【 クーポンで872円引き 】 テーブル 木製 ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • 必要機能備え、使い勝手良い
  • 座椅子に座って、作業するのを中心に同様の機能を持つ商品を価格COM中心に種々探索したが、机の角度も自由調整でき、高さも自由に設定でき、足を伸ばしても邪魔になるポールも無く、大きさも大きすぎず、小さすぎず、色も選択肢あり、そして机を傾けて使用する時のストッパーが下にセット出来るのは便利で自分の求めている要求にすべて合致した商品はこれだった。その上、値段もリーズナブルで同様な商品の ・・・(続きを読む
  • くま4636さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 1 2015-08-15
  • 高さ調整ノブが、硬くて使い物にならない。華奢なプラパーツなので、これを無理矢理繰り返していたら、あっと言う間に破損しそうで使えない。仮に高さを固定して使ったとしても、天板の角度を調整するダイアルロックが緩すぎ。うっかり手を付いたら、机の上の物が吹っ飛びました。怖くて飲み物などは置けません。メインPCの横に、17インチのノートPCを置く為に買ったテーブルですが、重さで天板が回りそうで、怖くて使えません。すでに押し入れ行きです。現物を ・・・(続きを読む
  • バルナックさん

5 2015-12-14

すぐ届きました。
デザインや、機能性はすごく気に入っています
ただ、高さ調節ねじが少し硬すぎる気がします

5 2016-04-27

ちょっと高いがいい品質です!
自分が持ってる座椅子とサイズぴったりで
おかげさまでとても快適なパソコン作業ができます♪
テーブルの角度が調節できるのはとても嬉しいです。
組み立てがとてもとても簡単でネジを2つ締めるだけですが、
高度固定用のパーツはみなさんのレビュー通りに硬くて、
やっと締めたのでしばらく調節しないと思います。
また別にテーブルが必要になったらまた買いたいと思います。
店の方の返信もはやくて親切ですし、お勧めです。

• PoNTAさん
  • PoNTAさん

4 2016-01-17

デスクはあるのですが、チョッと気分を変えたい時や姿勢を変えたい時にと思い注文しました。
素材はシッカリしたもので思った以上でした。
が、高さを上下させるのにストッパーがきつく
それを開放しようとしている内にバランスが傾いてしまう程。
でも、かなり天板に力を加えても下にずり下がる事もないので、
上下を調整する際に工夫さえすればいい事です。
でも、ストッパーは確かに効いているのですが
ストッパーから下の部分ぶつかった拍子に外側に向いてしまったり
手枚に寄せようとして引き摺った加減で
あっちこっち向いてしまうのが難点です。
それを除けば簡易的に使うのには申し分ない商品です。

5 2016-07-27

重宝しています♪オススメです!
以前購入してとてもよかったので、追加購入しました。別々に使うのはもちろん、試しに2つを合わせてみると、広いテーブルとして使えて、狭い部屋にはありがたいです。
シンプルな作りなのにしっかり安定している上、材質も上質感があるのでとても気に入っています。
使わない時は薄くコンパクトにたためるのもありがたいです。

• hoshinonkaさん
  • hoshinonkaさん

5 2016-06-29

届くの早い!!
レビューや売れた数字は本物なんだなと実感。揺れも無いしストッパーもしっかりしてて安心。試しに端っこをゴンゴン叩いてもズレない。2.3千円の似た商品も検討したけど、0が一つ違う、とかじゃないから思い切ってこっちにしましたが本当に良かった。ルームシェアをするにあたって、なるべく自分の布団内で活動出来るように買いました。イメージ通りで大満足です。

5 2016-05-11

お勧めです
値段、高さ、大きさ、使いやすさ共に非常に良いです。
少し大きめかなと思ってましたが使ってみると調度良く安定もしてますので満足です。

4 2016-04-15

利便性のある商品です
幅70cmということで様々なものを置けるので便利です。
高さ調整のレバーは皆さん仰ってる通り固いです。ペンチや小さいモンキーレンチなど工具を使えばすんなりできるかもしれませんね…
その高さ調整のレバーですが、脚に固定されてる訳ではなく脚にはめてるだけなので高さを調整するときにパイプと一緒にレバーが脚から抜けて動いてしまいます。
以上を踏まえて星4の評価としました。
商品自体はいい商品だと思います。

• yu21835317さん
  • yu21835317さん

5 2016-03-31

とても良いです!
すぐに届き、設置しました。
しっかりしていて、白色も綺麗ですし
とても良いお買い物となりました。

• **You**さん
  • **You**さん

4 2016-03-26

艶のない天板デスクが欲しかったのでその点は満足しています。
用途としてはパソコンを置きたいくらいでしたので、重さをかける・飲み物を置くなどはしていません。
概ね使い心地はいいかなぁと思います。
高さ調節のストッパーは本当に硬くて力の弱い女性だと少々苦戦するかもしれません。
わたしは手が痛くなりました。
説明書の方にもストッパーについて記載があると親切だと思います。
不満だったのは天板にシールをはがしたようなベトベトがついていて
新品なのにあまり良い気はしませんでした。

4 2016-03-11

しっかりした作りです
リビングのソファで、ノートPCとペンタブレットで絵を描くために購入しました。一番高い位置で使用しているせいか天板が少し揺れますが、高さがずれたりするようなことはないので、使用上特に問題ありません。絵を描くような力の掛かる作業でなければ、気にならない程度かと思います。
低価格ですが、しっかりした製品です。

4 2016-02-20

高齢の母用
高齢の母が座椅子で使うのに調度良いサイズでした。色・軽さ・価格も満足です。
ただ、高さ調節のロックが硬くて、母では無理ですね。

5 2015-12-22

使いやすい
組み立ても楽だし、色も綺麗。
私は上にノーパソ、ペンたて等置いて使っています。
手前にあるストッパーも思ったより邪魔にならないですし、部屋が広くないのでちょうどいい大きさでした。
他の同様のテーブルだと、強度補強のためか脚の間を繋ぐ棒がついていますが、こちらはないので掃除が楽ですし、座っていても邪魔にならなくて気に入っています。
もちろん普通にものを置くくらいでしたら全く強度に問題はありません。

4 2015-12-10

使いやすい、白くてキレイ
自室の白のオットマン付きリラクシングチェアーのテーブルとして購入しました。iPad見たり、チョットした書き物もしたいと。とっても重宝しています。白を購入しましたが、とてもキレイです。チェアーで使わない時は、昼間南向きの窓辺でシクラメンの日光浴の花台です。夜はベッドサイドで使っています。とても便利に重宝しています。

5 2016-11-25

良かった
値段も安いし、なかなか良い商品でした!良かったです。ありがとうございました!

4 2016-11-23

机を立てて使っても落ちないので、よいです。ただ座椅子使用する場合はもう少し低くなればと思いました。