4 2024-02-07

カラー:ホワイト

思ったより揺れます
思ったより、揺れる、傾くといった感じです。
キャスターではないので、移動は前後にスライドさせるか持って運ぶかですね。
簡易的な物と考えれば問題ありません。
字を書いたりするには不便かな。

• meg0962さん
  • meg0962さん

4 2023-11-02

カラー:オーク

ベッドに腰掛けて勉強するために購入しました。
わたしのベッドが腰が楽なように高めにしてるからか机の高さが少し足りなかったです。
それでもベッドの上で座卓のようには使えるのと、子どもが体調崩した時に子ども部屋で体温計や水分や薬を置いたりご飯を食べたりする机としても使えました。
ちょっと重たいから階を変えて移動させるのは女性にはしんどいかな。
フレキシブルに使えるのはよかったです。

• 楽Nさん
  • 楽Nさん

5 2023-02-05

良かったです
天板がいろんな角度で固定出来るため、iPadや本読み、食事やデスクワークなどいろんな用途で使用できる点や、折りたたむと隙間に収納できるため良いものを買えたと思います。
天板はツルツルしてよく滑るため、食事やカップを置く際は要注意です。
組立作業もほとんどなく、すぐに使えるところも良かったです。
昇降時のバックルがかたくて溜めにくいことよりも、プラスチック部分がすぐに壊れないか心配です。

2 2022-08-22

脚のバックルの固定力が全く弱いので、クルクル回り非常に不安定です。
折り畳む構造上、回るのはいいですが、デスクとして使う時は注意が必要です。

• 月子☆さん
  • 月子☆さん

4 2022-08-20

私はベッドサイドテーブルとして購入しました。幅もあるし、アロマ加湿器等置ける物が増えました。iPadを寝ながら見れるのが気に入っています。買って良かったです。

5 2022-08-14

アイボリーを購入しました。ほとんど完成品の状態で届いたのでよかったです。作りもしっかりしていて部屋に馴染んでます。

5 2022-07-14

お気に入りのサイドテーブル
思った通りのサイドテーブルにこの値段で満足です。組み立ても簡単で到着後すぐに利用してます。

• Oner812さん
  • Oner812さん

5 2022-05-23

必要充分
部屋にソファを入れることになり、ちょうど良い高さのパソコン作業も可能で折りたためるサイドデスクが欲しいなと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。組み立てる必要性もなく、シンプルで使いやすいです。ノートパソコンを操作するには十分な広さ。誰か書いてた方いましたが、確かに物書き用のデスクとしてはガタガタする作りですが、パソコン作業やちょっと飲み物や食べ物を置く用途であれば十分安定しています。あと、折りたたみタイプのため、足が思ったより左右に動いてしまうのですが、足で軽く直せば良いだけで私は特に問題に感じません。今のところ、必要十分な商品で満足しています。

4 2022-02-12

パソコン作業用に購入
ソファーでパソコン作業をする為に購入。
多少のガタつきはありますが、パソコンをするには問題のない程度です。
軽いので移動もさせやすいです。
高さ調節の部分はレビューにある通り固いですが、安定させるには仕方ないかと思います。女性ですが、手袋をはめてやれば問題ないです。
頻繁に高さを変えたい人には向いてないと思います。

5 2021-10-25

高さが変えられるのがいいね!
92歳の母のために購入しました。 娘の婚約者の両親との顔合わせで、母は正座できないので椅子に座って会食をするテーブルにします。 高さが変えられるのがいいですね。 大きさもちょうど良いです。 母もテーブルを見て、一緒に会食ができると喜んでいました。

4 2021-10-22

テレワーク用に購入しました。
とても使い勝手が良いです。
おそらくPCやタブレットを置いたときだと思うのですが、擦った跡がつきやすいのでマイナス1にしました。ホワイトだからかな?
気になる方はホワイト以外がいいかもしれません。

• lcm_tacaさん
  • lcm_tacaさん

5 2021-06-28

在宅ワークが楽になりました。
シンプルでとても気に入りました。

• みど1108さん
  • みど1108さん

4 2021-06-16

しっかりしていました。
デザイン、木目は安価な感じがなく、良い感じでした。
しっかりしていて良いです。
思ってたより大きく重たいので、収納はしずらかったです。

5 2021-05-01

ホワイト
テレワーク用に購入。
部屋が狭いのでベットに座って使え、使用しない時は折りたたんでおくことができるものを探していました。しかも10,000円以下で組み立て要らず!!!心配していたガタつきもなく快適です。

5 2021-03-10

しっかりして軽量でソファーでのパソコン操作も問題ありません。また、ちょっとしたテーブル代わりにもなるので高さを調整して鍋の具材置きとして食事時にも利用しています。