レジかごバッグ 保冷 折りたたみ レジカゴ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 他のレビューにもあるようにファスナーの開け閉めに時間がかかりました。枠とバッグをつないでいるベルトの縫い付けが雑で、耐久性はどうなのか?不安な面がありますが、ベルトは何箇所もあり重さは分散されると思うので今のところ大丈夫そうです。スーパーのカゴにすっぽりおさまるので、一回り小さいです。取手は2つのものが良かったので、このお値段で購入できてよかったです。ダークブラウンのドットを購入しました。艶があって可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 今日届きました
  • 以前、買い物に行った時レジで前に並んでいた方が、レジかごにセットして会計が終わるとサッと帰って行ったのを見てずっとこのてのバッグが気になってました。スーパーセールで500円OFFだったのと持ち手が2本だったのでこちらの商品を選びましたが、レビューの評価が少し低かったので心配でした。実際手にしてみると写真通りのかわいいバッグでホッとしてます。買い物だけでなくお弁当を入れて出掛ける時にも ・・・(続きを読む

4 2015-08-09

取っ手がひとつでコンパクトに
たためる物と悩みましたが
こちらにきめました。
取っ手がひとつのコンパクトに
たためるタイプは、コンパクトな為かなり
惹かれましたが、取っ手がひとつの為
安定して持てるよう取っ手が固定されてるようで、
レジのカゴに入れて使うときに
取っ手が邪魔になりそうでやめました。
取っ手が動いたらなと今度は動くタイプを
探していると、ぺしゃんこになるタイプで
取っ手がひとつで動く物を発見‼︎
しかし、取っ手がひとつだと固定されていなければ
グラグラ動いて不安定だというレビューを見て
購入をやめました。
こちらで購入したのは
取っ手が2つで動き、ぺしゃんこになるタイプ。
しっかりしていて取っ手も動く為
レジカゴに入れて取っ手が倒せます。
取っ手が2つある為動いても安定して
もちやすいです。
安く購入出来てよかったです。

5 2015-11-27

買って・使って満足です
以前、近所のスーパーで同様なバスケットを使っていらっしゃる方を見て、欲しいな。と思い色々と探して使いやすさ・色・価格(送料込み)等当てはまり購入させて頂きました。
スーパーのカゴにピッタリなのは勿論、大きさも十分で毎日のお買い物にとっても重宝してます。
他の方のレビューにもあります、ファスナーの開閉ですが、片手でスーッとは行きませんが、それほどストレスなくできるので、私は特に気になりませんでした。

5 2015-09-17

このようなレジかごバックが欲しいと思っていたので…手頃な
値段で購入できて良かったです。
お買い物だけではなく、レジャーとかでも使えそうです。

4 2015-09-16

• 潮818さん
  • 潮818さん

4 2015-07-25

自転車のかごに入れて、買い物時には保冷のエコバッグに、普段は小物がカゴから落ちないようにとの目的で買いました。
カゴは特別に自転車屋さんで一番大きいものをつけているので、上部はぴったり、底はバッグのほうがコンパクトとでもう10センチ幅が広かったら良かったのになと思いました。
でも暑い夏にいくつかお店をはしごするときには保冷のこのバッグが安心です。
買ってよかったです。

4 2015-12-17

レジかごよりも若干小さいので、店員さんの入れ方によりファスナーが閉まらなくなり、蓋の部分が開いたままになってしまいますが、レジかごからスポッと取り出せて、運ぶにも安定しているため購入して良かったなと思います。

5 2015-12-14

折り畳み式で、車の中に入れておいても邪魔にならず便利です。
某ショッピングセンターのレジかごをしようしていたのですが、大きさも変わらずたくさん入りました。

4 2015-12-11

重宝してます。
軽いので持ち運びに便利です。立ち上がりが弱い為、綺麗に入れれない時があります。

4 2015-12-10

とてもしっかりしたつくりです。うえが巾着タイプのレジカゴ袋を使っていましたが、それに比べると小さく感じます。でもしっかりしているの自立してくれて車のなかで倒れたりしなくていいと思います

5 2015-11-13

レジカゴにぴったりです!
レジカゴにぴったりで使いやすいです。折りたためるので持ち運びしやすいのも良いです、

5 2015-11-06

便利です!
友達へプレゼントです(^^)軽いしいろんな色から選べてよかったです

5 2015-10-09

思った通りにカワイイし、しっかりしてます!発送も早くて使うのが楽しみです♪買い物だけでなくピクニックや運動会でも活躍しそうです!

5 2015-10-03

運動会
運動会のため購入しました。二段の大きな弁当と大サイズのタッパ、果物入れ、紙皿やお箸全て入り助かりました。
夏の買い物も保冷対応のため安心です。

4 2015-09-26

早い到着☆
運動会まで一週間で慌てて買いました!備考になるべく早めにお願いしたところ、次の日に到着しました!ありがとうございました!
かわいくて、たくさんはいって使うときが楽しみです!

4 2015-09-25

気に入った物がありました
色々な所に行き探していましたがなかなか大きさ・柄・色が無く諦めていましたが、カラーバリエーションがあり大きさも探している大きさで満足しています。