キャリーカート 軽量 折りたたみ アルミ ハ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • 良いです
  • 少し頑丈さには心配するところもありますが問題なく使えています。とにかく気分上々になりますね〜色があるのは♪ホントは黄緑が欲しかったのですが在庫がなく黄色を使用していますが良い感じです。女性にとっては少しでもおしゃれ感があるものが良いですよね『たかがキャリーカート』なのにィ〜と男性は言うかもしれませんが((笑娘のクラブの時にクーラーボックスようにしていますが、“私の子分”と名付けて ・・・(続きを読む
  • たみ1212さん
  • 3 2015-09-05
  • 折りたたみキャリー
  • 期日指定の通りに配達されました。思ったより荷物を載せる面が広くて運びやすそうです。ただ、荷物を載せて引こうとすると、持ち手が直角よりもかなり傾くので、大丈夫かな、運搬に耐えるのかな?と少し心配になっています。旅行に持っていこうと思っての購入なので、途中で壊れないかと少々不安ですが、軽い物を求めていたのでしかたがないかな。とも思っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

小型で良い
キャリアのない旅行バックを運ぶ際に利用しています。
頑強さには少し不安を感じますが、十分使えます。
飛行機に乗る際もバックにしまって、運べますし、旅行先から他の荷物を宅急便で送る際も送付用の段ボールに入るので重宝します。
気にっています。

4 2015-12-05

非常にコンパクトで、使いやすいく満足しています。

• hiroaki831さん
  • hiroaki831さん

5 2015-12-05

素早い対応
素早い対応をしていただきました。ここまで早い対応は初めてかもしれません。
カートもイメージ通りのものが届きましたありがとうございます。

4 2015-11-16

取扱い説明書のようなものが無く強度なども多少心配ですが、とても軽く収納もコンパクトで良いと思います。

4 2015-11-07

キャリーカート
丁寧に対応頂き、無事商品届きました。商品も使い勝手がよく満足しています。ただ思ったよりも、頑丈でなかったのが少し残念でした。

4 2015-10-01

軽くていいです
イベント出店の際のテーブルを運ぶのにやっぱりキャリーが欲しくて購入しました。コンパクトで軽いしテーブルもしっかりと収まって運べたので購入して良かったです。

5 2015-09-28

軽くてコンパクト!
今までシルバーのシンプルなものをつかっていました。今回購入したのは赤ですが、とってもかわいいです。軽いし折りたたんだ時、思っていたよりコンパクトなので、とても気に入っています。

5 2015-09-16

早々にありがとうございます
これで買い物時に重い荷物も楽に買って来られます。軽くて良いです。

4 2015-08-31

軽くて持ち運びに便利です。ただ少し取手が引っ込みにくい時があります。

4 2015-08-24

可愛い
友達とお揃いで購入(o^^o)
カラーが選べて可愛い!
重い荷物も楽々です!

4 2015-08-22

軽くてコンパクト
すごくコンパクトで子ども達の荷物運んだりするのに気軽に使える感じがいいです。カラーもかわいいと思います。

4 2015-08-19

グリーン購入
とっても軽い!きれいなグリーンで気分が上がります!耐久性も気になるが、取ってを引き出したり、戻す時、手元にレバーがないので扱いにくく☆−1。

4 2015-08-10

コンパクトで軽くて使いやすいです。折りたたんで車に入れておくと何かと便利です。

4 2015-08-10

まだつかってませんが、かなり軽い感じがします。
まずは、運動会で活躍してくれることを願ってます。

4 2015-08-08

本当に軽いです。折り畳み方も簡単だし、普段の買い物に重宝しそうだと妻も喜んでます。あとは耐久性がよければ申し分ないです。