-13

よく見てなかったのですがベージュでもフタは白なんですね。
ベージュ色だと思っていたのでそこが残念ですが、大きさも使い勝手もとてもよいです。

5 2015-04-23

便利です
ベージュを購入しました。色はパソコンで見るより濃い感じ。カフェオレみたいな色という印象です。私の部屋にはよく馴染む色でした。
ベッドサイドはいろいろな物を置きたい。ティッシュとエアコンのリモコンの定位置になりました。

5 2017-11-24

インテリアの邪魔をしない
子供部屋のベッド脇用にホワイト購入です。
実際に届くと意外と大きく感じます。中の金属の輪に引っ掛けて、コンビニの中くらいの袋を使用したら小さ過ぎました。ギリギリ使える感じですが、円周が大きいのでスーパーのサイズですね。
内側の突起が1箇所だけなので、外れやすいです。
コップと文庫本を置いてみたら余裕あるサイズ、デザインもシンプルでゴミが見えない、大満足です!

5 2017-12-27

ベージュ
ベージュを購入、蓋の色は白でした。以前も同じ白を購入して、とても使いやすくリピしてます。

4 2017-01-17

見た目もバッチリ。使い勝手もいいので買ってよかったです。もう少しお安くなればなお、いい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱