5 2016-07-20

楽チン
座椅子を探している中、この品物が目にとまりました。
届いてみて意外と大きいかなとも思いましたが、使っているうちにそうでもないなと思うようになりました。
座ってみて色々な形に変化しますのでその都度形を変えながら楽しんでいます。

5 2016-04-11

座椅子
大変大きくてリラックス度抜群。作りも丈夫

5 2015-12-17

とても良いです
妻が腰を痛めたので購入したのですが、娘も気に入ってよく使っています。
写真にあるように、本やスマホを見ています。前向きでも後ろ向きでも使えるのは、とても良いと思います。取り合いになるようなら、子供用で小さいのを買ってみようかなとも思っています。

5 2015-09-17

座面に厚みがあるのが良いです。
座面に厚みのある座椅子を探していたので、とてもよかったです。
良い商品を有難うございました。

5 2015-06-18

何事も慣れ次第。
座り慣れないので、背筋のびている感はありませんが
後は慣れ次第だと思います。
私は長時間座れなそうな気もしますが、和室に合うのでデザインが気に入ってます。

5 2015-02-05

満足
クッションの厚みもあり今までの座椅子との違いに満足です。

5 2015-01-10

満足です♪
はじめ届いたときは少し匂いが気になりますがはじめだけです。
大きさも184cmの男ですがちょうどです。
まだ猫背に効果があるかは分からないですが座椅子としては充分満足です。

5 2014-01-24

リッチタイプにして良かったです。
安定感があり、背筋のスチレッチは気持ちが良いです。色々角度が変えられるところが気に入っています。

5 2013-12-28

いい感じです
厚みがあって姿勢も良くなってとっても気持ちいいです。
デラックスタイプにして良かった。

• 楽天12817さん
  • 楽天12817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2013-11-22

ほとんどの座椅子は背もたれを垂直にできず、そうしようとしても若干後ろに傾斜したままなので、後ろに寄り掛かった姿勢を変えることができず、しばらくすると座り心地が悪くなります。この座椅子は寛げる角度にもできるし、完全に垂直にすることで後ろに寄りかかったままの状態から来る姿勢の疲れもとれるので、いつまでも座り心地の良さを満喫できます。また、コンパクトで場所を取らず、しかも寛げるし、パソコン座椅子としても利用できます。もちろん、本製品の説明にあるような利用にも生かしたいと思います。

5 2013-10-05

大きいサイズにしておいて良かったです。
小さいと首部分がうまくおさまらないといけないと思い
大きいサイズを購入。 身体のおさまりも良く満足です。
ストレッチは良い感じで背中が伸ばせるのでとても満足しています。

4 2016-12-18

前向きに座るのは無理かな
前向きに座るのは無理かな、こちらの体が硬いのかもしれませんが普通に座るほうがいいです。

4 2016-08-11

腰の悪い父に・・・
腰が悪く、何かいい商品はないものかと見つけていた所、こちらの商品にたどり着き、即注文しました。すぐに対応して頂き住所変更もスムーズですぐに届きました。
座った感じとてもよさそうな感じでした。
そのまま昼寝をしたいという事でしたが、なんだか疲れると言う感想でしたがもうちょっと言い寝方を考えてみたいと思います。

4 2016-02-15

嫁さんにプレゼント
初めての購入ですが、商品も梱包も問題ない。しいて言えば 座面がすぐにぺっちゃんこになりそう?曲がる角度も改良して下さ~い。座面も!!

4 2015-12-03

すわり心地もすごくよかったです。取り合いっこになってます。