【 クーポンで672円引き 】 折りたたみ カ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • 簡単に使えました
  • 折畳み式と言うことで、組み立ては難しいのかな?と購入の際少し心配しましたが、説明書を何も見なくても非常に簡単に使用することができました。商品説明の画像では男性が持っているのでとても小さく感じますが、背も小さく体の小さい女性の私にとっては少し大きく感じました。必要なときだけ鞄から出して使いたかったのですが、思った以上に幅があり、カバンに入れるには相当大きなカバンが必要でした。また ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • ゴムがかけにくい
  • 娘のダンスイベントにクーラーボックスを持ち歩く用に買いました。荷台を出しただけで車輪が出るので便利だと思います。車輪も大きくて丈夫そうです。が、持ち手を1番低く折りたたんでから持ち上げると、止まらず持ち手が伸びて来ます。しかも、ゴムをかけようと斜めにすると車輪が付いているので安定しないし、フックの形なんでしょうか、ただでさえゴムがかけづらいのに重たいクーラーボックスを乗せてから ・・・(続きを読む
  • himama3334さん

5 2016-09-27

大満足です
作りがしっかりしていて折りたたみも簡単でとても満足しています。

4 2016-09-07

安い!
近くのホームセンターで売り切れだったので、ネットで似たような物がないかと探していました。
ホームセンターより安く買えてラッキーです。
タイヤの耐久性はどうかと思いますが見た感じ悪くなさそうです。耐荷重50キロあれば十分です。
今月末の運動会で使いたいです。

5 2016-04-26

しっかりしていて 楽器の機材を運ぶのに とても重宝しています。

5 2016-03-23

対応が早いです
注文後、翌日には商品が届き、対応が早いです。
今まで使用していたキャスターよりも軽かったので、持ち運びも便利で使いやすそうです。
ただ、折りたたんだ時、取っての部分がスルっと伸びてしまうので、カチッととまっていたらもっと使いやすかったと思います。

4 2016-01-20

丈夫です
若干重いですが、これくらい丈夫であれば仕方ないかなと思います。

4 2015-12-18

早速使ってます。
諸事情で重い物が持てなくなり、キャリーカートを探してました。
作りがしっかりしているので、重い物を載せても安心。コンパクトにたためるので、ちょっとした隙間にしまえます。ただ、少し重さがあるので、女性が持ち歩く(買い物時など)には、ちょっと厳しいなあと思いました。なので星4つ。

5 2015-12-12

使いやすいキャリー
荷台を開くと車輪が同時に出て来るのでスグ使え、スグ仕舞える。
耐荷重も十分! ペットボトルの箱買いなど、車のトランクに積んでおくと何かと役立ちます。

5 2015-12-09

週に一度の買い出しに
ずっと欲しかったので、安く買えて嬉しいです。
台座を下ろせば、カンタンに車輪が開いて感動でした。
週に一度の買い出しに利用してます。
近所のスーパーまで歩いて行き、帰りは10kgの荷物も楽にゴロゴロ運べて便利です。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2015-06-01

使いやすいです
ついつい買い物で安いと大量買い。
持ち帰りに苦労していましたがペットボトル、米等購入時等にとっても役立っています。これからは旅行にも活用できそうだと期待してます。

4 2015-11-14

簡単に使えました
折畳み式と言うことで、組み立ては難しいのかな?と購入の際少し心配しましたが、説明書を何も見なくても非常に簡単に使用することができました。商品説明の画像では男性が持っているのでとても小さく感じますが、背も小さく体の小さい女性の私にとっては少し大きく感じました。必要なときだけ鞄から出して使いたかったのですが、思った以上に幅があり、カバンに入れるには相当大きなカバンが必要でした。また、車輪付近は潤滑油が付いており、そのままバックに入れるとベタベタになるので、一応カバーが必要でした。付属のゴムについてはしっかりしたもので、荷物をしっかりと固定することができましたが、結構思ったよりもゴムを伸ばすのに強い力が必要で少し大変でした。いろいろ書きましたが概ね満足しています。

5 2015-08-30

しっかりした作りです。
耐荷重50kgで大きな座面。今まで安定して載せられなかった物が安心して載せられます。
持ち手の長さも充分で身長180cmの私でも短く感じることはありませんでした。
タイヤも大きいため多少の段差は軽く越えます。
折りたたみがワンタッチでとにかく楽です。
キャリー単体では少々重く感じますが引いて使う物ですし良いと思います。
折りたたむと薄っぺらくなるので収納スペース的にも良好です。

5 2015-03-10

ほしかったんです〜。
私は singer song writer の見習いです。主に博多で活動しているのですが、遠いんですね。
先月CDを作りました。それを今月末のライブで、手売りをします。200枚持って行くのですが、半端な重さじゃないんですよ。だから、箱詰めされたCDを一気に軽々と持ち運びできるカートを探していました。
この商品は、軽くて折りたたむこともできるし、これからライブをするたびにCDを持ち運びするので絶対に必要です!
転がしやすく軽くて、非力な私でも大丈夫です。ほしかったイメージ通りのものが手に入りご機嫌です。

5 2015-11-26

期待どおりの使い勝手
待望のキャリーカートの購入しました。我が家は、トラベルよりは、配達物の自宅内での搬送入(玄関よりストックヤードまでの)が目的でした。高齢者の世帯にとっては、妻でも重いものも簡単に運ぶことができます。
実物は、組立も不要で、軽く、収納スペースもとらずに、強度・耐荷重量も問題内容で、仕様も満足しています。
価格も、ほぼ満足しております。ありがとうございました。

4 2015-10-22

スリムに収納でき、50キロまでOK!
都内で、商品が届くのが速かったです。迅速に対応いただきありがとうございます。底面を収納すると、勝手にタイヤも内側に閉まってくるのでタイヤに手を触れずにしまえるところがラクです。本体と取り外し可能な両サイドフック付きのゴム紐も付いているので、ラッキーです。ただゴム紐の縛り方などの説明書があると、さらに商品の利便性を理解できるかと、思います。私はペットボトルの水を運ぶのに、このカートを使用します。シンプルで気にいっています。

• 1975_10_29さん
  • 1975_10_29さん

5 2015-09-25

軽い・持ち運びしやすい!
重たい水などを運ぶために購入しました。
コンパクトに折りたためてとてもいいです!